Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 99 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Сирень Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:31 | Сообщение # 1471
Старожил
Статус: Offline
Неужели вас так сразило вчерашнее общее собрание в подъезде №6, что вы до сих пор находитесь в коме и не желаете до сего времени ни с кем общаться? Что ж там такого сверх естественного преподнес наш новый Президент?Поделитесь мнением, ведь я там не присутствовала.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 29.03.2016, 14:32

211 Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:14 | Сообщение # 1472
Завсегдатай
Нина Дмитриевна, я не в коме, а на работе.

Ничего особенного на собрании не произошло. Главный вопрос - оплата ЖКХ. Почти единогласно решили: ОПЛАТА ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ 19 апреля, ПРИ УСЛОВИИ НОРМАЛЬНОГО НАЧИСЛЕНИЯ.

Сирень Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:44 | Сообщение # 1473
Старожил
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

Нина Дмитриевна

ИРИНАА Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:51 | Сообщение # 1474
Пользователь
Цитата 211 ()
Главный вопрос - оплата ЖКХ.

Для информации: при оплате с карты Сбербанка никакие проценты не снимаются. Это порадовало! Единственное, нужно распечатывать квитанции с электронными платежами и при необходимости идти в Банк за подтверждением.

shap Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:09 | Сообщение # 1475
Прохожий
Сегодня на информационном стенде появилось обращение Мосэнергосбыта к председателю правления ТСН Брусилово Чекурову с требованием погасить задолженность за февраль и предупреждением об ограничении подачи электроэнергии на этажах. Следующей мерой будет отключение подачи электроэнергии на лифты.

Сирень Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:03 | Сообщение # 1476
Старожил
Микрорайон что ли освещали целый месяц?У нас что, уже новый Председатель Правления Чекуров?
Господин Костюшко А.Н. в качестве тогда кого Вы бегаете по двору у нас сутками напролет без сна, обеда и ужина?
Простите, но откуда такие профи у нас в ТСН "Брусилово" появились, что допустили такую колоссальную сумму потребления эл.энергии?Это у нас такой "суперзнающий" управляющий что ли? Неужели так сложна арифметика сложения и вычитания? Дружить и общаться нужно с энергетиками и другими организациями даже без денежных ублажек в карман.Прежде всего, необходимы знания работы, образование, а не протирание штанов в кабинете.Можно пить чай , все и везде успевать. И пожайлуста, Александр Николаевич, не защищайте пожайлуста больше своего ни к чему не годного горе- тетеху-управдома. На то он Управдом, чтобы вникать, знать, просчитывать на месяц вперед свою работу и блестяще ее выполнять!
Найдите, в конце концов, себе такого помощника, чтобы он действительно был Вашей, господин Костюшко, правой рукой, чтобы Вы знали, что этот человек знает свою работу и сделает ее без изъянов.В противном, Вам стыдно будет в глаза смотреть жителям нашего дома.На ветер ежемесячно выбрасываете 40 тыс. руб.перечисленных нашими жителями на р/ счет ТСН "Брусилово",оплачивая пустую голову управляющего.
Для чего впустую горят лампочки в подвале? Чтобы освещать беготню и плавательные упражнения крыс, летание тысяч комаров? Почему сутками горит свет на лестничных маршах и технических балконах? Почему на технических площадках мусоропроводов и при квартирных холлах присутствуют всякий строительный и иной хлам?Почему периодически сломаны двери, домофоны, присутствуют посторонние нетрезвые личности?Почему не убранные газоны? Почему управляющий домом ослеп и не видит этого ничего?
Самый грязный и не убранный участок у 21 дома лучше выглядит, чем наш дом.
У меня очень много "ПОЧЕМУ?" к управляющему. А господином я его не могу назвать- не заслужил! За неделю можно заслужить работой, в данном случае- жизни не хватит!

Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 05.04.2016, 11:17

Сирень Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:38 | Сообщение # 1477
Старожил
Доброго и теплого вечера у экранов телевизоров, моим соседям!
Знаете, не верила, что в какое-то время ,у нас с вами, будут отключать свет, телевизоры будут светиться черными экранами,отключат воду холодную и горячую, отопление.Не заключило ТСН БРУСИЛОВО" под руководством Председателя Кива В.Г.договор на оформление субсидий населением нашего дома и только сейчас - в апреле, вдалбливали новому управдому, как это нужно делать и какие документы для этого нужны.Из-за наших распрей и войны,возможно с завтрашнего дня будем сидеть без воды, тепла и света.
Друзья мои, война войной, а обед по расписанию. Так и у нас должно быть с оплатой за коммуналку. Это не гос.услуги, а ТСН- частная организация, собственники. Представьте себе, что все организации, как стервятники, на нас сейчас накинутся и такие проценты штрафов предъявят, что нам мало не покажется. Им только не большой повод нужен.А он уже имеется.
Уважаемые соседи,у меня к вам большая просьба, давайте не дадим себя на растерзание поставляющим организациям света, воды, тепла и быстренько оплатим квартплату. Сами сядьте, посчитайте потребление воды и ориентируясь на старые из ЕРЦ платежки произведите оплату коммунальных услуг. А потом разберемся. Для нас сейчас главным является - не остаться без энергетиков. В Сбербанке за оплату коммунальных услуг пени не берут. Лично я, уже оплатила коммуналку с ноября месяца.
Друзья мои, давайте не дадим себя в обиду и немножко отступим от своих амбиций ради самих себя, своих детей и внуков. Пожайлуста!
Заходила на новый сайт (форум) нового Правления. Все написано по разделам, выложены право устанавливающие документы,протоколы, руководители и их телефоны.Выдержки из постановлений о тарифах. Со слов новых членов Правления, сайт пока разрабатывается, но обещает быть интересным (если им заниматься будут заинтересованные лица). Поинтересуйтесь.

Нина Дмитриевна

Джек_Воробьёв Дата: Среда, 06.04.2016, 08:03 | Сообщение # 1478
Прохожий
Цитата Сирень ()
Уважаемые соседи,у меня к вам большая просьба, давайте не дадим себя на растерзание поставляющим организациям света, воды, тепла и быстренько оплатим квартплату.

Цитата Сирень ()
Заходила на новый сайт (форум) нового Правления. Все написано по разделам, выложены право устанавливающие документы,протоколы, руководители и их телефоны.Выдержки из постановлений о тарифах. Со слов новых членов Правления, сайт пока разрабатывается, но обещает быть интересным (если им заниматься будут заинтересованные лица). Поинтересуйтесь.

Здравствуйте!
Вы, уважаемая Нина Дмитриевна, уж определитесь, за ТСН Вы, или против. На двух стульях усидеть нельзя. А то и нашим, и вашим, и бумажек в подъездах испугались уже. Они вон и про суды пишут, что всё замечательно было сделано в рамках закона, Вы этому тоже верите?
По поводу сайта - он отвратительный. Я в школе на уроках информатики лучше делал, уж поверьте, и в гораздо более быстрые сроки.
То, что там выложены какие-то документы и протоколы - ни о чём абсолютно не говорит, ибо платёжки со ссылками на какие-то положения-постановления как приходили так и приходят кривые, и расчёт в них почему-то всегда в большую сторону. За одни только показания воды по среднему уже можно предъявлять немалые претензии. И вообще, если идёт суд по поводу незаконности создания ТСН, о каких вообще документах может идти речь?
Ни единому объявлению на информационных стендах я не верю. Прикрываясь красивой ширмой, не делается ровным счётом ничего.
И абсолютно понятно, что вся эта организация гнилая, начиная от членов правления, с которыми не хочется здороваться, чего я собственно и не делаю. На наш дом выбор пал, как мне кажется, по причине наличия таких учреждений как почта и центр соц.защиты - эти объекты будут приносить стабильный и постоянный доход в долгосрочной перспективе. И нас никто и не собирался спрашивать, мы тут лишние муравьи, которые копаются в собственных проблемах (хочется сказать грубей) и ничего в итоге не добьются - уж больно кормушка хорошая.
Даже если думать логически - люди узнали о создании ТСН только когда перестали получать платёжки. О каких собраниях-кворумах-голосованиях и результатах типа 50% + 1 голос при таком раскладе можно говорить?
Честные организации такого формата создаются на основе общего соглашения, и инициаторы создания должны были заранее информировать население о своих намерениях, и спрашивать согласие. А когда проворачивают что-то за спиной втихомолку - это как минимум вызывает подозрения, а я лично считаю здесь корыстный умысел.
Никто о нас заботиться не собирается, и делать этого не будет.

Сообщение отредактировал Джек_Воробьёв - Среда, 06.04.2016, 08:08

Сирень Дата: Среда, 06.04.2016, 08:52 | Сообщение # 1479
Старожил
Вы, уважаемый, очень даже правы! Никто никому не нужен. Я не собираюсь сидеть на двух стульях.И то, что Вы меня раскритиковали, правильно сделали. Но как бы мне хотелось, чтобы убрались подальше жулье и наш дом процветал!Вы даже не представляете, как я этого желаю!Даже при нонешних обстоятельствах, можно все исправить и не вводить людей в ненужные душевные волнения.
Сейчас нами играют как кот с мышкой, что захотят , то и делают. Не хотелось бы находиться в холодной квартире без воды и лифта. Я то уж как-то поднимусь на свой этаж, а каково с малыми детками, совсем пожилым жителям?
Я поприсутствовала на судебном заседании и пришла к выводу, что жилинспекция не заинтересована в возврате дома в госструктуры и так называемой власти под управлением Кива В.Г.,ничего не нужно. Ему что до нас, сел на свой джип и поехал по своим делам.Так же Севастьянова Татьяна, Петров С.К. и все остальные.Я не удивлюсь, если суд выиграют Кива с Петровым.Уж очень они в своих действиях уверены и спокойны! Что им до рядом живущих, у них есть -они!? При отключении всех коммуникаций в доме или части из них, все правители сядут на свои иномарки и укатят на жительство в свои благоустроенные коттеджи и дачи.И позаботиться о себе придется нам самим не на кого не надеясь.Так и хочется сделать революцию и послать куда подальше всех этих умников.Наверное стоит всем подумать над этим вопросом. Сколько можно так нам жить в ожидании?

Нина Дмитриевна

ИРИНАА Дата: Среда, 06.04.2016, 15:31 | Сообщение # 1480
Пользователь
Цитата shap ()
Сегодня на информационном стенде появилось обращение Мосэнергосбыта к председателю правления ТСН Брусилово

На стендах ВСЕ объявления написаны на столько безграмотно, что можно запутаться.
Я лично поняла это объявление, как обращение именно ТСН к жителям, такой намек/угроза, чтоб оплачивали ком. услуги.
Сайт и правда НЕ работает. Как и домофон в 5-м подъезде. Ответов с сайта не получила, придется по старинке - писать писульку и бросать в ящик. Ростелеком исправить не могут, ссылаются, что нашим председателем заключен Договор с др. организацией.

ИРИНАА Дата: Среда, 06.04.2016, 15:47 | Сообщение # 1481
Пользователь
Со второй попытки Ростелеком принял заявку, ждем три дня...

Сирень Дата: Среда, 06.04.2016, 17:01 | Сообщение # 1482
Старожил
Ирина,ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ С НОВОМУ УПРАВДОМУ. ПУСТЬ ОТРАБАТЫВАЕТ СВОЮ ГРАНДИОЗНУЮ ЗАРПЛАТУ И УЧИТСЯ ПЛОДОТВОРНО РАБОТАТЬ, РАЗ ВЗЯЛСЯ.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? ПУСТЬ ВАЛИТ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ-ОТКУДА ПРИШЕЛ!

Нина Дмитриевна

ИРИНАА Дата: Среда, 06.04.2016, 23:23 | Сообщение # 1483
Пользователь
Управдом это сейчас Чекуров? Кто это?

миледи Дата: Среда, 06.04.2016, 23:40 | Сообщение # 1484
Старожил
Цитата Урма ()
новый управляющий Чекуров Игорь Павлович
интересно это как-то связано???
http://www.stop-book.com/forum/?all=y&CurrentPage=&state=ext&tid=21992
Мошенник Чекуров И.П.
Риелтор в поселке Мартемьяново, Московской области. Утверждает, что имеет большой опыт работы в Московской области – более 15 лет. На самом деле работал помощником детского тренера в спортивном клубе «Роскосмос» и имеет незаконченное юридическое образование. Показывает визитные карточки глав городов и поселков. Утверждает, что имеет неограниченный административный ресурс и близкие связи (охота, рыбалка) с государственными чиновниками. Все переговоры с ними, с его слов, записывает на диктофон и уверяет, что этим компроматом давит на них. Заявляет, что через директоров «Роскосмоса» может обналичивать любые денежные средства. Уволен из спортивного клуба «Роскосмос» в связи с утратой доверия и возбужденным на данный момент уголовным делом за хищение. Утверждает, что родился в Москве УССР? Скорее всего, Петропавловск-Камчатский. Промышляет в районах Проспект мира, Алексеевская, ВДНХ, Медведково, а также городах: Мытищи, Пирогово, Королев, Пушкино, Переславль-Залесский.
Chekurov.inkom@mail.ru
Chekurov.miel@yandex.ru
i.chekurov@mail.ru
chekurov.i@yandex.ru
chekurov.mos@gmail.com
12.12.2014 05:10:04 | Мартынов Сергей Сергеевич
Просмотров: 1917 | Комментариев: 0

Это ответ на ваш вопрос. Вот кого Костюшко поставил управляющим. А Кива будет за это отвечать.

Сирень Дата: Четверг, 07.04.2016, 09:08 | Сообщение # 1485
Старожил
Кива В.Г. все-равно отвечать- большим или меньшим количеством.Мне его все-равно жалко, вляпался мужик по самое некуда.А этого жулика не Костюшко А. нашел, это Костюшко А. нашли. bash biggrinsanta А теперь он летает на метле и не знает с какого бока, для начала, к дому подходить- с кровли начинать или в подвале наперегонки с крысами плавать. Выручил друга, называется.И денег не рубля в казне нет даже на оплату за коммунальные услуги. А МЫ - бастуем!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 07.04.2016, 09:10

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика