Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
локо
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:55 | Сообщение # 5191
|
 Прохожий
Статус: Offline
|
НЕТ. НА ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ КРОМЕ МЫШЕЙ, ГОВНА, И ВАШИХ СЛОВ. ?
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:40 | Сообщение # 5192
|
 Местный
|
katerin04ka, а вам в детстве не говорили,что врать не хорошо? я живу с вами на одном этаже.
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:50 | Сообщение # 5193
|
 Местный
|
katerin04ka, так вы знакомы с соседями или нет? то вы говорили,что жаждите получить номер хозяина квартиры,а потом ,что у вас был какой то уговор. удивляет.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:03 | Сообщение # 5194
|
 Знаток
|
Quote (ulia) а вам в детстве не говорили,что врать не хорошо? я живу с вами на одном этаже. Так это ваш мусор?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:52 | Сообщение # 5195
|
 Местный
|
juluetta, нет, не мой. я просто живу на ЭТОМ этаже
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:53 | Сообщение # 5196
|
 Местный
|
juluetta, и мусора на этаже я не вижу, а Вы?
Сообщение отредактировал ulia - Воскресенье, 06.12.2009, 13:06
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:32 | Сообщение # 5197
|
 Знаток
|
Quote (ulia) и мусора на этаже я не вижу, а Вы? Да я не в вашем подъезде живу.Но зачем девушке врать? Может его и нет,потому что она его убирает.Она же пишет жалобу на пыль, что рабочие за собой не моют. И это не вчера наверно случилось,а как пример.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:57 | Сообщение # 5198
|
 Эксперт
|
Quote (juluetta) Она же пишет жалобу на пыль Мы не сверлим, и соседи уже (!) не сверлят. А пылищи полным полно. Это дисперсионная пыль, и летать она будет долго. Летом соседи сверлили в обеденное время,когда у меня спал детка. Каюсь, я не ПОПРОСИЛА, а командным голосом сказала, что они мне мешают. А они ОЧЕНЬ СПОКОЙНО сказали, что работают во временных рамках,оговоренных законом. Всё. И милиция не поможет. Договариваться надо. Потому что наши соседи (и мы в том числе) жить будут здесь до-о-олго, а восстановить хорошие отношения бывает очень сложно.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:25 | Сообщение # 5199
|
 Новичок
|
Turtle, Quote (Turtle) katerin04ka, Странно,что вы не отвечаете на простые вопросы Извените просто мне некогда было отвечать на такое большое количество вопросоа потому как мы уезжали на дачу.
Брусилова 21, 1-й подъезд _______________________ Продукция Amway. Если кого интересует - могу помочь в приобретении... 
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:26 | Сообщение # 5200
|
 Новичок
|
Quote (Turtle) katerin04ka, А сегодня как было? И вы мне не ответили,вы знаете хозяев квартиры или нет? С соседями мы знакомы с начала года где-то.
Брусилова 21, 1-й подъезд _______________________ Продукция Amway. Если кого интересует - могу помочь в приобретении... 
Сообщение отредактировал katerin04ka - Воскресенье, 06.12.2009, 18:47
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:56 | Сообщение # 5201
|
 Новичок
|
Quote (ulia) katerin04ka, а вам в детстве не говорили,что врать не хорошо? я живу с вами на одном этаже. Позвольте поинтересоваться в чем это я вру??? Врать ненавижу, потому и не терплю этого от других. С соседями мы знакомы. Сверлить на день его сообщения они штробили и штробили и предыдущие дни, потому как именно комнаты моей квартиры имеют общую ними стену. и именно я знаю это досконально. И также знаю что с нашего этажа к ним попасть пытались и вы. Вы илта пара с ребенком которая пообщалас ь с рабочими или та девушка которая подходила во время моего общения с рабочими (я как раз пыталась у них добиться номер телефона соседа) и все жаловались на одно и то же НА ШУМ. Потому не пойму где я соврала. Quote (ulia) katerin04ka, так вы знакомы с соседями или нет? то вы говорили,что жаждите получить номер хозяина квартиры,а потом ,что у вас был какой то уговор. удивляет. Договаривались мы с соседом за полтора месяца до рождения моего сына (итого 4,5 месяца назад)и он меня заверил, что все работы они к родам уже как раз закончат!!!!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:11 | Сообщение # 5202
|
 Знаток
|
Quote (katerin04ka) С соседями мы знакомы с начала года где-то. Ну вот наконец то дождалась)) Правда только про ШУМ!!! ну что ж поделать то,ремонт Quote (katerin04ka) Договаривались мы с соседом за полтора месяца до рождения моего сына (итого 4,5 месяца назад)и он меня заверил, что все работы они к родам уже как раз закончат!!!! А вам не кажется,что вот это как раз харктеризует ваших соседей с положительной стороны! Ведь,9 из 10 сказали бы вам сааааавсем другое,потому что извините,но у всех свои проблемы,и решают они их по своему,исходя из своих временных,материальных и так далее возможностей.! Неплохо было бы почитать личные сообщения
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:13 | Сообщение # 5203
|
 Эксперт
|
Quote (katerin04ka) и все жаловались на одно и то же НА ШУМ При производстве строительно-ремонтных работ будет шум, от него никуда не деться! но вы должны четко понимать, что по рабочим дням и в рабочее время МОЖНО сверлить, штробить, прибивать, скрести и так далее. Нарушения никого нет, административной ответственности тоже. Вы можете только ПОПРОСИТЬ, чтобы на период сна вашего малыша не штробились стены.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:43 | Сообщение # 5204
|
 Местный
|
katerin04ka, Quote (katerin04ka) также знаю что с нашего этажа к ним попасть пытались и вы. Вы илта пара с ребенком которая пообщалас ь с рабочими или та девушка которая подходила во время моего общения с рабочими странно. а вот я не помню,что я к ним подходила и жаловалась на шум. так что это не я. сверлить,долбить и все остальное будут здесь примерно около года. причем все и на всех этажах. это новостройка. я про мусор. потому,что его не замечала. они его за собой убирают. это я знаю точно. и про пыль. она здесь на всех дверях,а не только на вашей. так как это новостройка и будет она здесь еще долго пока мы от всех не отгородимся и не вымоем наш этаж.
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:46 | Сообщение # 5205
|
 Местный
|
katerin04ka, и не стоит так писать про своих соседей. велика вероятность того,что они это могут прочитать. а нам всем здесь жить. и видимо долго. здесь найдутся люди которые пожалеют вас,но они не ваши ближайшие соседи. и дети есть не только у вас,а почти у всех.
|
|
|
|