Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
6eJIo4eK
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 07:45 | Сообщение # 811
|
Новичок
Статус: Offline
|
а зачем переносить кудато остановку?
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 11:02 | Сообщение # 812
|
Старожил
|
6eJIo4eK, Кто будет жить в других подъездах,расположение остановки великолепно!А для жильцов из подъезда,к которому остановка фактически прикреплена - не очень...Особенно кто будет жить на нижних этажах.Но лучше бы ее оставили на месте.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 12:48 | Сообщение # 813
|
Эксперт
|
Уважаемые соседи! Кто-нибудь уже прописался в дом?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:20 | Сообщение # 814
|
Знаток
|
Дом еще не сдан, поэтому прописки нет
Брусилова, 21
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:23 | Сообщение # 815
|
Эксперт
|
Quote (Krasavica) Дом еще не сдан, поэтому прописки нет Спасибо за ответ!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:15 | Сообщение # 816
|
Эксперт
|
Соседи, миленькие!!! Подскажите!!! У меня на руках: 1) Ордер 2) ДСН 3) Акт приема жилья (2экз) Какие мои дальнейшие действия? Сегодня звонила в ЕИРЦ ,сказали, что прописаться пока нельзя,т.к. дом не сдан.А в Департаменте Жилищной политики ,при вручении ордера (выписки из распоряжения) сказали прописаться без выписки со старого места жительства в течении месяца. И что же делать? Я нарушаю что-нибудь? Скорей бы переехать, а то живём,как китайские беженцы,на чемоданах и коробках...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:20 | Сообщение # 817
|
Эксперт
|
Quote (6eJIo4eK) а зачем переносить кудато остановку? Отвечу: Движение автобусов начинается часов этак с 5... В комнате с видом на остановку будет детская. Признаться, вставать вместе с дитём в 5 утра я не планирую
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:41 | Сообщение # 818
|
Знаток
|
Нам вроде ничего про прописку в течение месяца со дня получения ордера не говорили. У нас тоже документы на руках. Ждем сдачи дома, чтобы открыть ФЛС, прописку и получить ключи. Я еще на всякий случай сделала несколько копий акта и договора, вроде говорили, что пригодятся потом.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:41 | Сообщение # 819
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Скорей бы переехать, а то живём,как китайские беженцы,на чемоданах и коробках... У нас почти тоже самое.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:29 | Сообщение # 820
|
Старожил
|
Насчет прописки я тоже ничего не слышала. Все начинается только после того как сдадут дом, не раньше :))) А эта перспектива все отдаляется! И мечты о приватизации тоже удаляются... Что касается остановки, то мы тоже очень рады, что она близко к дому (не надо 10 минут идти по району), но когда под самыми окнами - это перебор (шум, опять же выхлопы от автобуса в окно),а если поставят ее чуть правее от нашего дома, то самое оно
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:33 | Сообщение # 821
|
Старожил
|
Ну если и будут переносить остановку нас с Вами не спросят!Я вот думаю,после заселения всего райончика ,еще пустят автобусы и маршрутки по другим маршрутам,а не только до метро БДД?
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:28 | Сообщение # 822
|
Эксперт
|
Собрали волю в кулак и ждём-с...
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:33 | Сообщение # 823
|
Старожил
|
Quote (Oks) еще пустят автобусы и маршрутки по другим маршрутам,а не только до метро БДД? , уверена, что будут и маршрутки и дополнительные автобусы, не только до БДД естессно
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:48 | Сообщение # 824
|
Старожил
|
YOLKA, Мне тоже в жилотделе сказали,чтобы я не спешила забирать ордер пока не сдадут дом,чтобы сразу прописаться,т.к. срок действия ордера-1 месяц!Но я точно не знаю...
|
|
|
|
Oleg
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:50 | Сообщение # 825
|
Пользователь
|
нам тоже сначала сказали, что прописаться надо в течении месяца со дня выдачи ордера (+ДСН), кинулись в ЕИРЦ, дом не сдан, прописка не возможна... По поводу месяца, сказали не париться - как дом сдадут можно будет прописаться с теми документами что на руках (ордер, ДСН, соответственно).
|
|
|
|