Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 285 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
scorpio00 Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:02 | Сообщение # 4261
Старожил
Статус: Offline
Я на старой квартире сделала поверку, принесла бумажки в управляющую компанию, а юрист компании сказала что поверку отменили ещё 2 года назад. Обидно! Вы по настойчивей поговорите в ЕИРЦ и узнаете. Для меня лично вопрос открытым остался. Но мои бумажки по поверке приняли весьма неохотно.

Савицкого 22 корп 2

pavlyuk-va Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:37 | Сообщение # 4262
Прохожий
Доброго дня!
Может кто подскажет, электроэнергию стал платить в три раза дороже!
На соседних счетчиках смотрел различия, только на моем в левом верхнем углу замочек горит на табло! может у меня воруют энергию!
Или проще ехать оформить проверку счетчика? wacko

савицкого 22к2

калинка Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:32 | Сообщение # 4263
Новичок
про водосчётчики...тут выше писали,что не надо делать поверку счётчиков...ведь по закону нужно,и звонками и письмами закидали-меняйте мол...так вот,я её сделала..вернее дали мне в дезе телефон оооНовый свет,это у нас на савицкого.8,пришёл некий товарищ,спрсил сколько у меня в мес гор воды кубов,я ответила-столькото,сказал-это норма....я говорю а как вы будете поверку делать,он сказал,что ему неохота было оборудование тащить,они его таскают когда не нормальные показания,составил акт о поверке,взял 600 руб,и 250 за пломбу,почемуто она у меня оказалась сорваной(может сам и сорвал),и ушёл...не знаю..может я и лохонулась...узнаю,когда пойду с этим актом в ерц

swet75_oni Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:43 | Сообщение # 4264
Прохожий
калинка, Про этот ООО "Новый свет" уже были отзывы в мини-чате. Там тоже проверяющий приходил без оборудования для поверки, просто выписывал документы, которые в ЕИРЦ будто бы приняли. Но совпадение, там тоже будто бы не оказалось пломб. Неужели их срывают и дополнительно берут сумму за деньги.
Ранее в мини-чате вели речь о другой компании: проверяющий приходил с оборудованием для поверки водосчётчиков, выписывал документы, в ЕИРЦ их приняли. Стоимость работ 600руб.

калинка Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:56 | Сообщение # 4265
Новичок
про пломбу...точно,сам сорвал..ну не могла она быть сорваной...вот козёл,лысый такой.худой,на зека похож

Катауси Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:01 | Сообщение # 4266
Старожил
калинка, у нас в квартире всегда все на месте)) Но тоже так попала однажды. Два санузла и пока я проверяла первый, то он уже успел дойти до второго и кричит оттуда, что пломбы нет. 100% была, но все, поезд ушел! Следите за проведением сантехработ в 4 глаза!!

scorpio00 Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:44 | Сообщение # 4267
Старожил
А нам пломбы ставили местные сантехники и бесплатно!!!!

Савицкого 22 корп 2

калинка Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:48 | Сообщение # 4268
Новичок
короче не нужна это поверка уже,была в ерц,акт конечно взяли,но думаю у них там договорённость,спросила нужна ли поверка?тётя в окне долго сопли жевала,не могла внятно ответить,я на неё поднажала,в итоге НЕТ,не нужна

swet75_oni Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:47 | Сообщение # 4269
Прохожий
калинка, А мне сказали, что в обязательном порядке нужна.
По истечении срока у Вас могут не принять показания водосчётчика. Выставят показания по общедомовым и когда Вы получите платежку с завышенной суммой оплаты, то сами пойдете в ЕИРЦ выяснять - откуда такая сумма. Вот там и напомнят о поверке водосчётчика.

Ника22 Дата: Среда, 02.07.2014, 12:02 | Сообщение # 4270
Завсегдатай
Добрый день, соседи! Так нужна проверка водосчетчиков или нет??? Если да, то куда обращаться?

Ylia1 Дата: Среда, 02.07.2014, 21:55 | Сообщение # 4271
Прохожий
Цитата Ника22 ()
Добрый день, соседи! Так нужна проверка водосчетчиков или нет??? Если да, то куда обращаться?

Да, проверка необходима, а то как писала swet75_oni
Цитата swet75_oni ()
По истечении срока у Вас могут не принять показания водосчётчика. Выставят показания по общедомовым и когда Вы получите платежку с завышенной суммой оплаты, то сами пойдете в ЕИРЦ выяснять - откуда такая сумма. Вот там и напомнят о поверке водосчётчика.

У меня есть телефон организации, которая занимается проверкой 8(495)720-19-29 и 8(495)518-60-49.
Проверка счётчика стоила год назад рублей 500-600.
После поверки они выдают акт и его обязательно надо отнести в ЕИРЦ.

Ryan Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:45 | Сообщение # 4272
Активист
Цитата Ника22 ()
Так нужна проверка водосчетчиков или нет???

Как пояснили прокуроры - да, нужна, но только в сроки, оговоренные изготовителем водосчетчиков в техпаспорте. "Водоучет" - от них бумаги принимаются Упр.Комп. без проблем.

Марш. Савицкого

калинка Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:59 | Сообщение # 4273
Новичок
Кто что думает о футбольной площадке у нашего дома?я из2 подъезда-мячом долбят-аж подпрыгиваем,особенно когда ночь,в комнате,где окна во двор,где окна на др сторону не слышно особо....Вот всё лето приезжие дети тусят там,наши то кто где летом,а ночью на этом стадионе вообще чёрте что!Снесли бы её на хрен

swet75_oni Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:51 | Сообщение # 4274
Прохожий
Ника22,
Цитата Ника22 ()
Так нужна проверка водосчетчиков или нет??? Если да, то куда обращаться?

Нам производила поверку водосчётчика компания "Водоучет".
Поверка одного прибора 550 рублей.
Номер телефона:8-495-730-54-06 Звоните, принимают заявку, в течении недели перезванивают и сообщают дату и время, когда нужно быть дома.После поверки выдаются документы, ксерокопии которых сдаете в ЕИРЦ на М.Савицкого,28

Ника22 Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:06 | Сообщение # 4275
Завсегдатай
Ryan, Ylia1, swet75_oni, спасибо за помощь!
Позвонила в Водоучет по тел.8-495-730-54-06, сказали что поверка 1 счетчика стоит 550 руб. Мастер позвонит в течении 7-10 дней. Жду звонка))).

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники