Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 100 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Марина1979 Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:05 | Сообщение # 1486
Прохожий
Статус: Offline
Уважаемые соседи! Ну разъясните непонятливой...если мы получили жилье как льготная категория сверх установленной нормы(но его нам дало государство, мы его не сами приобретали)за эту сверх площадь я должна платить или нет, как нам насчитала бухгалтер? А то я что то совсем растерялась с этой крайней платежкой!!

Сирень Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:18 | Сообщение # 1487
Старожил
Марина,лично я, при получении, как льготная категория, доплачивала государству за лишние метры деньги и считаю, что никто не имеет права с меня еще их сдирать.Дается добавочная площадь по льготной категории больным с определенной степенью заболеваемости,военнослужащим, ученым, чернобольцам и проч. категориям.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 07.04.2016, 10:18

миледи Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:48 | Сообщение # 1488
Старожил
Бухгалтер практически всем сделала расчет БЕЗ ЛЬГОТ. А собственникам - КАК ЗА ВТОРОЕ ЖИЛЬЕ.
При выяснении причин начинает вести себя крайне агрессивно. Если получает отпор - ссылается на сбой программы, но переделывать платежку отказывается. Платите, говорит, а потом пересчитаю.

Расчет на то, что люди не разберутся и заплатят.

миледи Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:51 | Сообщение # 1489
Старожил
Цитата Сирень ()
А этого жулика не Костюшко А. нашел, это Костюшко А. нашли.

Нина Дмитриевна, к честным людям такие отбросы, как наш управляющий и бухгалтер не притягиваются. Подобное притягивает к себе подобное.

Сирень Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:56 | Сообщение # 1490
Старожил
Уважаемая Миледи,у нас в управлении разве все честные присутствуют?
Вы на нашего старшего по дому пошли в наступление и все бьете, бьете его!Скоро от него ничего не останется! biggrin

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:47 | Сообщение # 1491
Старожил
Ну, судя по выписке из ЕГРЮЛ, костюшко - НИКТО. Но из-за самоустранения председателя -Кивы, пакостит конкретно, привлекая к управлению уголовника и бухгалтера с сомнительной репутацией.

Что уж на словах-то защищать - может и на карман им по "кривым" платежкам за жильцов заплатите?

Сообщение отредактировал миледи - Четверг, 07.04.2016, 11:48

Сирень Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:58 | Сообщение # 1492
Старожил
Не... у меня на всех денег не хватит, я за себя только заплатила.
Меня уже возмущать стало: почему это все остальные в доме сидят как партизаны и молчат? Или нам больше всех нужно? Лично мне, уже ничего не интересно.Пусть все идет как идет, с меня взять все-равно нечего.

Нина Дмитриевна

ИРИНАА Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:52 | Сообщение # 1493
Пользователь
Цитата миледи ()
ссылается на сбой программы, но переделывать платежку отказывается. Платите, говорит, а потом пересчитаю.

Не будем лукавить, платежку она переделывает (точно знаю двух таких жильцов, которые добились от нее правды), но требует ВСЕ документы по новой, все сканирует (аж страшно! куда могут эти копии деться).

Цитата миледи ()
новый управляющий Чекуров Игорь Павлович
интересно это как-то связано???

Уже все скрыли от глаз любознательных. А рыльце-то в пушку, значит..

миледи Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:57 | Сообщение # 1494
Старожил
Это она льготникам видимо пересчитывает, а собственникам - отказывается, считает как за второе жилье.

миледи Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:11 | Сообщение # 1495
Старожил
Цитата миледи ()
Уже все скрыли от глаз любознательных. А рыльце-то в пушку, значит..

Мне интересно, кто ответит, нам, жильцам:
Кто КОНКРЕТНО, ПО-ФАМИЛЬНО, ПРИНИМАЛ решение о приеме на работу управляющего-уголовника и бухгалтера с сомнительной репутацией?

ИРИНАА Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:31 | Сообщение # 1496
Пользователь
Льготникам, конечно, у кого нет лишней (свыше нормы) и другой недвижимости, среди собственников тоже такие есть. И в нашем доме большинство таких! И все документы мы в расчетный центр в свое время предоставляли. И оплачивали!!!

А вчера уже в подъезде не горел свет angry на первом этаже, как хочешь под железной дверью копайся в сумке ищи ключи, чтоб зайти в подъезд.

А домофон, кстати, так и не починили! wink

Сирень Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:02 | Сообщение # 1497
Старожил
Ирочка это только начало: вода отключалась -как предупреждение;
отключат лифты, свет и потопаем мы по лестнице в кромешной темноте,(ругая все и всех на свете, исходя великой завистью к ниже живущим нашим соседям) на свои этажи, попутно проводя лечение артериального давления, коленей и прочей ерунды нашего организма, неся маленьких деток, обвешенные сумками с продуктами.Это называется ТСН (ТСЖ)!
По домофону все вопросы опять же к "всеумеющему" управдому, принятому и утвержденному Правлением ТСН "Брусилово"!
Так что вашего, господа собственники, утверждения и согласия не потребовалось, а куда уж нам-муниципалам?!Нас высшее начальство за людей не считает, только мани-мани давай. А большего не требуется.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 07.04.2016, 15:16

миледи Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:55 | Сообщение # 1498
Старожил
А все же ПО-ФАМИЛЬНО: кто принимал решение о принятии на работу управляющего и бух-ра? И кто подписывал с ними договор?
Расскажите, не стесняйтесь кто Киве и правлению небо в полосочку обеспечивает?

Сообщение отредактировал миледи - Четверг, 07.04.2016, 18:57

Сирень Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:40 | Сообщение # 1499
Старожил
Цитата миледи ()

Расскажите, не стесняйтесь кто Киве и правлению небо в полосочку обеспечивает?

Ой, Миледи! Вы рассмешили меня! Ах,ха,ха...... Живем прямо в зоопарке для обезьян!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах,..ха...ха..ха....Так они же сами себе светлую дорогу расчищают.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 07.04.2016, 19:50

211 Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:41 | Сообщение # 1500
Завсегдатай
Нина Дмитриевна, хватит уже ЛЯ-ЛЯ травить!!!
Вы и НАШИМ и ВАШИМ. Радеете за одно, а исполняете за другое.
-Призываете не платить за ЖКХ, а сами оплатили аж по март;
-Обещали донести опросные листы, обещанию уже три недели...

И кстати, Вашего мнения никто не услышит: Ваша квартира не в собственности! За вас проголосовало ГКУ в лице г-жи Бочковской Л.И.

КАН здесь не появляется, раскручивает (пока безуспешно) свой сайт, хотя предполагаю, что ЗДЕСЬ регулярно почитывает (это ясно из сообщений на досках объявлений).

Лично я платить на личный счет г-на Кивы В.Г. (Почему личный? Единственное аффилиированное лицо (имеющий право подписи финансовых документов при совершении каких либо операций - Кива В.Г.)) НЕ СОБИРАЮСЬ!!! И претензии мне предъявить НИКТО не сможет - "платежки" нигде не зарегистрированы (хорошая компания: ушлый бухгалтер и аферист-управляющий)...

К лезущему во все дыры Костюшко А.Н. претензий нет. Радеет мужик. Понимает, что его подставили - но радеет.

...Давайте доживём до 19 апреля...

Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 08.04.2016, 01:08

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика