Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 119 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
telly Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:26 | Сообщение # 1771
Прохожий
Статус: Offline
Соседи, у нас произошел рейдерский захват консьержной ))).
Черняева с мужем не пустили сегодня вторую консьержку на работу.
Теперь будут безвылазно всем семейством там сидеть.

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:08 | Сообщение # 1772
Завсегдатай
telly, Что это за новости?.. Ничего себе! Во Алевтинка дает! Оборзела совсем! dont нужны действия на уничтожение! tongue

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:38 | Сообщение # 1773
Новичок
ахха-хаааа-хааа.. уффффф

Вот это спасибо, повеселили )))))

Очень смешно смотреть на хомячковую ярость тройки предводителей обиженных и униженных ))) тадока, золотая и кто-то там еще подвякивал, не запомнил ник. И что-то мне подсказывает, что эти трое и есть те, кто единственные были против Алевтины на собрании: Наталья Голикова (женщина с сильным украинским акцентом, неизвестно как получившая корочку), женщина с крашенными светлыми волосами (видать закадычная подруга Голиковой) и девушка с таксой (родственница какая-то, возможно дочь), хотя утверждать не берусь. Но сильно похоже. Ну еще бабуся-консьержка впрягалась слегка, но она вряд ли интернетами пользоваться умеет, ато был бы квартет ))))

Дамы и господа, кого вы слушаете? каких-то виртуальных педовок, которые развели абсолютно бездоказательный хай да еще и угрожают жизни открытым текстом? (о чем, кстати, уведомлен мною наш участковый и составлен протокол) Какие-то шизофренические доводы о всемирном заговоре в масштабах нашего подъезда ))) Ну кто был на собрании - подтвердите, что за Алевтину были все единодушны. Как можно было собрать 80 подписей незаконно? )))) Угрозами, чтоли? Или вброс бюллетеней, как у нас на выборах? Смех да и только ))))) И ни одного доказательства, только слова, заметьте! В отличие от Алевтины, у которой и протоколы с подписями, и подтверждающие расходы документы все имеются. А теперь еще и ревизионную комиссию, которую тоже единогласно выбрали, называют самозванцами. А тех, кто голосовал на собрании - идиотами, да еще и бегают в ДЕЗ, рассказывают, что выборы незаконны. Во как припекло, задумайтесь! С чего бы это. Да просто бред, поток сознания, желание утвердиться за счет Алевтины. Как же так, почуяли власть, а тут облом - "а я же пуп земли, я так этого не оставлю!!!" )))

Вы б не тут вякали, а вышли бы на собрании и во всеуслышание заявили свои претензии. Здесь-то безнаказанно можно облить человека грязью, конечно. Смелые какие.

А то отсутствующие на собрании, прочтя здесь всю эту грязь, и вправду подумают, что Алевтина монстр какой-то )))) Приходите на собрание и послушайте сами все. И было, кстати, в прошлый раз там не 30 человек, как утверждает тут кто-то, а намного больше, было просто битком. А те кто ее хает с подачи недоброжелателей - вы просто придурки. Уйдет Алевтина - все нахрен развалится. Кто тут орет, что все сделал сам, а Черняева только деньги присвоила - закройте хайло, из того, что лично видел из сделанного остальными - наряжание ёлочки на новый год, максимум. А чего только стоит требование провести интернет и платить со сданных жильцами денег, исходившее от кого-то из противников Алевтины. Интернет - уж точно излишество для консьержки.

Мне все равно - собственница она или нет, но я хочу, чтоб главной была Алевтина. Сильная женщина которая сделала очень много для нашего дома. И кто-то тут упоминал про хаос - так вот Алевтина, считай, в одиночку стоит против хаоса, создаваемого вокруг нее. А теперь кучка тварей хочет прорваться на все готовое. То никого желающих не было, а тут - смотри-ка, набежали. И, самое интересное, за что идет война-то? За зарплату в 12 тысяч? Или все таки кто-то очень хочет получить доступ к деньгам? Или кто-то ничего не умеет, так хоть сюда, работа-то не пыльная.

В общем, стоит задуматься, с чего такая нахрапистость и изобретательность в клевете.

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:45 | Сообщение # 1774
Завсегдатай
pooh, попа не порвалась от усердия в сквернословии? tongue
смотрю на тебя и думаю, ну до чего же тупые гниды охренели! Жопу ни порви, случайно! а то до такой степени пытаешься "красиво" обгадить людей нормальных, что аж жуть берет! biggrin

твоя сильная женщина, как ты ее называешь, просто сука по жизни. а ты значит, равное этой твари!

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:50 | Сообщение # 1775
Завсегдатай
пишем все про какую то троицу под разными никами! слог един...

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:35 | Сообщение # 1776
Новичок
ахха )))))) да мне на ваше вяканье положить с прибором )) это как дрищеватые собачки - визгу много, а толку ноль. Выскажитесь на собрании, давайте )))

и не троицу (святых не трогать!), а тройку ))) тройку пришибленных, у которых аргументы уже иссякли, полился словесный понос. Пойдите рот прополощите, воняет, фи wacko

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:38 | Сообщение # 1777
Новичок
Да, и водку вместе не пили, не "тыкайте". И прежде чем судить кого-то - оглянитесь на себя, нормальный человек такое дерьмо извергать не будет.

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1778
Завсегдатай
Quote (pooh)
нормальный человек такое дерьмо извергать не будет

Ну, так и поздравляю со званием - Ненормального человека! От вас сегодня (или от тебя, с козлами и козами на вы не беседуют, даже если водку не пили!) извергается отвратительная и грязная словесность. Прибор положи на себя! И ради Бога, не утомляй ты меня своей тупостью! tongue В сотый раз повторяю, для особо одаренных: такое гнилье как ты, и то за ЧТО ты заступаешься, видать издалека. Умные люди разберутся). Удачи, пупсик! tongue

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:05 | Сообщение # 1779
Новичок
))))))))))))))) да-да-дадада ))) ну то есть все жильцы дома - тупые? )) раз разобрались и проголосовали за Алевтину? А слабо это на собрании сказать? И в рог от кого-нибудь, у кого выдержки поменьше, получить? )))) Ну смелее же ))))

Собака лает - обоз идет ))) аккуратно, охрипните ))) Я только не совсем понимаю - с чего такая рьяность? Выгода в чем?

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1780
Завсегдатай
Quote (pooh)
А слабо это на собрании сказать?
Сказать на собрании, что ты мерзость? Легко! Назови себя, встретимся на собрании и я тебе скажу это глядя в глаза.

Quote (pooh)
ну то есть все жильцы дома - тупые? ))
с какого перепугу говорим от имени всех? Пусть многие осветят, как собирались подписи. Об этом уже говорилось, и на форуме так же.

Quote (pooh)
И в рог от кого-нибудь, у кого выдержки поменьше, получить? )))) Ну смелее же ))))
От тебя что ли? tongue Не смеши! Сегодня и без твоих пукалок день забавный достаточно).

Ну, что ты мне хочешь доказать? Что Алевтина - ангел? biggrin Ну, для тебя, возможно! Ты ей кем приходишься, "солнце"?)))

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:13 | Сообщение # 1781
Завсегдатай
Quote (tadoka)
с чего такая рьяность?

чувство справедливости знакомо?

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:56 | Сообщение # 1782
Новичок
ххаааа )) ну как всегда - перевод разговора в другое русло ))) два варианта - или сказать нечего, или непорядок с головой и мысли разбегаются. А неспособность удержать логическую цепочку есть суть шизофрения ))

Мне ничего не надо говорить, я достаточно самокритичен и у меня хорошие друзья, так что о себе я знаю все ))) для особо одаренных, которые не понимают с первого раза повторю (цитирую себя): "ну то есть все жильцы дома - тупые? )) раз разобрались и проголосовали за Алевтину? А слабо это на собрании сказать?"

Это ваши слова, противников Алевтины ) могу даже процитировать:
Quote (tadoka)
Умные люди разберутся
А если подписались, значит все тупые? Не много на себя берете? Поостереглись бы ))

Да и Алевтине я, в общем-то, никто, но за нее принципиально, потому что она из немногих, кто что-то делает и делает четко, а против вас - потому что не хочу омерзительных истерик на каждый чих ))))

А по поводу справедливости - ну-ка, ну-ка, вы-то при чем? Т.е. все же претендуете на что-то? )) ой, обидели мышку )) ну, дальше знаете про норку и все такое ))

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1783
Завсегдатай
pooh, мне жаль, что приходится тратить время на таких уродов... но, вынуждена отвечать. Терпеть не могу, когда какая то сволочь пытается скрыться под разными никами. Стилистику смените! Это первое.
Второе: по поводу перевода разговора в другое русло. У нас с тобой менталитет и полярность полушарий не совпадают. Уровень образования и умственного развития на разных плоскостях, даже траектория не соприкасается. Поэтому сложно тебе понять смысл вложенный в предложения, написанные мною.

Третье: Претендует на что-то всегда тот, кто кричит на все стороны, что он слишком честен и незапятнан! Кто много бегает и суетиться, прикрывая собственный зад, из-за огрехов, совершенных ранее. Кто обливает грязью интеллигентнейших людей, при этом стараясь все стрелки, какие только возможно перевести на них (этих же людей).

Свою заинтересованность я изложила выше, она заключается в единственном слове!

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1784
Завсегдатай
Quote (pooh)
обоз идет )))
хочу я посмотреть... на этот обоз tongue

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:43 | Сообщение # 1785
Новичок
жесть )) к шизофрении добавилась паранойя ))

Кстати - у вас форменная истерика, кричите на все стороны, бегаете, суетитесь и поливаете всех грязью. Так что какой-то интерес по-любому есть )) И не пытайтесь убедить кого-либо в обратном))

Да-да, уровень образования и умственного развития точно разнятся ) Как надо было низко пасть, чтоб за глаза поливать грязью Алевтину вместо того, чтобы сказать в глаза все на собрании в присутствии народа. Такое малодушие еще надо поискать, мда.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники