Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Sem
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:47 | Сообщение # 1441
|
Старожил
Статус: Offline
|
Turtle, Oks, спасибо, конечно, за поздравления... эх, придется принять, но мы еще не полноценные все таки жильцы)))) Я вообще понял, что до меня уже человек восемь подписали акты и начали "приближать" сдачу дома. В нашем подъезде, например, кто то уже давно занимается активно ремонтом. Просто на форуме их видимо нет. Насчет причин побудивщих к подписанию акта и мытья полов... скорее всего захотелось позитива)))) Каких то страшных проблем по отделке квартиры я не вижу, а мелочи устранить можно самому. mitry, лифты не работают, в смысле не включены, во вторник будет временное включение, насколько я понимаю, в связи с прибытием очередной комиссии.
Брусилова 21
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:18 | Сообщение # 1442
|
Старожил
|
Sem, Бог ты мой ,к нам едет кто-то с проверкой из "очередной комиссии"?Вот это да,видимо с этого этапа все пойдет в сто раз(а может быть и тысячу раз)быстрее!!!!!!!!!!!(Написала и так хочется в это поверить!)
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:01 | Сообщение # 1443
|
Старожил
|
Oks, да, наша ВЕРА страшная сила! Все будет хорошо! Верю!!!!!!
Брусилова 21
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:43 | Сообщение # 1444
|
Активист
|
Предположения насчет комиссии, видимо, правильные. Нагнали рабочих и в марте? дом вроде бы сдадут. Гремят, стучат. В нашей квартире явные изменения к лучшему: свет, отопление, сантехнику поставили, трубы подвели, осталось воды дождаться. На отопительных трубах следы сварки. Посмотрели балкон: их тоже отделывают, даже ручки приделали. Марина сказала, о потолочных крюках обращаться к старшему прорабу (контакты потом сброшу) В 7 подъезде на 8 этаже уже живет мужчина (привез раскладушку), активно делает ремонт. Один рабочий рассказывал, они ему уже ламинат положили, что-то еще делают, скоро кухню привезут. Дом стоит на 9-ти метровых сваях и осадки сильной не должен дать, а там.....??
Брусилова, 21, подъезд 6
Сообщение отредактировал rokana - Суббота, 21.02.2009, 00:46
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:51 | Сообщение # 1445
|
Активист
|
А, забыла: для жильцов 6,7 подъездов вход с улицы, а со двора - для офисников 1 этажа. Прощай мечта о тихом дворе
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:51 | Сообщение # 1446
|
Эксперт
|
Если получится, уговорю мужа во вторник съездить.Сюрпрайз комиссии устроить. Ну НЕ НУЖНО МНЕ ОКНО С БИТОЙ РАМОЙ!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:51 | Сообщение # 1447
|
Эксперт
|
Quote (rokana) Прощай мечта о тихом дворе Пипец...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:56 | Сообщение # 1448
|
Активист
|
Ребята, сейчас самое время встрять и личным участием способствовать продвижению по устранению недоделок, на фоне комиссии быстрее все будет делаться.
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:59 | Сообщение # 1449
|
Эксперт
|
Серьёзно задумалась... Может, заключить договор с другой строительной компанией,как частное лицо. Пусть те составят смету.И уберут недоделки компании,за счёт строительной организации-подрядчика.Это дольше, но надёжнее. На каком-то сайте читала, что деньги на Щербинку выделены а полном объёме. Если денег нет, то куда они делись? А если есть, то почему ничего не делается? Поищу ссылку на сайт. Если найду-выложу.Единственное что, в последнее время я перелопатила слишком много инфы ,на стОльких сайтах побывала... Найти бы.... Во вторник съезжу и пообщаюсь. Люди, которые въезжают после меня в мою старую кв-ру, мягко говоря, недовольны... И их можно понять.
|
|
|
|
-SPEEDKING-
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:01 | Сообщение # 1450
|
Прохожий
|
Quote (YOLKA) Не-а... пешочком... Прораб говорит, что лифты включат на постоянной основе только при 30% заселении. А пока... "Ну, можно, с лифтером ДОГОВОРИТЬСЯ..." Еще жильцов нет, а они уже на всём наживаются!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:09 | Сообщение # 1451
|
Эксперт
|
Quote (-SPEEDKING-) Прораб говорит, что лифты включат на постоянной основе только при 30% заселении. Я на втором живу. Давали на выбор второй этаж или четвёртый. Взяли второй, я как подумала, что лифты частенько ломаются, и с коляской или детёнышем наперевес до четвертого топать.... Да еще бабуля у меня старенькая (87 год пошел, сердечница) , так выбор на втором и остановила.
Сообщение отредактировал YOLKA - Суббота, 21.02.2009, 13:11
|
|
|
|
6eJIo4eK
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:21 | Сообщение # 1452
|
Новичок
|
14 этаж! пока лифт не будет постоянно работать не перееду xD
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1453
|
Старожил
|
Quote (YOLKA) Я на втором живу. Давали на выбор второй этаж или четвёртый. Взяли второй, я как подумала, что лифты частенько ломаются, и с коляской или детёнышем наперевес Во-во и я про то же...только нам 9 предлагали. Мы сейчас на 4эт без лифта, коляску я оставляю уже внизу
Сообщение отредактировал федулва - Суббота, 21.02.2009, 17:21
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:30 | Сообщение # 1454
|
Старожил
|
Кто-нибудь ездил сегодня?Есть информация?
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:23 | Сообщение # 1455
|
Активист
|
Oks, блин,собирался,но не судьба...