Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:31 | Сообщение # 5221
|
 Активист
Статус: Offline
|
Quote (Sem) Сегодня пообщались с консьержкой! Круто,пару дней назад ее еще не было,но и помещение освободили,странно,что никакой информации не было,сколько мы ей денег то должны засылать?
Сообщение отредактировал Gladius - Понедельник, 07.12.2009, 07:32
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:57 | Сообщение # 5222
|
 Новичок
|
Quote (juluetta) katerin04ka, рада за вас)))А может хозяин квартиры на форуме прочитал ? Даже если и прочитал, то очень рада этому. Вот только по времени не сходится. Раньше с ним состоялся личный разговор, а уж потом сообщения на форуме. Вот ели бы соседи этажом выши услышали мое нытье по поводу своего паркета, но видимо этого пока не случилось... Кстате забыла сказать, что после разговора с соседом их рабочий потом ко мне подходил и спрашивал разрешения "на пошуметь" я так опешила.... что даже дар речи потеряла.
Брусилова 21, 1-й подъезд _______________________ Продукция Amway. Если кого интересует - могу помочь в приобретении... 
|
|
|
|
@Милашка@
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:56 | Сообщение # 5223
|
 Завсегдатай
|
всем привет! а в каком подьезде уже консьержка появилась, кого поздравлять то?
Брусилова 21
|
|
|
|
@Милашка@
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:28 | Сообщение # 5224
|
 Завсегдатай
|
Друзья, может есть кто из 4 подьезда с 8 этажа, очень уж с вами познакомиться хочется)))))
Брусилова 21
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:43 | Сообщение # 5225
|
 Знаток
|
@Милашка@, у вас сегодня ДР ? Поздравляю!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:05 | Сообщение # 5226
|
 Новичок
|
Кто-нибудь знает в детской поликлинике закончился карантин????
Брусилова 21, 1-й подъезд _______________________ Продукция Amway. Если кого интересует - могу помочь в приобретении... 
|
|
|
|
@Милашка@
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:11 | Сообщение # 5227
|
 Завсегдатай
|
juluetta, Спасибо большое за поздравление, очень приятно))) Первый наш праздник в новой квартире)))
Брусилова 21
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:00 | Сообщение # 5228
|
 Знаток
|
Наш 7 подъезд можно с консьержкой поздравить))) Сказала, что скоро домофоны будут
Брусилова, 21
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:08 | Сообщение # 5229
|
 Знаток
|
Quote (Krasavica) Сказала, что скоро домофоны будут Да,сегодня гл.инженер сказал мне,что до 20 декабря всем поставят. Quote (Krasavica) Наш 7 подъезд можно с консьержкой поздравить И ещё в 6-ой наверно.Эти два подъезда попали автоматически под программу,где услуги консьержки без подписей жильцов.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:15 | Сообщение # 5230
|
 Старожил
|
Quote (juluetta) И ещё в 6-ой наверно.Эти два подъезда попали автоматически под программу,где услуги консьержки без подписей жильцов. Почему только 6 и 7 ? Насчет домофонов - это очень хорошо очень очень.
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
Сообщение отредактировал XpoHuk - Понедельник, 07.12.2009, 15:15
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:23 | Сообщение # 5231
|
 Знаток
|
XpoHuk, мне как то в Дезе давали бумаги,что бы обойти всех и подписаться на услуги консьержки и какой то автомат-продукты заказывать.Ну я конечна,не могу всех обходить,но начальник ДЕЗа сказала самой подписаться за всех. А про 6 и 7,потому что у них квартир больше и этажей.Как говорят,за что купила,за то и продаю. Кстати, XpoHuk, С Днем Рождения! 
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:25 | Сообщение # 5232
|
 Новичок
|
Quote (juluetta) XpoHuk, мне как то в Дезе давали бумаги,что бы обойти всех и подписаться на услуги консьержки и какой то автомат-продукты заказывать.Ну я конечна,не могу всех обходить,но начальник ДЕЗа сказала самой подписаться за всех. Я конечно не против домофонов а ЗА, но вот по поводу подписи за всех я немного поражена.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:29 | Сообщение # 5233
|
 Знаток
|
Quote (katerin04ka) но вот по поводу подписи за всех я немного поражена. Не переживайте,я не за дом ,а за свой подъезд.А в нем некоторых опросила. А что надо было всех оббегать??? Я все расспросила,все бесплатно,вроде не криминал какой то.А отказаться,так вообще ничего не будет!
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:41 | Сообщение # 5234
|
 Старожил
|
Quote (juluetta) Кстати, XpoHuk, С Днем Рождения! smile Большое спасибо
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
Сообщение отредактировал XpoHuk - Понедельник, 07.12.2009, 15:41
|
|
|
|
@Милашка@
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:01 | Сообщение # 5235
|
 Завсегдатай
|
А про 4 подьезд не известно, у нас то когда - нибудь что-нибудь будет?
Брусилова 21
|
|
|
|