Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Урма
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:08 | Сообщение # 931
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
С течением времени, а особенно в последние 10 лет можно заметить, что ТСЖ (товарищество собственников жилья) в нашей стране создают все чаще и чаще. Увы, определенная часть таких ТСЖ, создается незаконно по отношению к собственникам жилья. Учащаются случаи того, что жильцы даже представления не имеют, что их дом давно обслуживает не жилищная или управляющая компания, а товарищество собственников жилья.
Данная ситуация является не самой приятной. Почему же ТСЖ так часто стали создаваться без участия собственников жилья, и даже без их ведома?
Создать ТСЖ, не уведомляя об этом жильцов, очень просто. Собрать пакет документов не составит труда и не займет много времени, а заседание жильцов, можно провести заочно. Однако, главным нарушением, и в то же время зацепкой для жильцов является то, что в стандартный пакет документов, необходимых для создания ТСЖ, входит документ, который подтверждает факт того, что все жильцы имеют полную информацию о создании ТСЖ и соглашаются с ней.
Как быть, если Вы узнали, что в Вашем доме, без ведома жильцов, уже длительное время существует ТСЖ? Всё просто, для того, чтобы ликвидировать подобное ТСЖ, необходимо подать исковое заявление в суд. Доказать свою правоту будет не сложно, если у Вас на руках будет пакет документов, а также различные доказательства того, что ТСЖ было создано незаконно. Не забывайте, что ТСЖ, созданное без ведома всех жильцов, подлежит ликвидации.
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:14 | Сообщение # 932
|
Завсегдатай
|
Предлается тем КТО НЕ СОГЛАСЕН с созданием ТСЖ организовать собрание ЗАВТРА в Вс.29 ноября (предварительно в 3 подьезде) для подписи документов о ЛИКВИДАЦИИ. ОСОБЕННО ПРОСЬБА откликнуться НЕ согласных СОБСТВЕННИКОВ
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
Сообщение отредактировал Урма - Суббота, 28.11.2015, 15:44
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:17 | Сообщение # 933
|
Старожил
|
Через 2 недели мы будем иметь точный список собственников. Я попрошу указать в нем доли собственности на каждую квартиру. В понедельник позвоню. Михаил до сих пор собирает голоса на" проводимом ими собрании". Сплошное беззаконие! Уважаемая Урма, нельзя всех под одну гребенку подводить. Я могу убедительно Вам сказать, что можно работать честно в ТСЖ, ТСН и среди нас найдутся честные люди. Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 28.11.2015, 13:19
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:48 | Сообщение # 934
|
Завсегдатай
|
Извините, не хотел никого обидеть.
А почему антена в доме не работает???? Или это Мамчур стал управлять домом???
Сообщение отредактировал Урма - Суббота, 28.11.2015, 16:26
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 14:09 | Сообщение # 935
|
Старожил
|
ах,ха,ха....... Да, повеселились!!!!! Не удивлюсь, если в 22 час сегодня или завтра, в своем любимом 3 подъезде , не увижу или услышу чего-либо с ног сшибательное.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:38 | Сообщение # 936
|
Завсегдатай
|
извините повторюсь, чтобы никто не пропустил собрание Предлается тем КТО НЕ СОГЛАСЕН с созданием ТСЖ организовать собрание ЗАВТРА в Вс.29 ноября в 3 подьезд в 13-00 для подписи документов о ЛИКВИДАЦИИ. ОСОБЕННО ПРОСЬБА откликнуться НЕ согласных СОБСТВЕННИКОВ
Сообщение отредактировал Урма - Суббота, 28.11.2015, 19:50
|
|
|
|
goblen
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:41 | Сообщение # 937
|
Прохожий
|
Привет,соседи!!! А чем тема? У меня вообще не пришла ЕПД. Чё за х..ня? а
С Уважением! Брусилова,17,5подъезд
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:50 | Сообщение # 938
|
Старожил
|
ДРУЗЬЯ, МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ, ЧТО НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ!ОДИН ВАШ АВАТАР С УМА СВЕДЕТ МИХАИЛА.НО СНАЧАЛА ВЫ ПРОСЛУШАЕТЕ ЕГО ТЕЗИСЫ ,ЗАТЕМ, КОГДА ОН ВАС ПОЛНОСТЬЮ ИЗМОТАЕТ, ВЫ ПОДПИШИТЕ ЕМУ ВСЕ ( ВПЛОТЬ ДО РАЗРИСОВКИ ЕГО СПИНЫ СО СЛОВАМИ "ДА!!!!!!!СОГЛАСЕН""""""")И ОН ДОВОЛЬНЫЙ УДАЛИТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАЖ 5 ПОДЪЕЗДА. СОВЕТ:ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ С МАМЧУР м. ПРИМИТЕ ЛЕДЯНОЙ ДУШ!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:52 | Сообщение # 939
|
Старожил
|
УРМА В КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫ НАЗНАЧАЕТЕ ВСЕМ СВИДАНИЕ У 3 ПОДЪЕЗДА?
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
goblen
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:52 | Сообщение # 940
|
Прохожий
|
Сирень, а кто это Мамчур
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:06 | Сообщение # 941
|
Старожил
|
Совсем плохо, ставлю Вам два с минусом! Начальство нужно знать в лицо и расстилать перед ним ковровую дорожку. Мамчур Михаил назначен управляющим домом нашим, любезный!Его телефон:-8-925-826-73-26. Но т.к. он бывает очень занят, то можете не дозвониться.Я не начальство и то сегодня телефон не переставая звонит. Блокировать, как это делают некоторые, я не собираюсь.Считаю, что это глупо,можно позвонить с другого номера или послать смс.По-моему, лучше назначить свидание и обсудить все волнующие вопросы. Общая антенна тоже будет работать , возможно, через раз или вообще отключат за не уплату. Набирайтесь терпения и устанавливайте спутниковую на окно или смотрите телевизор по компьютеру, как делаю это я. Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
goblen
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:12 | Сообщение # 942
|
Прохожий
|
Я не расстилаю не перед кем дорожку!!! Я сам за себя!!! А совет то чтобы холодный душ принять, так пусть сам он примет душ.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:20 | Сообщение # 943
|
Старожил
|
Да, Вас в настоящее время нельзя ставить в наряд и давать какое-либо оружие.Я тоже испугалась Вас. Успокойтесь, все хорошо будет. Ведь Вы уже знаете, что все зависит от нас с Вами.Вы мне верите? С уважением к Вам Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
goblen
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:29 | Сообщение # 944
|
Прохожий
|
Одному уже поверили!!! Кто следующий? А то в долги залезем и будем должны всем с пениями! Сплошной бардак!Страна дураков! Был дом как дом а стал ..... (не ругаясь)
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:41 | Сообщение # 945
|
Старожил
|
Вот и хорошо, что не ругаетесь. Попейте чайку покрепче по возможности и успокойтесь. Мир не рухнул, всегда нужно надеяться и знать, что среди всего черного Вы найдете светлое. Очень многое зависит от нас самих, от нашего решения, желания, возможно-риска. А вдруг он оправдает Ваш рискованный шаг и Вы приобретете желаемое?Только не забывайте, что наша жизнь всеголишь мгновение...Человеку не так уж много нужно- понимания, уважения, сопереживания.Все это поймет и примет тот, кто прошел через многие жизненные терни. Вы готовы принять мной написанное?
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 28.11.2015, 18:44
|
|
|
|