Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 - Страница 102 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
YOLKA Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:43 | Сообщение # 1516
Эксперт
Статус: Offline
*сантехникоЙ*

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

mitry Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:47 | Сообщение # 1517
Новичок
спс.про наш подьезд не известно когда примут

теперь у вас, дорогие жители щербинки, есть мастер по стиральным машинам. у кого возникнут какие-либо вопросы - милости прошу!
брусилова, 21 подьезд7 8 903 109 4737

mitry Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:48 | Сообщение # 1518
Новичок
лифт конечно не работает

теперь у вас, дорогие жители щербинки, есть мастер по стиральным машинам. у кого возникнут какие-либо вопросы - милости прошу!

YOLKA Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:48 | Сообщение # 1519
Эксперт
mitry, К сожалению не известно...

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Roditeli Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:00 | Сообщение # 1520
Завсегдатай
Здравствуйте ВСЕ. Сдадут через две недели??? Пятый подъезд седьмой этаж, с ноября месяца появился только свет. Ни труб, ни сантехники. Установить, проверить-это вода, а если прорвет. Пробили дверь в маленькой комнате. На лестнице брошена времянка-отдельно выделенная электро линия. Какие две недели. В наш подъезд даже входная дверь открыли с трудом. Похоже редко там бывают рабочие, а то точно бы замок сменили, чтоб не мучаться. Качество работ УЖАС!!! На потолке следы потопа, может пытались воду включать? Только куда ей течь-на пол. Извените за такое пасмурное настроение. Уж очень хочется чтоб быстрей сдали дом. Ходишь, квартира есть, жить не смей. Мы уже готовы закрыть глаза на все недоделки, все ровно переделывать. Трубы кикие есть в стояке уже ржавые, батареи в комнатах тоже. В первом подъезде видел подводку к раковинам- трыбы пластиковае без оплётки, хотя это может быть металопластика. Да понятно- бесплатно. Не дорогие материалы, рабочая сила тоже. Так чтож тянуть??

Брусилова 21, подъезд 5

Сообщение отредактировал Roditeli - Вторник, 24.02.2009, 15:23

Krasavica Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:06 | Сообщение # 1521
Знаток
mitry, я из 7 подъезда. Могу сказать только про нашу квартиру, что установлена вся сантехника, розетки работают, лампочка есть только в туалете (работает). Недоделки устранили по моей просьбе на следующий день. Подвели все трубочки от раковины к канализации.

Кто-то спрашивал про крючки для люстры. Н.А. сказала, что они у нее есть. Если что, можно попросить. Но она говорила, что лучше другие поставить, анкерные.

Брусилова, 21

Roditeli Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:08 | Сообщение # 1522
Завсегдатай
Дом по подъездам принимать не буду! Это работы ведутся по подъездно. Информация то ДЭЗ-телефон 717-10-71. ДЭЗ и будет принимать дом у строителей.

Брусилова 21, подъезд 5

Сообщение отредактировал Roditeli - Вторник, 24.02.2009, 15:25

YOLKA Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:17 | Сообщение # 1523
Эксперт
Quote (Roditeli)
В наш подъезд даже входная дверь открыли с трудом.

Подтверждаю. Ключница сама не смогла.Звали охранника.
Quote (Roditeli)
Дом по подъездам принимать не буду!

Опять обманули? Честно говоря, мне показалось странным, что они со мной соглашались и обещали всё-всё сделать в кратчайшие сроки...
Предлагаю, подождать до марта.А потом начать "звонковую бомбёжку" : в Управление Капитального Ремонта иСтроительства, Мэрию, и т.д....

Roditeli Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:21 | Сообщение # 1524
Завсегдатай
И всё таки. Ждём сдачи. ВСЕМ желаем скорейшего новоселья. А сейчас журналы, ОБИ, Мурлены, строительные рынки, фантазия! И дом задышит полной грудью!

Брусилова 21, подъезд 5

Krasavica Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:27 | Сообщение # 1525
Знаток
По-моему в соседних домах некоторые заселялись еще до официальной сдачи дома. Но при этом все уже было готово.

Брусилова, 21

Turtle Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:30 | Сообщение # 1526
Знаток
Quote (YOLKA)
Опять обманули?
Да может и не обманули,просто они в слово сдать вкладывают совсем смысл другой,для нас сдан значит,можно прописываться и получать ключи,а для них сдача вообще может значить,что они смену друг другу сдали,или например сантехники закончили свои работы в данном подъезде и отчитались перед прорабом.

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Roditeli Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:41 | Сообщение # 1527
Завсегдатай
Да, я тоже так думаю. Для рабочих сдать-это всё получить и установить на места согласно плана. Хотя бы пусть за две недель получат и установят. Ещё. Крючков на потолках нет. В стояке первого подъезда счётчиков воды тоже не видел. На батареях скорей заглушки чем регуляторы.

Брусилова 21, подъезд 5

Сообщение отредактировал Roditeli - Вторник, 24.02.2009, 15:42

mitry Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:05 | Сообщение # 1528
Новичок
что касается - подождать до марта.А потом начать "звонковую бомбёжку" : в Управление Капитального Ремонта иСтроительства, Мэрию, и т.д.... - в полне согласен! под лежачий камень вода не течет admin

Krasavica Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:10 | Сообщение # 1529
Знаток
Я уже писала, что крючки у Надежды Ивановны

Брусилова, 21

Krasavica Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:12 | Сообщение # 1530
Знаток
И еще: если будете менять полотенцесушители, то лучше это делать сейчас, пока воду не пустили. Потому что потом придется платить, чтобы отключать воду

Брусилова, 21

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика