Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:03 | Сообщение # 316
|
Старожил
Статус: Offline
|
Можно отстреливать из пневматики (кроме детей разумеется)
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
добрый_человек
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:33 | Сообщение # 317
|
Прохожий
|
Как вслучае самостоятельных разборок, так и в случае заявки участковому, прежде всего, надо собраться домом и обсудить между собой. А вот как собрать жильцов, я не знаю. И это, на мой взгляд, самое трудное. Ибо наши люди привыкли сидеть в своих норках, не высовывать нос и терпеть (я и сам такой). У моего друга во дворе его новостройки по ночам собиралась и шумела толпа таджиков-строителей с соседней стройки. В итоге, когда чаша была переполнена, на улицу вышли компания приятелей с ним в том числе, несколько скинхедов из другого подъезда и группа армян, у которых с таджиками национальная вражда. ВСЕ. И все окна были усеяны зрителями обоих полов, всем было интересно ПОГЛЯДЕТЬ, чем это закончится. А казалось бы, чего проще то. В случае проявления хамства бросить клич по телефону, договориться о точном времени выхода и вывалить одновременно на улицу толпой человек в 30. И объяснить для первого раза, что шуметь не хорошо, что терпение у людей лопнуло. Странно, что в доме, где так много квартир отдано военным, вообще возможно такое. Военные, вы где? Я здесь не знаю никого. И на героя не гожусь, это уж точно, только в большой толпе выйду. Но решать вопрос надо по-любому. Если их сейчас не усмирить, дальше будет только хуже. Скоро во дворе будут собираться цыгане со всего района. И тогда уж мы ничего не сделаем. Есть идеи?
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:58 | Сообщение # 318
|
Постоялец
|
Ох добрый человек... честность - уже почти отвага! Давай! находи в себе силы и начинаем коллективно отстаивать свои права! Я полагаю надо подтягивать людей и назначать дату коллективного собрания! Возможно стоит лично опросить людей.. заходить в квартиры, спрашивать мешают ли.. обсуждать предложения и варианты решения... почему-то мне кажется что не одних нас так это все достало, просто все действительно сидят и боятся!!! ЛЮДИ!!!!!!!!! ВОЕННЫЕ!!!!!!!! МУЖЖЖЖЧИНЫ!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:26 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
А чё это как военные так обязательно только мужчины? Ну, я тоже человек военный. Кстати, с пневматикой Мы только с отдыха приехали и так "наотдыхались", что неделю спали как убитые. За отстрел из пневматики можно и сесть, к сожалению. Вообще-то, хотелось бы решать такие вопросы законными методами, но раз уж дошло до разборок с битами, то .... Мужа я, конечно, выгоню на разборки (вот такая я злобная жена), могу и сама выйти, но сначала надо телефонами обменяться, найти ещё пару-тройку качков, пару сочувствующих, чтоб хотя бы видимость толпы создать. ПС: На форум захожу редко, но всегда отвечу и поддержу.
Брусилова, 17
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:48 | Сообщение # 320
|
Постоялец
|
"Мужчины", потому что они по идее нас защищать должны))) хотя, я так понимаю, что если не мы сами, то никто уж нас и не защитит... так что у нас есть все шансы создать женский боевой отряд)))) и в любом случае законно решать такие вопросы или нет, надо быть всем вместе! и tatianas права: нужна действительно толпа.. а не последний из Магикан так что давайте и правда будем собираться, знакомиться, обмениваться телефонами, и наконец наводить цивилизованный порядок в родном дворе!!
|
|
|
|
добрый_человек
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:48 | Сообщение # 321
|
Прохожий
|
Женский боевой отряд? Хорошая идея :D. С удовольствием посмотрю это зрелище Итог: в обсуждении участвуют 1 особь мужского пола и 2 женского. еще один затесался с предложением отстрела из пневматики и пропал. негусто для большого дома. Вообще наш дом создает у меня впечатление какого-то дома-призрака: весь двор битком забит машинами, а людей как-будто и нет. Во дворе тусует только та самая пресловутая семейка. Не вижу, когда люди уезжают на работу, когда возвращаются... Никак не проявляют свое присутствие. Наверно дом заселен разведчиками... :). Ждем подкрепления. tatianas! Вы тут на форуме статус имеете, новые темы создавать можете. Создайте отдельную тему, хотя бы просто мой исходный пост скопируйте. Однозначно больше внимания привлечет. Активные действия надо предпринимать сразу после очередного ВОПИЮЩЕГО нарушения. Тогда, может, больше народу откликнется. К обычным крикам по ночам, наподобие сегодняшних, тут, похоже все уже привыкли. (Специально выглянул в окно - народ в большинстве предпочел просто закрыть окна и спать в духоте). Хотя и от этого терпение может лопнуть.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:41 | Сообщение # 322
|
Старожил
|
Quote (добрый_человек) еще один затесался с предложением отстрела из пневматики и пропал Да не пропал я, за патронами ходил.
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:00 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
добрый_человек, я не одна особь женского пола у меня ещё муж "командос". Просто он на форум не заглядывает, но я его в курсе дел всегда держу. Вывод: 3 особи мужского пола (одна с мышцами, вторая с патронами, третья для толпы), 2 особи женского пола, но очень боевые. Если честно, то я так за день устаю, что ни фига не слышу по ночам. На днях вечером обошли вокруг дома и были неприятно удивлены количеством помещений на первом этаже, отданным "дворникам". Лично я расчитывала на открытие магазинов. Дом один из первых был сдан, но до сих пор ни одного магазина не открыли. Невыгодно видать. Сейчас отправляю письма по этому поводу в префектуру, мэру. В миграционную службу дозвониться не могу уже несколько дней.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:20 | Сообщение # 324
|
Местный
|
Quote (добрый_человек) Жители Брусилова 17, вам хорошо спится по ночам, крики и громкая речь во дворе не мешают? Всем здрасте! Мы лично два раза милицию вызывали! А что толку-то! И ваще странная позиция у нашего участкового: когда в нашем(1) подъезде поселялись как-то негры, так участковый просто пороги оббивал.... а цыганей он что то никак не может урезонить! Насчет той бойни битами... Я почему-то подяла, что это "наши" мужики их постаили на место.... Давайте что то делать. Предлагайте, мы с мужем примем участие!
Брусилова, 17
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:01 | Сообщение # 325
|
Постоялец
|
всем снова здрасьте! уезжала.. вернулась, смотрю: ничего не меняется.. только дышать тяжелее стало.. какие новости!? есть у меня подозрения что пока дачно-отпускной сезон не закончится, народ мы не соберем и действий не будет... сообщите боевую обстановку!
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:13 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Люди, официальный ответ я ещё не получила, но сегодня до меня дозвонилась "начальник ЖЭКа" и говорит, что дворники у нас живут ненадолго, т.к. помещения первого этажа уже занимаются нужными организациями (досуговый центр или библиотека; почта или сбербанк). Короче, пока никакой конкретики. Жду официального ответа. Дополнительная информация. В нашем (4 подъезде) консьержев не будет (не выгодно им), поэтому предлагаю настаивать на установке камеры наблюдения. В субботу иду к начальнику ЖЭКа решать вопрос по поводу колясочно-велосипедной каморки. Сказали, что можно замок самим повесить и пользоваться. По-поводу криков по ночам. Ну, не повезло нам с планировкой дома, как в колодце живём. Поэтому все скамейки надо перенести на детскую площадку, например. Зато большая часть дома будет спать. И ещё, самое главное, крики-то славянского происхождения. Вы не находите?
Брусилова, 17
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:19 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) В субботу иду к начальнику ЖЭКа решать вопрос по поводу колясочно-велосипедной каморки. Сказали, что можно замок самим повесить и пользоваться. Это там где должна быть консьержка или у лифта? Лучше конечно у лифта..... Кстати Танюш, ваша панама и сумочка у нас ...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
добрый_человек
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:52 | Сообщение # 328
|
Прохожий
|
Пропадал, вернулся. Привет всем собеседникам! Кстати, намного поспокойнее стало, как ни странно. После 11 вечера. А крики, действительно, славянского происхождения, в отличие от издающих их лиц (я о тех, кто издает большинтво шума). Они просто язык очень хорошо выучили, но иногда между собой переговариваются на родном наречии. Скамейки надо просто переломать или вывезти :). С площадки они мигом переберутся назад. Считаю, что народ сейчас собрать не удастся (да и не нужно), отсутствует сильно возмущающий фактор. Крикуны несколько попритихли (может, тоже форум читают :)))). с интернетом они точно знакомы, я знаю), даже почти не мешают, по крайней мере, по ночам. Подождем вопиющего случая.
|
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:09 | Сообщение # 330
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) Света, разговор шёл об "у лифта". Тань, ну как новости? Quote (tatianas) Кстати, а у нас ваша тарелочка, мыльные пузыри и бутылочка. Ха-ха-ха! А у нас больше Когда можно прийти?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|