Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
федулва
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:10 | Сообщение # 5146
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Quote (@Милашка@) тараканы это плохо У нас пока не видать. В сентябре я всё обмазала "Домовым", ловушки поставила.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:22 | Сообщение # 5147
|
 Знаток
|
Quote (Маруся) а кто-нибудь туда уже ходил?? как сервис? Я на Брусилова 15 ходила в солярий - 10 рублей минута. Еще там есть пошив штор, фото на документы, ксерокс, ремонт одежды и обуви. Все чистенько и акуратненько. Заходила также в салон красоты на М. Савицкого. Посмотрела прайс. Что-то дороговато получается. На Брусилова услуги парикмахерской дешевле раза в 2
Брусилова, 21
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:36 | Сообщение # 5148
|
 Старожил
|
Krasavica, спс за инфо)))
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:40 | Сообщение # 5149
|
 Знаток
|
Маруся, пожалуйста
Брусилова, 21
|
|
|
|
@Милашка@
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:56 | Сообщение # 5150
|
 Завсегдатай
|
Я тоже на Брусилова 15 была, неплохой солярий, но я хожу на Дмитрия Донского, там студия закара 6 соляриев и тоже минута от 10 - 12 руб.
Брусилова 21
|
|
|
|
@Милашка@
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:00 | Сообщение # 5151
|
 Завсегдатай
|
Соседи! Посоветуйте что делать, я конечно обижать не кого не хочу и все понимаю, но это невозможно, у нас соседи сверху просто КОШМАР. Все понятно дети маленькие, неуправляемые, но вы меня извините почему же нельзя ребенка до 23 00 угомонить, я не против путь весь день орет, бегает , прыгает и т д, но дорогие в 23 - 24 00 уже спать хочется, а спать невозможно, потому что постоянные крики, оры и шум такой как-будто стульями швыряют и прыгают , у меня даже есть опосение что потолок проломят, когда-нибудь
Брусилова 21
Сообщение отредактировал @Милашка@ - Пятница, 04.12.2009, 12:01
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:06 | Сообщение # 5152
|
 Знаток
|
@Милашка@, посмотрите ЛС.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:24 | Сообщение # 5153
|
 Новичок
|
@Милашка@, Ха. Это еще ничего. Вот у нас соседи этажом выше и с одним ребенком и собакой умудряются достать по полной программе. Они у себя дома паркет постелили видимо не очень качественно, я уж не знаю как нужно, НО.. Слышно как они ходят по полу, как их собачка цокает когтями по полу, о они все какие-то маленький гвоздички на пол то и дело роняют и много чего еще. Я уж молчу что судя по всему их сын любит играть в футбол с батареей. P.S. Мальчик с собачкой это кстати те самые, что гуляют без намордника и поводка. Это те про которых тут как то писали. А теперь представьте как может эта собачка цокать по полу с таким то весом, если мне он по пояс....
Брусилова 21, 1-й подъезд _______________________ Продукция Amway. Если кого интересует - могу помочь в приобретении... 
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:20 | Сообщение # 5154
|
 Старожил
|
нужен совет от тех кто уже живет) как вы выветривали запах цемента из квартиры??? я уже раз 5 перемыла полы с моющим средством, и окна открывала на продолжительное время, но запах все равно остается!!! что делать???
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:28 | Сообщение # 5155
|
 Эксперт
|
Маруся, На балконах убрали цемент? Мы пока там не убпрали, комнаты прилегающие к балкону все время были в цементе....
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:33 | Сообщение # 5156
|
 Старожил
|
мамочка, там тоже все убрали...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:35 | Сообщение # 5157
|
 Эксперт
|
Тогда не знаю, т.к. после помывки балкона ощущение цемента во рту прошло, а мож привыкла, на тот момент уже жили в квартире...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Кузя
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:37 | Сообщение # 5158
|
 Новичок
|
Вот и у меня такая же проблема,с тряпкой по всей квартире КАЖДЫЙ ДЕНЬ прохожу. На вроде стало по чище.
Брусилова д.21
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:42 | Сообщение # 5159
|
 Старожил
|
мамочка, там даже не во рту ощущение, а когда только заходишь в квартиру запах оч сильно в нос бьет. но правда через 5 минут пребывания в кваритре, уже его не чувствуешь.. но все равно надо как-то избавляться...
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 04.12.2009, 13:43
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:56 | Сообщение # 5160
|
 Знаток
|
Quote (katerin04ka) P.S. Мальчик с собачкой это кстати те самые, что гуляют без намордника и поводка. Это те про которых тут как то писали. А теперь представьте как может эта собачка цокать по полу с таким то весом, если мне он по пояс.... Здравствуйте ,а вы знаете,где живет собачка? Напишите пожалуйста в личку. У меня в старой квартире (щас живу еще) тоже есть мальчик и его собака,которые играют и друзей приводят,это НЕЧТО,у нас с соседями уже руки опустились,но полное ощущение что к нам щас потолок провалиться,а звуки такие как будто находищься непосредственно в киношном боевике про гангстеров.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|