Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 10:57 | Сообщение # 856
|
Знаток
Статус: Offline
|
YOLKA, папа, посмотрев на ванную, сказал, что будет чугунная. Это хорошо - будет тепло держать
Брусилова, 21
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:14 | Сообщение # 857
|
Эксперт
|
Как хорошо! А то в нашем доме,после капремонта поставили железные. Ужас... Гремит,тепло не держит, скользка-а-ая....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:34 | Сообщение # 858
|
Старожил
|
привет.ездила в субботу.когда срок слачи дома надо спрашивать у прораба.а она куда то уехала.отопление включили в первых 4-х секциях.на улице рабочие варили какие то кабели.короче там работа идет.автобусы туда едут полные
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:47 | Сообщение # 859
|
Знаток
|
Я спросила у Надежды Андреевны еще осенью, наверно, про заселение. Она сказала, что через месяц будем сдавать под заселение. И что? Уже январь заканчивается. Первый раз смотрели квартиру 10 сентября. Почти 5 месяцев прошло, а сдвигов очень мало.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:21 | Сообщение # 860
|
Знаток
|
Sem, Пусть ставят,за восхищеньем мы не постоим! Завтра тьфу,тьфу,тьфу собираюсь навестить наше жилище! У кого вопросы какие,спрашивайте,я все запишу и спрошу!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:36 | Сообщение # 861
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) У кого вопросы какие,спрашивайте,я все запишу и спрошу! Крюки под люстры, и ,собственно, качество и материал ванны. Заранее спасибо!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:11 | Сообщение # 862
|
Знаток
|
YOLKA, Про крюки уже давно записано!!! Все под контролем! А про ванную,могу сказать,что у нас уже стоит,чугунная,нам понравилось,чистая,в хорошем состоянии,в смысле без трещин,но я еще раз все посмотрю и разузнаю,какя она точно чугунная или нет...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:55 | Сообщение # 863
|
Старожил
|
Собираюсь в субботу в наш уютный райончик )) В очередной раз измерять углы и т.д. Несмотря на то, что ремонт - это большие затраты сил, нервов, уже хочется начать что-то покупать...а далее наблюдать как постепенно квартирка преображается Планирую взять с собой фотик, поэтому будут фотки, кому интересно пришлю
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:40 | Сообщение # 864
|
Активист
|
Посмотрите,дует ли из углов или стыки между полом и потолком,зимой это сделать проще,а то еще 2-3 недели не смогу вырваться,а там глядишь и дом достроят...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:29 | Сообщение # 865
|
Знаток
|
Gladius, Записала! Посмотрю!
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:56 | Сообщение # 866
|
Старожил
|
Turtle, Ждем приятных новостей,может порадуете чем нибудь хорошим! Nikta, Я думаю,что для всех будущих соседей по дому,будет очень приятно посмотреть на фотки,которые Вы обещали сделать.Так что обязательно выкладывайте!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:50 | Сообщение # 867
|
Старожил
|
Чугунная? О_о странно. а у нас железная...
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:57 | Сообщение # 868
|
Эксперт
|
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:18 | Сообщение # 869
|
Старожил
|
Я ее ногой пинал - она точно не чугунная Обычная жестянка)
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:41 | Сообщение # 870
|
Эксперт
|
Quote (XpoHuk) Я ее ногой пинал - она точно не чугунная Обычная жестянка) Плохо. В доме, откуда я приезжаю в Щербинку этим летом был капремонт. Из всего дома нам поменяли всего 5 ванн, мы попали в список "счастливчиков"....Написать, что ЭТО ужас- не написать ничего....
|
|
|
|