Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 - Страница 347 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
локо Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:55 | Сообщение # 5191
Прохожий
Статус: Offline
НЕТ. НА ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ КРОМЕ МЫШЕЙ, ГОВНА, И ВАШИХ СЛОВ. biggrin biggrin ?

ulia Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:40 | Сообщение # 5192
Местный
katerin04ka, а вам в детстве не говорили,что врать не хорошо? я живу с вами на одном этаже.

Брусилова,21 п.1
не делай людям того,чего не хочешь получить сам.

ulia Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:50 | Сообщение # 5193
Местный
katerin04ka, так вы знакомы с соседями или нет? то вы говорили,что жаждите получить номер хозяина квартиры,а потом ,что у вас был какой то уговор. удивляет.

Брусилова,21 п.1

juluetta Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:03 | Сообщение # 5194
Знаток
Quote (ulia)
а вам в детстве не говорили,что врать не хорошо? я живу с вами на одном этаже.

Так это ваш мусор?

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

ulia Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:52 | Сообщение # 5195
Местный
juluetta, нет, не мой. я просто живу на ЭТОМ этаже

Брусилова,21 п.1

ulia Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:53 | Сообщение # 5196
Местный
juluetta, и мусора на этаже я не вижу, а Вы?

Брусилова,21 п.1

Сообщение отредактировал ulia - Воскресенье, 06.12.2009, 13:06

juluetta Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:32 | Сообщение # 5197
Знаток
Quote (ulia)
и мусора на этаже я не вижу, а Вы?

Да я не в вашем подъезде живу.Но зачем девушке врать? Может его и нет,потому что она его убирает.Она же пишет жалобу на пыль, что рабочие за собой не моют. И это не вчера наверно случилось,а как пример.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

YOLKA Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:57 | Сообщение # 5198
Эксперт
Quote (juluetta)
Она же пишет жалобу на пыль

Мы не сверлим, и соседи уже (!) не сверлят. А пылищи полным полно. Это дисперсионная пыль, и летать она будет долго.
Летом соседи сверлили в обеденное время,когда у меня спал детка. Каюсь, я не ПОПРОСИЛА, а командным голосом сказала, что они мне мешают. А они ОЧЕНЬ СПОКОЙНО сказали, что работают во временных рамках,оговоренных законом. Всё. И милиция не поможет.
Договариваться надо. Потому что наши соседи (и мы в том числе) жить будут здесь до-о-олго, а восстановить хорошие отношения бывает очень сложно.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

katerin04ka Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:25 | Сообщение # 5199
Новичок
Turtle,
Quote (Turtle)
katerin04ka, Странно,что вы не отвечаете на простые вопросы

Извените просто мне некогда было отвечать на такое большое количество вопросоа потому как мы уезжали на дачу.

Брусилова 21, 1-й подъезд

katerin04ka Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:26 | Сообщение # 5200
Новичок
Quote (Turtle)
katerin04ka, А сегодня как было? И вы мне не ответили,вы знаете хозяев квартиры или нет?

С соседями мы знакомы с начала года где-то.

Сообщение отредактировал katerin04ka - Воскресенье, 06.12.2009, 18:47

katerin04ka Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:56 | Сообщение # 5201
Новичок
Quote (ulia)
katerin04ka, а вам в детстве не говорили,что врать не хорошо? я живу с вами на одном этаже.

Позвольте поинтересоваться в чем это я вру???
Врать ненавижу, потому и не терплю этого от других.
С соседями мы знакомы. Сверлить на день его сообщения они штробили и штробили и предыдущие дни, потому как именно комнаты моей квартиры имеют общую ними стену. и именно я знаю это досконально.

И также знаю что с нашего этажа к ним попасть пытались и вы. Вы илта пара с ребенком которая пообщалас ь с рабочими или та девушка которая подходила во время моего общения с рабочими (я как раз пыталась у них добиться номер телефона соседа) и все жаловались на одно и то же НА ШУМ. Потому не пойму где я соврала.

Quote (ulia)
katerin04ka, так вы знакомы с соседями или нет? то вы говорили,что жаждите получить номер хозяина квартиры,а потом ,что у вас был какой то уговор. удивляет.

Договаривались мы с соседом за полтора месяца до рождения моего сына (итого 4,5 месяца назад)и он меня заверил, что все работы они к родам уже как раз закончат!!!!

Turtle Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:11 | Сообщение # 5202
Знаток
Quote (katerin04ka)
С соседями мы знакомы с начала года где-то.

Ну вот наконец то дождалась))
Правда только про ШУМ!!! smile ну что ж поделать то,ремонт sad
Quote (katerin04ka)
Договаривались мы с соседом за полтора месяца до рождения моего сына (итого 4,5 месяца назад)и он меня заверил, что все работы они к родам уже как раз закончат!!!!

А вам не кажется,что вот это как раз харктеризует ваших соседей с положительной стороны! Ведь,9 из 10 сказали бы вам сааааавсем другое,потому что извините,но у всех свои проблемы,и решают они их по своему,исходя из своих временных,материальных и так далее возможностей.! smile Неплохо было бы почитать личные сообщения wink

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Zmeyka-Elen Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:13 | Сообщение # 5203
Эксперт
Quote (katerin04ka)
и все жаловались на одно и то же НА ШУМ

При производстве строительно-ремонтных работ будет шум, от него никуда не деться! но вы должны четко понимать, что по рабочим дням и в рабочее время МОЖНО сверлить, штробить, прибивать, скрести и так далее. Нарушения никого нет, административной ответственности тоже. Вы можете только ПОПРОСИТЬ, чтобы на период сна вашего малыша не штробились стены.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

ulia Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:43 | Сообщение # 5204
Местный
katerin04ka,
Quote (katerin04ka)
также знаю что с нашего этажа к ним попасть пытались и вы. Вы илта пара с ребенком которая пообщалас ь с рабочими или та девушка которая подходила во время моего общения с рабочими
странно. а вот я не помню,что я к ним подходила и жаловалась на шум. так что это не я. сверлить,долбить и все остальное будут здесь примерно около года. причем все и на всех этажах. это новостройка. я про мусор.
потому,что его не замечала. они его за собой убирают. это я знаю точно. и про пыль. она здесь на всех дверях,а не только на вашей. так как это новостройка и будет она здесь еще долго пока мы от всех не отгородимся и не вымоем наш этаж.

Брусилова,21 п.1

ulia Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:46 | Сообщение # 5205
Местный
katerin04ka, и не стоит так писать про своих соседей. велика вероятность того,что они это могут прочитать. а нам всем здесь жить. и видимо долго. здесь найдутся люди которые пожалеют вас,но они не ваши ближайшие соседи. и дети есть не только у вас,а почти у всех.

Брусилова,21 п.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика