Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:19 | Сообщение # 1471
|
Знаток
Статус: Offline
|
Как сказала Надежда Андреевна, то один ключ от новой двери желательно оставить ей. А то мало ли что. федулва, а Вы где дверь покупали и во сколько она обошлась? (можно в личку)
Брусилова, 21
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:35 | Сообщение # 1472
|
Старожил
|
Нет, плиту нам еще не поставили. Насчет двери - я бы не стал давать ключи никому... потому что это довольно таки опасно... мало ли чего потом не досчитаешься в своей квартире.
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:37 | Сообщение # 1473
|
Старожил
|
Можно уже будет замок от новой двери выбросить...
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:43 | Сообщение # 1474
|
Старожил
|
XpoHuk, Слепочек ключика(или как он там называется)можно сделать за несколько минут,поэтому ,я думаю,фактически давать ключи от своей будущей квартиры нет никакого смысла!!!!!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Angel
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:55 | Сообщение # 1475
|
Старожил
|
Мы когда смотрели двери на Брусилова 17 там в комплектации шли китайские замки, можно оставить их, а потом поменять другую личинку, например Италию благо подходит.
Брусилова д.21
|
|
|
|
zuzushka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1476
|
Новичок
|
Есть смысл ставить двери с такими замками, которые можно легко заменить. И уж если отдавать ключ от двери, то только от одного замка, а не от двух!
Брусилова 21, п. 1
|
|
|
|
Angel
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:09 | Сообщение # 1477
|
Старожил
|
Естественно от одного замка и то если квартира пустая. Я почитала другие ветки там люди заказывают, это я так, как пример, сама еще на решила где заказывать.
Брусилова д.21
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:20 | Сообщение # 1478
|
Старожил
|
Смысл в ключе для ключницы - если, что зайти в квартиру и все там сделать, что нужно. Тогда какой смысл в одном ключе?
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:41 | Сообщение # 1479
|
Местный
|
здравствуйте соседи!! мы вчера ездили и оказались очень довольны. почти все сделано,сантехника уже стоит. есть маленькие недочеты,но это ерунда.
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:55 | Сообщение # 1480
|
Эксперт
|
Решилась. Я поехала в Щербинку!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:01 | Сообщение # 1481
|
Старожил
|
YOLKA, удачи и в основном хороших впечатлений!
Брусилова 21
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:03 | Сообщение # 1482
|
Знаток
|
Мы были в воскресенье, все посмотрели, свет есть в туалете. И кстати туалет аккуратно сделан, им можно пока не заниматься даже. Стены покрашены, плитка на полу, светильник, раковина. Все чистенько. Жалко только, что в ванной нет плитки на полу. Розетки работают, звонок тоже, в квартире тепло. Написали недоделки Н.А. Вчера утром приехали, а нам их уже заканчивают устранять, всё очень оперативно, что приятно удивило
Брусилова, 21
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:03 | Сообщение # 1483
|
Старожил
|
YOLKA, сегодня вечером скину номер, как и обещала..:)) Очень надеюсь, что вы меня порадуете хорошими новостями
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:32 | Сообщение # 1484
|
Старожил
|
ulia, А можно чуть-чуть по-подробнее(поделитель пожалуйста позитивом),мы же тоже из первого подъезда!!!Просто я ездила недели 2 назад,там не было ничего!Может быть и дом готовят уже к сдаче?
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:38 | Сообщение # 1485
|
Местный
|
Oks, на вопрос ключнице мужеского пола "когда же дом сдадут?" он нам ответил "в этом году точно." очень порадовало это заявление. но это так,взаимные шутки. а на самом деле все сделано! я думаю его сдадут очень скоро. все готово! свет,все стекла вставлены,отопление,сантехника. воды еще нет. короче класс!!! жду не дождусь сдачи. прям уже вся дымлюсь. кстати мне показалось,что в нашем доме уже живут. кажется в шестом подъезде. если что-то хотите знать подробней спрашивайте.
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|