Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
миледи
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 11:52 | Сообщение # 2206
|
Старожил
Статус: Offline
|
Большой вопрос на основании чего "Господин" Костюшко осуществляет финансово-хозяйственную деятельность? Еще и за это ответить желает?
Источник: http://dom.mos.ru/Buildin....e425fb2
Кстати, Г-н Костюшко, вы думаете, что вас спасет то, что вы прячите документы у себя в квартире и периодически устраиваете взбучку Киве, Петрову и Севастьяновой?
Я ВСЕГДА РЯДОМ, Алесандр Николаевич.
Сообщение отредактировал миледи - Воскресенье, 12.02.2017, 16:19
|
|
|
|
211
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:25 | Сообщение # 2207
|
Завсегдатай
|
Цитата Сирень ( ) ТСН "Брусилово" судом не отменили, а всего лишь протокол №2 Судом признан Протокол №2 заочного голосования... и т.д и т.п. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! А на основании чего создано ТСН "Брусилово" и зарегистрировано и ГНИ? На основании Протокола №2. А на основании чего существует Устав ТСН "брусилово"? На основании Протокола №2.
Даже странно, ВСЁ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а ТСН СУЩЕСТВУЕТ... И самый активный член товарищества - даже не является собственником недвижимости, на которой проживает по договору социального найма.
Сообщение отредактировал 211 - Воскресенье, 12.02.2017, 20:29
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:19 | Сообщение # 2208
|
Старожил
|
Уважаемые члены запрещенной в России ОПГ ТСН"Брусилово"! Прекратите крушить общедомовое имущество! Вам скоро на нарах чалиться, а нам в этом доме жить! Спасибо за понимание, вежливые вы наши!
|
|
|
|
211
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:56 | Сообщение # 2209
|
Завсегдатай
|
В 6-м подъезде ВСЁ весит (ну если пару объявлений, наклеенных в неположенных местах сняли - так это правильно).
Сообщение отредактировал 211 - Понедельник, 13.02.2017, 22:00
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 08:50 | Сообщение # 2210
|
Старожил
|
ПВВ,Вы обозвали меня ведьмой! В таком случае, не боитесь, что я нашаманю и отвалится Ваше место "счастья и достоинства"? Ведь тогда никому не нужен будешь и даже самому себе.Можете трепать своим поганым языком дальше.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 12:13 | Сообщение # 2211
|
Пользователь
|
"Оставь меня, старушка, я в печали!"(С)
В борьбе за мир камня на камне не оставим...
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 12:24 | Сообщение # 2212
|
Пользователь
|
Вопросы по т. н. "ревизии" бедем замыливать-флудить? Вас же спрашивали вполне конкретно... "Не участвовала, не состояла, бес попутал..." Все ответы хороши! Помогайте и далььше вскрывать преступную деятельность "прокладочной организации", Все ходы записаны! «Не виноватая я — он сам пришёл!»...(С) :D
Ваш ответ очень важен для нас (и вас)...
Сообщение отредактировал ПВВ(друг) - Вторник, 14.02.2017, 12:27
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 14:04 | Сообщение # 2213
|
Старожил
|
ПВВ Вы случайно не заболели чем-то серьезным?
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 16:59 | Сообщение # 2214
|
Пользователь
|
...отстраняется и кричит: "Да ты ведьма!"(С)
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:06 | Сообщение # 2215
|
Завсегдатай
|
"Жилищник" платит зарплаты из средств, оплаченных за коммуналку, А НЕ ИЗ СОБРАННЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! С ТСН мы же имеем фасад, разрушенный и закрашенный краской, швы, которые заделали по решению суда текут с еще большей силой, из подвала ЛЕЗУТ КРЫСЫ,МУХИ, КОМАРЫ И БЛОХИ, документы о финансово-хозяйственной деятельности, которые должны предоставить по решению суда (дело №2-3104/2016) Костюшко не предоставляет под любыми предлогами, боясь разоблачения в мошенничестве. НЕ ЖИЗНЬ, А СКАЗКА, которую и обещало ТСН! Мне продолжить? Или все же пусть профессионалы из управляющей компании занимаются?
НЕ УЧАСТВОВАТЬ, НЕ ГОЛОСОВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ТЕМ ЖЕ "СКАЗОЧНИКАМ" СОЗДАТЬ НОВОЕ ТСН!!!!
Шаманов, ведьм, председателей бывших ТСН и прочий фольклорный персонаж не слушаем.Они пусть в своих сказках живут.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! За жару ли, за пургу Все бранят меня, каргу, А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Автор: Л. А. Филатов
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
Сообщение отредактировал Урма - Вторник, 14.02.2017, 17:13
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:20 | Сообщение # 2216
|
Завсегдатай
|
Продолжу литературный вечер Леонида Филатова ...
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
«Любовь к трем апельсинам."
Как под перевыборы ТСН подходит:
Чтоб худого про царя Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону, То бишь действуй… втихаря.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а проголосовал за меня народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:35 | Сообщение # 2217
|
Старожил
|
ха..ха... вот повеселили! Осталось чужими стихами попользоваться, коль на свои мозгов не хватает. Какие же мы с Костюшко стали популярными! Спасибо вам, соседи!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:10 | Сообщение # 2218
|
Завсегдатай
|
Слава то ваша с душком! Как у персонажей Малахова, но вас она не смущает. да и соседкой нашей- вам уже не долго осталось. В лес, все фольклорные элементы в лес, в свой заповедный, к себе подобным!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:57 | Сообщение # 2219
|
Старожил
|
Никак бежать собрались от нашего фольклора? Давно пора! Так вот, господа стихотворцы, я скопировала ваше все "творчество" и совместно с исковым заявлением подаю на вас в вышестоящие органы. Пусть они направляют ваше воспитание и совесть в нужное русло.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 14.02.2017, 19:09
|
|
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:39 | Сообщение # 2220
|
Пользователь
|
Осталось выяснить, что есть "вышестоящие органы", и выше чего они стоят (лежат и т. д. )
Теперь серьезно: что за собрание было вчера вечером в 3-ем подъезде? Выбор (назначение) консьержа? Кто кандидаты или безальтернативный товарищ? Или выбирали ТСН? У кого есть информация?
|
|
|
|