Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Сью Дата: Среда, 05.11.2014, 13:28 | Сообщение # 781
Пользователь
Статус: Offline
В 4.

tanuwka88 Дата: Среда, 05.11.2014, 13:59 | Сообщение # 782
Эксперт
Цитата Сью ()
Новость хорошая,будет тише....Но порядка врят ли больше станет,в субботу мусоропровод горел, а вчера похоже кого то убивали на лестнице,кровищи море почти на всех этажах!На 10 вообще железную дверь на лестницу поставили и заперли...

Оч вам сочувствую. Что-то изменится у вас может только когда не будет магазина. У нас в 21доме пока работал магазин, постоянные посиделки были, чуда мусора и выше перечисленного вами. Щас магазин закрыт и более менее тихо стало

Сью Дата: Среда, 05.11.2014, 20:45 | Сообщение # 783
Пользователь
Дело не в магазине, А в живущих у нас алкоголиках и наркоманах. Цыгане уехали, теперь бы эти куда-нибудь делись)))) а теперь ходят агитаторы из ростелекома, предлагают свой домофон.Как раз чтоб эти нарики сидели и следили из дома кто когда уходит,кто когда приходит, а дальше дело за малым, обчистить квартиру или карманы....

tatianas Дата: Среда, 05.11.2014, 21:38 | Сообщение # 784
Эксперт
1. Наркоманы не медвежатники.
2. Ростелеком поставит свои ключи на входные двери и по вездеходам через наш подъезд уже не будут ходить.

Брусилова, 17

DAD Дата: Среда, 05.11.2014, 22:06 | Сообщение # 785
Старожил
Сью,
1)Нарики могут и без домофона следить кто-куда-когда.
2)Домофон- не подзорная труба. Вы будете видеть только тех, кто даст вызов в вашу квартиру.

DAD Дата: Среда, 05.11.2014, 22:08 | Сообщение # 786
Старожил
tatianas,
Что-то долго длится история с видеодомофонами. Не подскажете, как развиваются события?

Сью Дата: Среда, 05.11.2014, 22:35 | Сообщение # 787
Пользователь
Ну ну))) Ростелеком это халява и лажа. Об этом давно известно (почитайте в интернете). А вот скинуться и поставить видеодомофон было бы больше толка! И доводчики надо менять на антивандальные, чтоб не ломали их почти каждую неделю и двери на распашку не были открыты. Пора забыть о халяве и делать все это своими средствами. Для себя же делаем.

Нэт Дата: Среда, 05.11.2014, 22:54 | Сообщение # 788
Активист
у нас на 36 канале можешь как и в подзорную трубу глядеть кто у лифта и у подъезда шмонается, тока жалко у лифта нифига камера не пишет, нафиг она нужна тогда, просто смотреть за всеми?

Сью Дата: Среда, 05.11.2014, 23:07 | Сообщение # 789
Пользователь
Нэт, вот и я про это говорю. Подзорной трубы как раз и не надо,да только с ростелекомом так и будет.Нужно ставить просто видеодомофон в каждую квартиру,а кто не захочет останется с обычной трубкой.

tatianas Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:35 | Сообщение # 790
Эксперт
Сью, в нашем подъезде все подписывались на видеодомофон, а не на выделенный канал в телевизоре. Это удобнее. Камеры как раньше писали, так и с ростелекомом писать будут.
DAD, ровно год назад должны были поставить, но люди начитались отзывов и инете (в том числе и конкурентов ростелекома)))) и большинство отказалось. Сейчас уже три подъезда точно ЗА. Должны через месяц поставить.
Ах, да, Сью, займитесь сметой антивандальных доводчиков, сагитируйте соседей, проведём собрание, посчитаем кто захочет скинуться и установим. Наверное! Если вы оплатите! Просто дальше слов ничего не двигается обычно.

Брусилова, 17

Сью Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:11 | Сообщение # 791
Пользователь
Татьяна,вы себя то слышите?! во первых не весь подъезд согласился, во вторых видеодомофон ростелекома подразумевает телевизионный канал и его никто не уберет! Но Вам же это неважно,главное халява.И в третьих агитацией у нас занимаетесь Вы! Вот и сделайте действительно что-то полезное для подъезда в (плане доводчиков).

Сью Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:41 | Сообщение # 792
Пользователь
http://yasenevoru.ru/forum/38-2652-1
Это ссылка на договор с ростелекомом,занятная вещь....))))

tatianas Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:37 | Сообщение # 793
Эксперт
Сью, а согласие всего подъезда и не нужно))) во-первых; во-вторых, установка видеодомофона или выход на телевизор по выбору (ознакомились бы для начала); в-третьих, я всегда пользовалась "халявой" от государства и консьержу вы ни копейки не платили, а когда отменили эту "халяву" вы отказались платить. Теперь пожинайте плоды беспредела. В-четвёртых, я занималась обустройством придомовой территории и улучшением внутриподъездной, но это по собственной инициативе - это не является моей обязанностью.
Лично меня здесь года через полтора вообще ничего не держит, поэтому и флаг вам в руки.

Брусилова, 17

Сью Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:03 | Сообщение # 794
Пользователь
Взаимно)))

Нэт Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:22 | Сообщение # 795
Активист
а у меня никакого варианта не было, трубка которая была старая она не работала, я могла оставить мне сказал рабочий, смысла не было, тогда бы я бегала на 1 этаж и открывала бы тогда дверь подъездную сама полиции или врачу из поликлиники, поэтому пришлось согласиться на трубку домофона, которая связана с подъездной дверью, а канал уже сам автоматом настраивается, хорошо, тока, что с подъездной двери можно запись изъять в случае происшествия в Департаменте информационных технологий, а вот у лифта записи нет. sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика