Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:07 | Сообщение # 1501
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Oks) Ой девочки,чтож творится-то!!!!! Quote (Turtle) Вау!!! Как теперь дожить до послезавтра!!! Спокойно,Ипполит!(с) Внешне всё осталось,как и было. Ну, а в чужие квартиры меня, естественно, не пустили.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:12 | Сообщение # 1502
|
Старожил
|
YOLKA, А Вы недалеко от Щербинки живете,что так быстро "смотались"туда и обратно?
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:12 | Сообщение # 1503
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Спокойно,Ипполит!(с) Внешне всё осталось,как и было. Лен,это что ж ты меня так сразу то и на Землю?!!! А помечтать? И как это как было,если у нас ничего не было тока ванна,а если подъезд сдали,значицца и раковина появилась и унитазы и свет...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:14 | Сообщение # 1504
|
Эксперт
|
Quote (Oks) А Вы недалеко от Щербинки живете,что так быстро "смотались"туда и обратно? Можайское шоссе. Пробок не было. Дорога "туда" заняла 20 минут. Обратно было туже, ДПС-ники отлавливали фуры.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:16 | Сообщение # 1505
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Лен,это что ж ты меня так сразу то и на Землю?!!! Тамара, простите!!! Не буду больше. Давайте вместе мечтать?
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:20 | Сообщение # 1506
|
Старожил
|
Turtle, Вот вот и я того же мнения,ну нельзя так сразу-то!!! YOLKA, Напишите по-подробнее про раковины,унитазы,свет ,краны,крюки на потолке(для люстр),а то - бац - все осталось ,как и было?????
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1507
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Давайте вместе мечтать? Начали!!! Мечтаем!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:28 | Сообщение # 1508
|
Эксперт
|
Quote (Oks) Напишите по-подробнее В нашем, пятом ничего не изменилось. Напишу, что смогла разузнать: Рукомойники фаянсовые,самые дешовые (белые) Про унитазы не знаю, даже коробок из-под них не видела. Краны... Печальные совдеповские смесители, которые ломаются максимум через месяц пользования. СВЕТ ЕСТЬ!!!! Лампочки Ильича висят в прихожей, санузлах. (хотела проверить розетки, но как назло забыла дома ночник) КРЮКОВ под люстру НЕ БУДЕТ. Там какие-то проволки накручены. Из нового, это ручки на окнах (но я об этом раньше писала) А!!! Еще полно пивных пробок в тумбе под мойку на кухне.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:31 | Сообщение # 1509
|
Старожил
|
YOLKA, ооооочень хорошие новости привезли :))) Если все будет так, как говорят, то может и номер пейджера не понадобится :)))
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:32 | Сообщение # 1510
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Начали!!! Мечтаем!!! Знач так: 1) Приеду и поменяю дверь входную. 2) Смесители поменяю... (мож уже пора прикупать?) 3) Затащить мужа в ОБИ. Там я ведела балконные ящики под цветы.(А то мои петунии скоро заколосятся, лобелия так вообще уже выперла из теплички) 4) Шторы.... Детям в комнату органзу. Ну и пусть, что не модно. Главное мне нравится... Так пойдёт?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:32 | Сообщение # 1511
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) А!!! Еще полно пивных пробок в тумбе под мойку на кухне. Ааа они и пиво нам принесут значицца!!! Про крючки я писала,давно,этот вопрос решается индивидуально...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:34 | Сообщение # 1512
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Знач так: 1) Приеду и поменяю дверь входную. 2) Смесители поменяю... (мож уже пора прикупать?) 3) Затащить мужа в ОБИ. Там я ведела балконные ящики под цветы.(А то мои петунии скоро заколосятся, лобелия так вообще уже выперла из теплички) 4) Шторы.... Детям в комнату органзу. Ну и пусть, что не модно. Главное мне нравится...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:34 | Сообщение # 1513
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) Если все будет так, как говорят Вот сослагательное "если"... Мне показалось, что прорабы вяленькие какие-то... Но рабочий люд шуршал основательно.
|
|
|
|
mitry
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:36 | Сообщение # 1514
|
Новичок
|
привет .мы в 7 подьезде. про него ничего не слышно как там с унитазами и всем остальным
теперь у вас, дорогие жители щербинки, есть мастер по стиральным машинам. у кого возникнут какие-либо вопросы - милости прошу! брусилова, 21 подьезд7 8 903 109 4737
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1515
|
Эксперт
|
Quote (mitry) мы в 7 подьезде В подъезд таскали коробки с сантехником
|
|
|
|