Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 120 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1786
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (pooh)
жесть )) к шизофрении добавилась паранойя ))

Quote (pooh)
Кстати - у вас форменная истерика, кричите на все стороны, бегаете, суетитесь и поливаете всех грязью.

Ну и что сказать после этого?)) Алевтина и ты - это и есть все? Так что тут по поводу шизофрении говорилось, и по поводу паранойи?)))

Чтобы ставить диагноз, необходимо иметь медицинское образование).

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:04 | Сообщение # 1787
Завсегдатай
pooh, о малодушии...
третий раз предлагаю встретиться, и кто-то прижимает задницу. Кто?)

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1788
Завсегдатай
Задам несколько вопросов, адекватным, нормальным людям (делаю на этом акцент!)
Всю тему поднимать не буду, можно увидеть переписку, прочитать и сделать выводы, а так несколько вопросиков:

1. Кто собирал подписи с жильцов по всему дому? Для каких целей?
2. Кто вывешивал объявления о собрании (29 февраля и до этого числа)? На каком основании?
3. Кто заявил, что является старшей по дому, и якобы уже готовятся документы? При этом официально по документам проходит совершенно другой человек.
4. Что за мужик сидит в консьерж-ной? Кто его туда засадил tongue ? На каком основании?
5. Кто собирает деньги, на постоянной основе и на какие цели?
6. Какая сумма была собрана с прошлого года? и где отчет по затратам? (Отчет вправе потребовать любой жилец, который сдавал деньги).
7. На каком основании Алевтина (кто она такая?) сегодня воспрепятствовала дежурству Надежды Алексеевны?

И кто может ответить на все эти вопросы?)

Сообщение отредактировал tadoka - Вторник, 14.02.2012, 16:16

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:48 | Сообщение # 1789
Новичок
Quote (tadoka)
Чтобы ставить диагноз, необходимо иметь медицинское образование)

мда )) а чтобы всех направо и налево называть суками, тварями и в таком же ключе - надо быть ангелом ) только крыльев нихрена не видать. Вот только не надо щас рассказывать, что такого не было ) Форум бредом не страдает и все запротоколировано )

Встречаться я с вами не буду - от омерзения не хочу помереть.

Для того, чтоб задавать такие вопросы - надо было самой что-то сделать. Ничего не сделали - молчите в тряпочку. И, кстати, бОльшая часть адекватных в ужасе разбежались, думаю, от таких потоков грязи. А так могу пару моментов прокомментировать:

1. Собирали, кто мог и было желание. Это называется - добровольцы, обычно. Для целей - разных. Установка камер, организация места консьержки и т.д. Странный вопрос, вообще.

2. Вывешивала Алевтина. На основание - покласть, как говорится, потому как не начни она пытаться что-то делать - консьержки до сих пор не было бы. Как, впрочем, и камер. И так же рисовали бы в лифтах и чего похуже делали.

3. Ну если каждую сплетню за правду воспринимать - то премьер - инопланетянин )))

4. А вас еб.. волнует? Вы сами метите? А что ж вы про бабулю не спрашиваете - откуда она взялась? Работает человек, и работает. Хоть чебурашку посадите, лишь бы толк был!

5. Нет, вы вправду или прикидываетесь? По-моему даже бараны поняли б уже. Зарплата консьержам, например.

6. Прогрессируем, значит ))) Документы все были на собрании, Алевтина сама предлагала - любой желающий мог посмотреть. Че-то никто не потребовал.

7. А откуда вообще сведения? Или очередной бред? Я вам не верю, кто вы такая, чтоб такое говорить? )))

Еще раз поинтересуюсь - какой вам прибыток? Что впряглись так рьяно? Что конкретно вам сделала Алевтина?

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:53 | Сообщение # 1790
Новичок
Да, кстати - там как-то прозвучал вопрос - кем мне является Алевтина ))

Как я уже сказал - никем. А почему веду полемику? Так отвечу вашими же словами - справедливости ради ) А-то как-то в одностороннем порядке получается охаивание.

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:03 | Сообщение # 1791
Завсегдатай
Quote (pooh)
чтобы всех направо и налево называть суками, тварями
Сука - литературное слово) и было применено к единственной "личности"!

Quote (pooh)
Встречаться я с вами не буду - от омерзения не хочу помереть.
Судьба у тебя иная tongue Помрешь от другого! И не забудь, пожалуйста сбегать к участковому!!! И сохрани переписку!! Не дай то, Господи, кирпич упадет на голову, чтоб твои близкие знали на кого писать донос tongue tongue tongue

Тупой ты, а може тупая biggrin ты же не признаешься!.. Отвечаешь на все вопросы за Алевтину, значит с тебя и спрос будет!

Ну, а завтра я посмотрю, как ты тут петушиться дальше будешь! tongue У меня дел еще много, работа ждет. А ты веселись пока biggrin , второстепенная личина Алевтинки tongue tongue tongue

С Днем Святого Валентина! И тебе благ всяких! До завтра, пупсик!

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:24 | Сообщение # 1792
Новичок
Ну ясен пень - по существу ни буквы, опять потоки словесных испражнений )) Конечно - проще назвать оппонента тупым )) Вот вы, кстати, сомневаетесь в моем умственном развитии и сами как бы такие все интеллигентные и образованные))) А кто-то сказал однажды: "споря с дураком опускаешься до его уровня" )) Но мне не жалко, пользуйтесь ))))))

А насчет спроса - уж точно не вы спрашивать будете, утрётесь. ))

квартирант Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:06 | Сообщение # 1793
Завсегдатай
здравствуйте,соседи!прочитав всю переписку просто пребываю в ужасе!обсуждения лишни,надо разбиратся.главное что бы уважаемая алевтина помнила,за все есть спрос.мне очень жаль что я столкнулась с этим человеком.на собрании буду в первых рядах.главное что бы до этого момента она не смылась с деньгами.кстати консьерж по утрам с4до7 работать будет?

mixa65 Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1794
Пользователь
Добрый Вечер Соседи!По поводу выше изложенного ни чего писать не буду,доживем до собрания! А вот от себя лично хочу написать,я телевизор принес в помещение для консьержки и там бы и хотелось бы его видеть

Брусилова 39 кор.1 6-ой этаж двушка

Katja Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:58 | Сообщение # 1795
Местный
Добрый вечер. Надеюсь, слухи о том, что алевтина весной съедит от нас, окажутся правдой, и в нашем доме настанет мир и спокойствие. priest Интересно, муж алевтины перебрался жить в консъержную? Он ее уже тоже не выдерживает?

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

квартирант Дата: Среда, 15.02.2012, 02:58 | Сообщение # 1796
Завсегдатай
собрание будет раньше.строго собствеников квартир,а незапуганых детеи с однушек,и эмигрантов.ленина в мавзалей,телек в консьержную ,хлам на помойку,консьержа на место!

квартирант Дата: Среда, 15.02.2012, 03:03 | Сообщение # 1797
Завсегдатай
Katja, привет,надеюсь узнала,давно не общались,отвечаю на твои вопрос:Нормальный мужик за Чужую бабу орать а точнее визжать не будет:) один орет,пока другой спит в консьержной!

tadoka Дата: Среда, 15.02.2012, 11:06 | Сообщение # 1798
Завсегдатай
Quote (pooh)
А насчет спроса - уж точно не вы спрашивать будете, утрётесь. ))

Ну да)) Напугало ежа голой попой tongue

Такая смрадная тенденция наблюдается, со стороны вновь зарегистрировавшихся (три логина уже): все какие-то нелепые попытки перевести стрелки!

Я говорю, о том, что Алевтина - СУКА редкостная! А мои слова пытаются вывернуть наизнанку и преподнести так, словно я говорю о всех людях, проживающих по Брусилова 39, к.1

Вам не кажется, что такое поведение, ну очень напоминает Алевтину? Обычно она себя так ведет.

А когда речь заходит о шизофрении, надо все же более детально изучать переписку biggrin Я делаю выдержки из вашей писанины и отвечаю. Если в такой переписке и присутствует элемент без связанности, так в этом не моя вина)).

pooh Дата: Среда, 15.02.2012, 11:50 | Сообщение # 1799
Новичок
оооо, говнотролли подтянулись )) что-то все вякающие тут на собрании языки в задницу засунули и молчали ))) а щас активизировались.

Quote (mixa65)
я телевизор принес в помещение для консьержки

Ну, блин, плазму дюймов в 70 наверное отдал? Кааакой благородный жест! Тьху, собрались склочные жлобы, принесли на копейку - развонялись на миллион. Тому телеку небось цена - 50 рублей, дворнику заплатить, чтоб на помойку отнес.

а тадока совсем в маразм впала - обозвала всех жильцов идиотами, которые подписались за Алевтину, а теперь открещивается )) И еще про какую-то связность задвигает )) Цирк, одно слово )) А слабо все же на собрании все сказать в присутствии людей? Раз в пятый спрашиваю, а от ответа каждый раз увиливает. Черт его знает - есть ли смысл с душевнобольной общаться? Одно и то же из раза в раз, скучно как-то становится )) Грех над больными издеваться.

pooh Дата: Среда, 15.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1800
Новичок
Quote (Katja)
в нашем доме настанет мир и спокойствие

Мир и спокойствие в нашем доме был до появления всяких упырей)) Вы то чего впрягаетесь? Своего мнения нет? Начитались бредней здесь?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники