Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:45 | Сообщение # 5251
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gladius) дверь железная закрыта вот финиш А у нас,когда закрыли,все стали ходить через 2 этаж. Проект нашего подъезда это позволял. Через 4 дня оторвали ручку от двери,ведущей на балкон, и теперь мы взаперти . А открыв дверь на первом этаже,получается сквозняк, из-за которого в входной двери разбилось стекло. И что делать?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:06 | Сообщение # 5252
|
Старожил
|
Quote (Angel) закрыть не могут, это пожарный выход Если так, то я не понимаю какой тогда будет толк от домофона и консъержки, если любой посторонний сможет проникнуть через другой вход?
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:21 | Сообщение # 5253
|
Эксперт
|
Quote (федулва) то я не понимаю На ту (пожарную) лестницу ставят кодовый замок,к которму подходит электронный ключ (чип) . То есть, вы можете открыть дверь ключом снаружи, и нажав на кнопку изнутри. Нам ТАК объяснили.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Angel
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:23 | Сообщение # 5254
|
Старожил
|
федулва, Врезать замки со стороны квартир или на общую дверь кодовый замок, хотя могут не разрешить.
Брусилова д.21
|
|
|
|
Angel
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:34 | Сообщение # 5255
|
Старожил
|
YOLKA, Лен вам это кто сказал?
Брусилова д.21
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:00 | Сообщение # 5256
|
Активист
|
Quote (YOLKA) 4 дня оторвали ручку от двери,ведущей на балкон, и теперь мы взаперти Сочувствую,это уже человеческий фактор,хорошо в лифтах пока чисто... Quote (YOLKA) На ту (пожарную) лестницу ставят кодовый замок,к которму подходит электронный ключ (чип) . То есть, вы можете открыть дверь ключом снаружи, и нажав на кнопку изнутри. Да,именно так и делают,очень удобно
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:15 | Сообщение # 5257
|
Эксперт
|
Quote (Angel) Лен вам это кто сказал? Соседка к главному инженеру ходила. Только он какой-то невнимательный, от схемы над которой трудился так и не оторвался. Quote (Gladius) хорошо в лифтах пока чисто... У нас не всегда, а про чёрный ход вообще молчу. Хотя всё логично: пиво в ларьке купил, автобус пока ждут,пиво к выходу подходит. Ну, и... в ближайший подъезд. Летом ночером гуляла с булькой. Иду к черному входу, возле него стоит парень лет 20 ,справляет нужду выписывая крестики струёй в воздухе. Смотрит мне в глаза и улыбается своей зхагадочной улыбкой. Подхожу. Спрашиваю,не хочет ли он, чтоб моя собака его поохраняла,пока я за тряпкой схожу,для того, чтоб он своё художество вытер.Извинился. Но ТАКОЙ наглости я не встречала пока ещё нигде.
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:19 | Сообщение # 5258
|
Новичок
|
Quote (Gladius) Один раз я так попал,лифт не работал и я пошел пешком,а дверь железная закрыта вот финиш был,стоял я на 2-ом этаже и думал чего делать У меня мужна работу очень рано уходит. Так вот когда мы сюда въехали лифты еще не работали и все ходили пешком. Так вот однажды утром муж столкнулся с такой ж ситуацией. Оказывается он взял и спрыгнул с 2 этажа....
Брусилова 21, 1-й подъезд _______________________ Продукция Amway. Если кого интересует - могу помочь в приобретении...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:20 | Сообщение # 5259
|
Знаток
|
А нам в лифте сегодня зеркала приклеили. Интересно их кто мыть будет?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:21 | Сообщение # 5260
|
Знаток
|
Quote (katerin04ka) Оказывается он взял и спрыгнул с 2 этажа.... Ну спортсмен! Но опасно все таки.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:22 | Сообщение # 5261
|
Новичок
|
Quote (juluetta) А нам в лифте сегодня зеркала приклеили. Интересно их кто мыть будет? Тут скоее интересен другой вопрос "Как долго они провисят и уж тем более в целости и сохранности????"
Брусилова 21, 1-й подъезд _______________________ Продукция Amway. Если кого интересует - могу помочь в приобретении...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:22 | Сообщение # 5262
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Интересно их кто мыть будет? Уборщики. У нас на этаже и подметают и даже тряпкой сырой проходят по полу.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:23 | Сообщение # 5263
|
Эксперт
|
Quote (katerin04ka) Как долго они провисят и уж тем более в целости и сохранности????" Вот это, действительно интересно.
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:25 | Сообщение # 5264
|
Новичок
|
С домофоном тоже могут быть проблемы. У нас на старой квартире на двери домофон тоже был, вот тока однажды кто-то кому то шепнул общий домофон на весь подъезд. Он оч простенькийтакой был, да еще и к половине района подходил. Так кто-то из умной молодежи черканул его на двери маркером большими такими цифрами - в итоге подъезд стал бесплатным общественный туалетом и местом для посиделок. Давайте не будем совершать таких глупостей у себя!!!!
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:32 | Сообщение # 5265
|
Новичок
|
Quote (juluetta) Ну спортсмен! Но опасно все таки. Спортсмен не спортсмен а он потом поругался со вусеми охранникам и прочей братией. Они правда отбрехаться пытались что дверь утром открывают дверь, но муж то у меня на работу в 5 утра уходит, а вэто время дверь ЗАКРЫТА. В итоге он сделал себе ключ от этой двери. А потом ее и вообще пересмтали закрывать.
|
|
|
|