Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 - Страница 56 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
Angel Дата: Среда, 14.01.2009, 19:02 | Сообщение # 826
Старожил
Статус: Offline
Привет всем! При оформлении ДСН нам тоже сказали, как дом сдадут так и пропишитесь, единственное он сказал, что могут попросить съездить в департамент и поставить печать на ордере.

Брусилова д.21

Gladius Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:25 | Сообщение # 827
Активист
Quote (YOLKA)

Скорей бы переехать, а то живём,как китайские беженцы,на чемоданах и коробках...

Quote (Krasavica)
У нас почти тоже самое.

Неужели такое сильное желание?

Sem Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:39 | Сообщение # 828
Старожил
Quote (Gladius)

Мне кажется, что это как любовь с первого взгляда))) И действительно желание обладать квартирой очень сильное!

Брусилова 21

Gladius Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:43 | Сообщение # 829
Активист
Quote (Sem)
И действительно желание обладать квартирой очень сильное!

Как в принце Флоризеле smile Желание конечно есть,но для меня так далеко,что до сих пор не воткнул.....,сейчас мне до работы полчаса,а будет более двух,все меняет площадь и воздух...

YOLKA Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:58 | Сообщение # 830
Эксперт
Quote (Gladius)

Хочется определённости.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Krasavica Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:48 | Сообщение # 831
Знаток
Quote (Gladius)

У нашей семьи действительно сильное желание. Ну во-первых, мы изначально очень хотели квартиру именно в этом районе. Когда нам дали смотровой и мы первый раз увидели все в живую - просто влюбились в это место. Да, может далековато до центра Москвы, где сейчас обитаем, но я думаю, что это не проблема. Мое мнение - центр для того, чтобы там работать, а не жить. Постоянный шум от машин, вонь и куча народу и практически полное отсутствие деревьев. И бутики, которые открыли вместо продуктовых магазинов.

Брусилова, 21

Oks Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:09 | Сообщение # 832
Старожил
Krasavica, я
Я тоже прописана в центре (м.Октябрьская- 3 минуты пешком до коммуналки) и тоже рада,что будет что-то свое,но уж могли бы дать хотя бы Переделкино (я там работаю,поэтому обожаю этот район)или тоже Бутово,но хотя бы не так далеко от цивилизации,а то получается ,что мы будем жить (дай бог по-быстрее бы) как маленькая деревенька,которая оторвана ото всех..А на счет центра Вы Krasavica, абсолютно правы, даже продукты я вожу с работы,так как около дома ( в радиусе нескольких километров) нет ничего,более менее напоминающего магазины продукты.А потом свое...

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Turtle Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:25 | Сообщение # 833
Знаток
Oks, Krasavica, Не грустите девочки! Будем во всем искать позитив biggrin Пугают же нас везде,что надо из Москвы подальше уезжать,ну и чуточку в сторону переедем,вроде как воздухом подышать biggrin Так хочется что-нибудь новенькое,хорошее про наш домик услышать. Oks, Вы в ближайшее время не собираетесь наш подъезд посетить,а то у нас что то никак не получается?

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Oks Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:16 | Сообщение # 834
Старожил
Turtle, Меня очень пугает путь до работы ...Как я уже писала(при хорошем раскладе -это 2часа- 25 минут до метро(хотя я читала на другом форуме,люди которые там уже живут,при незаселенном районе,добираются до метро 1,5 часа),потом от него до Битцевского парка(при бешенных пробках на этом участке),затем 2 остановки на метро и маршрутка от Теплого стана до Переделкино)!А уйти с работы я сейчас не могу(много причин),да и мне 40,куда я пойду...
А на счет поездки пока не знаю,если дочь поедет завтра,то да!Но с другой стороны я часто звоню ключнице (телефон я давала) там нет никаких изменений.Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Turtle Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:55 | Сообщение # 835
Знаток
Oks, Тогда одна надежда,что пока дом наш сдадут,и с транспортом что то придумают smile А что нам остается делать!? У меня тоже вопрос о транспорте самый важный,потому,что в школу мы будем ездить,в ту где учимся сейчас,а нам еще учиться и учиться,поэтому и хотим хотя б до весны дотянуть,а там за лето может и маршрутов прибавиться,и по Варшавке ездить будет удобнее(достроят). А вот что не делается ничего в нашем доме это совсем плохо,вон башни сдают,а про нас как забыли совсем(((

Angel Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:18 | Сообщение # 836
Старожил
Oks, Krasavica, Turtle, Действительно грустить не стоит,когда расселяли нашу коммуналку мы жили на Патриарших прудах и нам дали квартиру в Кунцево, нам все говорили: куда вы едете это же деревня? и с транспортом было плохо, а сейчас этот район считается престижным! и вот история повторяется.... Москва не сразу строилась biggrin и у нас всё будет,
надо время!

Брусилова д.21

Turtle Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:37 | Сообщение # 837
Знаток
Angel, я тоже думаю,что будет очень хорошо у нас biggrin

Krasavica Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:31 | Сообщение # 838
Знаток
Turtle, а я и не говорила, что грущу smile Наоборот очень рада переезду.

Брусилова, 21

Turtle Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:57 | Сообщение # 839
Знаток
Krasavica, biggrin

Turtle Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:33 | Сообщение # 840
Знаток
Людииииииии! Ауууууу! Неужели никто не ездил в выходные в наш домик? Откликнитесь,новостями поделитесь! smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика