Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 121 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
tadoka Дата: Среда, 15.02.2012, 12:10 | Сообщение # 1801
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (pooh)
Цирк, одно слово ))

Я вижу, что клоун остался! tongue

Идиотка (идиот), ты же всех людей поносишь facepalm
Открыть личину свою - кишка тонка tongue безусловно, всегда проще скрываться под маской. Иди справочку почитай)), думаю, что у тебя там все прописано.

И хватит поливать грязью на людей! Ладно, меня ты "любишь" tongue

Рамс не путай! Базар не разводи)) на собрании все будет), только морду свою открой))

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

tadoka Дата: Среда, 15.02.2012, 12:11 | Сообщение # 1802
Завсегдатай
Quote (pooh)
Мир и спокойствие в нашем доме
настанет когда не будет подобных тебе. Тогда люди заживут, просто счастливо!))

квартирант Дата: Среда, 15.02.2012, 12:30 | Сообщение # 1803
Завсегдатай
pooh, представьтесь пожалуйста,вы кто?я 2-я заселилась в дом и готова лично встретится с вами и поговорить на тему как до вас было у нас в доме.очень сожалею что не присутствовала на собрании точнее на ба3аре.а вы сами что сделали для общего дела?вот миха молодец тв задорил,а самое главное он помнит кому.лишнии раз чудная(алевтина) женщина доказывает всем какая она мелочная и воровка.на месте михи я на нее заявила нужную инстанцию!

tadoka Дата: Среда, 15.02.2012, 12:37 | Сообщение # 1804
Завсегдатай
квартирант, к огромному сожалению - pooh - встречаться не будет tongue у него (нее) нет такой возможности tongue , как и у других "товарищей", скрытых под несколькими никами на форуме. Они меньжуются biggrin biggrin biggrin

tadoka Дата: Среда, 15.02.2012, 12:38 | Сообщение # 1805
Завсегдатай
Quote (pooh)
Вот вы, кстати, сомневаетесь в моем умственном развитии
ЛИЧНО У МЕНЯ никаких сомнений на ваш счет не осталось! tongue Все прояснилось само собой).

ЗоЛоТаЯ Дата: Среда, 15.02.2012, 15:58 | Сообщение # 1806
Прохожий
pooh, Вы уверяли, что Вы Алевтине никто. Откуда же знаете такие подробности про интернет в консьержной и многое другое?? Похоже что Вы с ней лучшие друзья и она Вас хорошо "обработала":)) Ну-ну, удачи Вам:))
У второй консьержки, которую Вы так любезно обзываете "бабулей". Она, кстати, ровесница Алевтины. Так что и Ваша Алевтина - бабуля:))) Так вот, у неё есть заявление о приёме на работу, в отличии от мужика, который там сидит непонятно с какого перепугу.

Katja Дата: Среда, 15.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1807
Местный
Квартирант, hello "ленина в мавзалей,телек в консьержную ,хлам на помойку,консьержа на место!" specool

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Katja Дата: Среда, 15.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1808
Местный
pooh(по совместительству алевтина), почему вы мне пишете: "Вы то чего впрягаетесь? Своего мнения нет? Начитались бредней здесь? ", я на сайте с 07.04.2009 г, так что впрягаетесь вы с 14.02.2012, 11:32, а если бы у меня не было своего мнения, то я сидела бы не на форуме, а в какой-нибудь каморке, как ваш муж.
А по поводу телевизора, если ему цена 50 рублей, зачем вы его забрали себе домой, значит он лучше того, который стоит в консъержной, и дареному коню в зубы не смотрят

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Сообщение отредактировал Katja - Среда, 15.02.2012, 23:09

mixa65 Дата: Среда, 15.02.2012, 23:11 | Сообщение # 1809
Пользователь
Добрый вечер соседи!Когда собрание кто подскажет?Просто нет времени ездить каждый день,мы еще здесь не живем пока

Брусилова 39 кор.1 6-ой этаж двушка

2000 Дата: Среда, 15.02.2012, 23:12 | Сообщение # 1810
Прохожий
Что спорить. Позвоните 4992320309 или9557067 и спросите про А. В. и все скажут. Работа А.В. с мужем круглосуточно- это нереально. А как интимная жизнь? Одним словом- у А.В. нереальные планы. А если кто заболеет? Кто работать будет?. Начнется дачный сезон - где мы будем искать А.В.

ЗоЛоТаЯ Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:56 | Сообщение # 1811
Прохожий
pooh, Мягкий и пушистый:))) Вы не забыли, что вы входите в НЕЗАВИСИМУЮ ревизионную комиссию по проверке????? Только не похоже, что Вы независимы!! Не стыдно, а????

Сообщение отредактировал ЗоЛоТаЯ - Четверг, 16.02.2012, 11:27

ЗоЛоТаЯ Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:02 | Сообщение # 1812
Прохожий
mixa65, пока неизвестно, объявлений никаких нет. Но как будет известно, здесь сразу напишут.

Яна2422 Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:23 | Сообщение # 1813
Прохожий
Скоро переезжаем и соседи посоветовали зайти посмотреть, что да как. Если честно, как можно поливать человека так грязью? Если правильно сделать выводы - Черняева Алевтина бьется тут одна против всех да еще и что-то делает. А ее вот так. Ужас! Да еще и некоторые кичатся образованностью и интеллигентностью.

Алевтина, если Вы читаете этот форум - вот что порекомендую:

распечатать содержимое этой ветки обсуждения и приложить к протоколу, который тут кто-то упоминал. Написать заявление о публичном оскорблении и публичных угрозах расправой. Учитывая современное законодательство и тезисы о доказательной базе - это уже, вероятно, даже не административное наказание. Благо установить личность угрожающей совсем не сложно, достаточно немного внимания и кропотливости. Достаточно зайти в профиль пользователя - это значек в сообщении слева внизу с серым человечком и листочком (информация о пользователе tadoka), и перейти по ссылке "объявления" (это вот здесь). Там достаточно открыть второе, третье и четвертое объявления, чтобы найти номера телефонов (первое объявление, судя по всему, не в тему). А так же достаточно ввести, например, в Яндексе поисковый запрос типа "74992343206" и перейти по нижней ссылке, чтобы увидеть еще и сотовый телефон, а так же настоящее имя.

А так же из этого сообщения можно узнать, что человек живет на втором этаже.

Если вдруг каким-то образом удалятся сообщения об объявлениях - вот страницы из кэша Яндекс:

Объявление о ноутбуке
Объявление о телевизоре
Ссылка на резюме.
сообщение о втором этаже (пришлось воспользоваться сервисом коротких ссылок - форум не обрабатывает длинные ссылки правильно); сообщение № 1644

Если не разберетесь:

+7(499)2343206 - телефон домашний
89629785159 - телефон мобильный
Бернс Татьяна

Успехов в вашей нелегкой борьбе.

Все тайное в итоге становится явным. Всегда.

tadoka Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1814
Завсегдатай
Яна2422, Уважаемая Яна)) Вы поставили себя в глупое положение! Подумайте немного головой и поймете сами, о чем конкретно я говорю. Особенно мне нравятся, на данный момент, все вновь зарегистрировавшиеся! И о стиле письма, я уже упоминала ни раз. Ну, полазил твой ребенок, наковырял информации на форуме. Ну и дальше что? А за афишу данных людей, которые не имеют к этому отношения, лично вас, я привлеку к ответственности!

Я - Татьяна, я говорю вам еще раз, я не скрываюсь! Мне 500 раз заявить об этом?

У меня лично, к Вам - дама в возрасте))), убедительная просьба о личной встречи! Прямо сегодня.

tadoka Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:05 | Сообщение # 1815
Завсегдатай
Quote (Яна2422)
Алевтина, если Вы читаете этот форум - вот что порекомендую:

Обращайтесь ко мне! tongue Про рекламирую все ваши объявления и вас! biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники