Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:30 | Сообщение # 331
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Если честно, лучше уж пусть там тихонько живут дворники, чем понаделают каких-нибудь коморок-продуктовых магазинов, с несоблюдением санитарных норм => богатый животный мир, проникающий в наши квартиры.. или еще лучше откроют какую-ниб круглосуточную забегаловку и тогда спокойный сон будет лишь нашей несбыточной мечтой...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:23 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
Quote (FighterForTheJustice) или еще лучше откроют какую-ниб круглосуточную забегаловку В жилых домах не может быть круглосуточных забегаловок. Запрещено.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:06 | Сообщение # 333
|
Постоялец
|
это радует.. но вроде на Савицкого же открыли какую-то кафешку или что-то вроде того.. и как минимум она до поздна работает... очень не хочется чего-то подобного в нашем доме(( вообще хочется тишины и покоя а по магазинам и прочим радостям в жизни я лично готова и прогуляться.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:45 | Сообщение # 334
|
Эксперт
|
мамочка, Света, в субботу нам двери ставить будут, а в воскресенье приходите. По-поводу консьержной - ничего. Никого, кроме сантехников не было. Татьяна Михайловна по телефону представилась как начальник ЖЭКА. Отвечает за благоустройство. Если завтра ей не дозвонюсь, то напишу следующее письмо, о том как она обманывает народ. Люди, у меня несколько вопросов: Есть ли у нас старший по подъезду? По дому? Как на счёт того, чтобы сформировать общественный совет? Я ба хотела иметь возможность пользоваться колясочной комнатой; раз нам не могут предоставить консьержей (не выгодно), давайте требовать видеокамеру с выводом на ментов; я хочу, чтобы на детской площадке была песочница. Мало того, что сама площадка убогая по сравнению с другими, так ещё и песочницей обделили. Кстати, вчера муж отнёс одну скамейку на д/площадку. Не знаю стало ли тише, но по ходу что-то делать здесь способны только языком.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:57 | Сообщение # 335
|
Местный
|
Quote (tatianas) Кстати, вчера муж отнёс одну скамейку на д/площадку. Не знаю стало ли тише, но по ходу что-то делать здесь способны только языком. Надо все скамейки отнести!))))) Кстати, а куда третья делась? Жаль бабушка моя приедет после лета, посидеть негде будет! Насчет "делать языком" - уж не обижайте! мы и руками можем Просто действительно тише стало. Да! хочу рассказать вот что. Как то днем, жарким субботним днем, иду по двору, подбегает ко мне девочка лет 2-3 и говорит: ТЕТЕНЬКА, ДАЙТЕ 2 РУБЛЯ! Я оторопела, уж полезла за кошельком... гляжу, а это цыганочка! Говорю ей: ЗАЧЕМ ТЕБЕ? МОЖЕТ У МАМЫ ПОПРОСИШЬ? А она мне отвечает: Я ЖЕВАЧКУ КУПЛЮ, А МАМА ПО ДЕЛАМ УЕХАЛА... Вот так то Скоро останавливать будут гадать предлагать! И еще картину наблюдала когда две лавочки рядом стояли: на одной две ну ооочень добротные цыганки сидят, рядом подушки разложили, видно сушат... А вторую лавочку оседлали мужики-цыгане в шешбеш играют, группа поддержки рядом стоит! ИДИЛИЯ ПРЯМ! КАК В ТАБОРЕ! А какя-то наша бабулька с внуком около второго подъезда притулилась на перила, видно выгуливает внука, а сесть-то негде. Вот и делайте выводы! Надо что-то предпринимать, дорогие соседи.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:24 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
Quote (FighterForTheJustice) и как минимум она до поздна работает... Дпоздна-это до 23.00 в жилом помещении.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Princesse
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 14:52 | Сообщение # 337
|
Прохожий
|
Всем доброго времени суток! Я с 3-го микрорайона, но поняла, что проблема у всех общая, а именно несметное количество моральных уродов, пьющих и орущих всю ночь напролет. У вса цыгане, у нас детдом безбашенный. Когда вызвали милицию, они посоветовали писать коллективную заявку. Возможно будет договорится о постоянном ночном патрулировании улиц. Давайте объединяться!!! Нашему дому (Савицкого 18/1) похоже как то по барабану, либо люди боятся отстаивать свои права. Мысль об отстреле дебилоидов появляется все чаще и чаще...
ул Маршала Савицкого, д 18 к.1
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:07 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
Princesse, цыган я у нас особо и не видела, а вот "моральных уродов, пьющих и орущих всю ночь напролет" хватает. Ещё и музыку врубают в машине. Ночное патрулирование - это выход из положения. Куда писать будем? Главное сочинить письмо, а подписи прийдётся собирать методом "обхода".
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 13:38 | Сообщение # 339
|
Эксперт
|
Люди, сегодня главный инженер обещал отремонтировать дверь в колясочной и выдрать из неё гвозди, которыми она была заколочена. Я ему, естественно, не поверила, поэтому вечером опять на них телегу накатаю. Думаю, что к зиме разберёмся (хотя бы санки можно будет туда ставить).
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:24 | Сообщение # 340
|
Эксперт
|
Мне сейчас из деспетчерской звонили (наверное, форум читают ), говорят, что сегодня у плотника много работы, поэтому починят колясочную только завтра. Подождём, твою.....
Брусилова, 17
|
|
|
|
dima1ars
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:07 | Сообщение # 341
|
Завсегдатай
|
Пожалуйста подскажите есть ли где рядом металлоремонт сделать ключ.
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
Kostas
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:17 | Сообщение # 342
|
Прохожий
|