Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:38 | Сообщение # 5266
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (katerin04ka) Тут скоее интересен другой вопрос "Как долго они провисят и уж тем более в целости и сохранности????" У меня на старой квартире в доме капремонт делали 1.5 года назад и поменяли лифт,тоже Щербинский завод,но покрасивее,двухцветный,с хромироваными ручками и зеркалом,висит до сих пор,правда треснуло немного внизу,но не ранее года эксплуатации
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:48 | Сообщение # 5267
|
Новичок
|
Quote (Gladius) У меня на старой квартире в доме капремонт делали 1.5 года назад и поменяли лифт,тоже Щербинский завод,но покрасивее,двухцветный,с хромироваными ручками и зеркалом,висит до сих пор,правда треснуло немного внизу,но не ранее года эксплуатации Это зависит от жтльцов. У нас сосед как-то поссорился со своей женой, плюс к этому был сильно пьян и в итоге решил выместить зло на зеркалах в лифте, а у нас их там аж два висело.
Брусилова 21, 1-й подъезд _______________________ Продукция Amway. Если кого интересует - могу помочь в приобретении...
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:58 | Сообщение # 5268
|
Старожил
|
Quote (juluetta) А нам в лифте сегодня зеркала приклеили. Интересно их кто мыть будет? ого! а я ещё не ф теме! надо бы сходить в магазинчик. а вот на счёт мыть... у нас пол на нижней плащадке не моют а уж о зеркалах промолчу, будем надеятся что графитти с третьего этажа не нанесут ту наскальную роспись на них что на их этаже на лестнице.
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:02 | Сообщение # 5269
|
Старожил
|
Quote (YOLKA) Давайте не будем совершать таких глупостей у себя!!!! это скорее обращение к подрастающей молодёжи, по крайней мере своему старшему оболтусу я в бошку вбиваю что если что-то нагадят его друзья то убирать будет он а потом сам с ними разбираться будет.
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:02 | Сообщение # 5270
|
Эксперт
|
Quote (Azhur) не нанесут ту наскальную роспись на них что на их этаже на лестнице. Жуть....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:04 | Сообщение # 5271
|
Новичок
|
Quote (Azhur) это скорее обращение к подрастающей молодёжи, по крайней мере своему старшему оболтусу я в бошку вбиваю что если что-то нагадят его друзья то убирать будет он а потом сам с ними разбираться будет. Очень правильная тактика. Именно молодежь то я и имела ввиду.
Брусилова 21, 1-й подъезд _______________________ Продукция Amway. Если кого интересует - могу помочь в приобретении...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:16 | Сообщение # 5272
|
Знаток
|
Azhur, Привет)))Да наш подъезд весь в "сердечках"))) И рисует девочки. И как с ними Илюха будет разбираться даже не знаю.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:24 | Сообщение # 5273
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Azhur, Привет)))Да наш подъезд весь в "сердечках"))) И рисует девочки. И как с ними Илюха будет разбираться даже не знаю. Ооооооооооооо!!! Кажется, я поняла про каких девочек разговор. Этим бы девочкам по тряпке в руки и мозгов в пустые головы.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:29 | Сообщение # 5274
|
Знаток
|
YOLKA, Да-да это те девочки,что летом гуляли во дворе.А вы мама Леши?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:30 | Сообщение # 5275
|
Эксперт
|
juluetta, совершенно верно. Я- мама Лёши.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:33 | Сообщение # 5276
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Я- мама Лёши. Ну очень приятно,ему привет. Он с моим Пашей летом гулял.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:36 | Сообщение # 5277
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ну очень приятно,ему привет. Он с моим Пашей летом гулял. Очень приятно! Передам. Придёт с прогулки, и я ему передам!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:43 | Сообщение # 5278
|
Эксперт
|
juluetta, смотрите ЛС
|
|
|
|
локо
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:49 | Сообщение # 5279
|
Прохожий
|
тетя лена это вы что ли? вас не узнать
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:50 | Сообщение # 5280
|
Эксперт
|
Quote (локо) тетя лена это вы что ли? вас не узнать Привет!
|
|
|
|