Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
@Милашка@
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:19 | Сообщение # 5161
|
 Завсегдатай
Статус: Offline
|
katerin04ka, ну вот у нас тоже самое, только вместо собачки ребенок любит по ночам на роликах покататься....
Брусилова 21
Сообщение отредактировал @Милашка@ - Пятница, 04.12.2009, 14:19
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:27 | Сообщение # 5162
|
 Новичок
|
@Милашка@, Да ролики это жестоко. Но и футбол по батарее тоже очень даже не тихо. А если к этому прибавить долбежку стен перфоратором с соседней квартире на протяжении уже 5 месяцев точно, то нервы просто не выдерживают.
Брусилова 21, 1-й подъезд _______________________ Продукция Amway. Если кого интересует - могу помочь в приобретении... 
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:43 | Сообщение # 5163
|
 Эксперт
|
У меня собака и дети. Собака не носится по квартире,детине гоняют ни на ролках,ни на велосипеде,ни на санках. Правда ору и бегают,но СЛАВА ВСЕМ НА СВЕТЕ, что ни подо мной ни надо мной пока никого нет. Собака гуляет без намордника,но ВСЕГДА на поводке. Товарищи собаковладельцы! Убедительная просьба выгуливать собак на поводках! Отмазы "МОЯ НЕ КУСАЕТСЯ" не прокатят. Ваша,может, НЕ кусается, а чужая ,может очень даже. 4 подъезд, семья с неухоженым пуделем : Ваша собака лает на детей и пожилых людей,ходит без поводка и намордника. Принимайте меры!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:54 | Сообщение # 5164
|
 Новичок
|
YOLKA, Очень с вами согласна по поводу собак. Хотя бы поводок, но должен быть. Хотя слышала, что есть какой-то закон о том, что ЛЮБАЯ собака должна быть при наморднике и поводке. И еще слышала что приняли или хотели принять закон о том, что бы с собаками гуляли лица старше 14-16 лет.
Брусилова 21, 1-й подъезд _______________________ Продукция Amway. Если кого интересует - могу помочь в приобретении... 
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:00 | Сообщение # 5165
|
 Эксперт
|
Quote (katerin04ka) И еще слышала что приняли или хотели принять закон о том, что бы с собаками гуляли лица старше 14-16 лет. Закон принят. Возраст выгуливающего зависит от массы собаки, если не ошибаюсь,то если соба больше 15 кг, то человек должен быть старше 14 лет. А то права почти все знают, а про обязанности почему-то забывают.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Пятница, 04.12.2009, 15:01
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:10 | Сообщение # 5166
|
 Старожил
|
katerin04ka, ужас!!!! у меня соседи вроде нормальные, они первые начали мыть площадку)) теперь будем с ними по очереди) ну я так понимаю надо квартиру каждый день раза по 2 мыть и тогда может через пару неделек весь запах выветриться))
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:18 | Сообщение # 5167
|
 Эксперт
|
Quote (katerin04ka) Потому о такой вещи как мытье полов с их стороны надеяться не приходится. Ну,а если поделиться с ними мыслью, что Вы планируете ябедничать ?
Сообщение отредактировал YOLKA - Пятница, 04.12.2009, 16:20
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:22 | Сообщение # 5168
|
 Новичок
|
YOLKA, Ну с рабочими мне кажется нет смысла делиться такими вещами, потому как они боятся даже дверь открывать. Тут когда участковый обходил квартиры звонил в эту квартиру, но ему ясное дело никто не открыл, рабочие то не русские.... Хотя как сказала сам участковый - свет у них в квартире горел!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:36 | Сообщение # 5169
|
 Эксперт
|
Quote (katerin04ka) с рабочими мне кажется нет смысла делиться такими вещами Стоп. Они мусорят- им и убирать.
Сообщение отредактировал YOLKA - Пятница, 04.12.2009, 16:13
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:04 | Сообщение # 5170
|
 Новичок
|
YOLKA, Полностью с вами согласна.
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:30 | Сообщение # 5171
|
 Старожил
|
katerin04ka, но хозяева же должны приехать когда-нибудь! даже ту же зп им выплатить. вот тогда попытаться с ними поговорить.
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:47 | Сообщение # 5172
|
 Новичок
|
Маруся, Эх. ну не чикирить же мне их на лестнице. Завтра наверное буду пробовать добиться от рабочих что бы они мне дверь открыли номер хозяина сказали...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:28 | Сообщение # 5173
|
 Знаток
|
katerin04ka, А на каком этаже вы живете,если не секрет!? Можно в Личку.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:22 | Сообщение # 5174
|
 Эксперт
|
katerin04ka, А Вы не знаете,кто выбрасывает использованные подгузники толи в окно,толи с балкона? Меня чуть не прибили. Охраник говорит, что ЭТО делают постоянно.
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:32 | Сообщение # 5175
|
 Новичок
|
Turtle, Не секрет это. На третьем этаже мы живем.
|
|
|
|