|
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
| калинка
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:54 | Сообщение # 4246
|
|
Новичок
Статус: Offline
|
2 подъезд,откликнитесь!есть кто-нибудь
|
|
|
|
|
| VM
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:08 | Сообщение # 4247
|
|
Прохожий
|
По поводу фур: Сюда можно писать жалобы в ГИБДД http://www.gibdd.ru/letter/?reg=77 ; А вот телефон ответственного в префектуре за организацию дорожного движения: 8 499 121 91 51 Александр Семенович.
Только писать нужно массово, тогда лучше реакция будет.
|
|
|
|
|
| Ленуська
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:53 | Сообщение # 4248
|
|
Пользователь
|
Кто нибудь видел вчера - 30 января в 7 утра частный самолет над нашим домом (5 и 6 подъездами)? летел очень низко, над самой крышей!???!! аж мурашки по коже!!! куда можно обратиться с жалобой?
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:32 | Сообщение # 4249
|
 Знаток
|
Ленуська, Цитата Ленуська (  ) куда можно обратиться с жалобой? В Министерство обороны.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:09 | Сообщение # 4250
|
 Знаток
|
Цитата Ленуська (  ) куда можно обратиться с жалобой? И в ОАО «Газпром» — «Газпромавиа».
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| Ленуська
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:17 | Сообщение # 4251
|
|
Пользователь
|
спасибо!
|
|
|
|
|
| Rdn
|
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 03:53 | Сообщение # 4252
|
 Новичок
|
фуры достали однозначно. + некоторые зимой стоят всю ночь с работающим двигателем. надо бы налечь на эту тему. глядишь, через некоторое время ландшафт и изменится. а то как в промзоне живешь.
Савицкого, 22к2
Сообщение отредактировал Rdn - Воскресенье, 23.02.2014, 03:58
|
|
|
|
|
| Rdn
|
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 03:55 | Сообщение # 4253
|
 Новичок
|
на днях на против 5-6 подъезда установили заборчики, чтоб не парковались на газоне. это замечательно! тот кто писал заявы, отзовитесь плз в личку, с целью обмена опытом
Савицкого, 22к2
|
|
|
|
|
| калинка
|
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:13 | Сообщение # 4254
|
|
Новичок
|
кто делал ремонт,посоветуйте рабочих,желательно местных,из щербинки-бутово
|
|
|
|
|
| Lupus_nocturnus
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:19 | Сообщение # 4255
|
|
Прохожий
|
Уважаемые! А кто-нибудь в нашем доме менял уже счетчики? И если да, то куда обращались регистрировать новые счетчики?
|
|
|
|
|
| scorpio00
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 11:53 | Сообщение # 4256
|
 Старожил
|
Вы про какие счётчики? Если имеете ввиду поверку водосчетчиков, то её делать не надо.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
|
| scorpio00
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:14 | Сообщение # 4257
|
 Старожил
|
Хочу поднять ещё проблему. У нас в 5 подъезде та самая собачка, которая всех достала, хотя сейчас ,мне кажется, она меньше скулит. Может это она привыкает так к новому месту. Но дело не в этом. Какой-то очень умный написал в обоих лифтах нашего подьезда в какой именно квартире это происходит. Это, как я понимаю, видимо такая форма борьбы с хозяином собаки. Этот умник надеюсь даёт себе отчёт о том , что делает????? Когда мы начнём понимать, что все нагажено НАМИ в подъезде, НАМИ же и будет убрано. Да, не нашими руками, но нашими ДЕНЬГАМИ!!!! Ведь МЫ все собственники, ремонт лифтов и лестничных клеток -это наш кошелёк!!!! Не надо говорить что пишут дети, смешно!!!! Это месть взрослых. А других методов нет? Можно собраться всем вместе,пригласить участкового и хозяина собаки и прийти к каким то решениям. А скажите, чем виноваты жители нашего подъезда, теперь у нас расписан весь лифт!!! Кстати в 4 подъезде на 12 этаже, видимо в 3- шке, собачка побольше будет, у неё своя особенность - лает по ночам, то же достала. Жители 4 подъезда, у вас ещё не расписали лифт? Ждите!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
|
| Lupus_nocturnus
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 20:58 | Сообщение # 4258
|
|
Прохожий
|
Цитата scorpio00 (  ) scorpio00 Я про водосчетчики. Поверку мы не делали. У нас они просто потекли, и пришлось менять. Выяснилось, что в ДЕЗе толком ничего не знают. Мне поменяли счетчики, которые я покупала сама, взяли деньги и дали бумажку, которую не принимают в ЕИРЦ для регистрации. Там требуют еще акт о демонтаже. Спустя Н-ное количество звонков в ДЕЗ, они мне таки сказали, что раньше они этот акт выписывали, а теперь надо ехать на Мелитопольскую, где мне его выпишут. На Мелитопольской оказалось, что я должна выложить еще 600 рублей за эту бумажку, потому что они - коммерческая организация. Получается, что ДЕЗ в принципе совершенно не компетентен в этом вопросе: сколько стоит замена счетчиков я у них не могла узнать, про эти акты - тоже. Разве что трубу мне в прошлом году подкрутили нормально. И все.
|
|
|
|
|
| scorpio00
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:22 | Сообщение # 4259
|
 Старожил
|
А сантехники ,которые ставили,из управляющей компании? Наверное нет. Здесь дело в том, видимо, что необходимо заверить было показания со старого счетчика то же и за достоверность их кто то должен отвечать. Ну а вообще то первый раз слышу про акт о демонтаже. Мне меняли на старой квартире года 2 назад вместо поверки,выдали одну бумажку , никакого спецакта не помню.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
|
| swet75_oni
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:25 | Сообщение # 4260
|
|
Прохожий
|
Цитата scorpio00 (  ) Вы про какие счётчики? Если имеете ввиду поверку водосчетчиков, то её делать не надо. Как это делать не надо? В ЕИРЦ на каждый счётчик есть сроки и конкретные даты, не позже которых нужно сделать поверку водосчётчиков, иначе показания счетчиков приниматься не будут и в платежке будут начисления по общедомовым.
|
|
|
|
|