Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
|
|
liubashka
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:32 | Сообщение # 571
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Привет всем соседям! Я все поняла, но не поняла, можно ли сбить кусочек этого поддона вдоль стены на ширину машины, а также он сильно мешает придвинуть ванну поближе к стене. Вчера вешали люстры, замучились сверлить потолок. Люстры покупали в Леруа Мерлен, плафоны не подходят, обнаружили это только, когда уже все подсоединили. Собирали шкафчик со шторкой от туда же, не хватает винтиков, т.к. набор положили из шкафа другой марки. В общем, я страшно разочарована магазином. Поеду ругаться, пускай все меняют.
ул.М. Савицкого,д.4,к.2
|
|
|
|
Beholder
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:40 | Сообщение # 572
|
Местный
|
Привет соседям. Вопрос по консьержкам, они кого-нибудь просили подписи в журнале ставить? Никто не запомнил от имени КАКОЙ организации задавались вопросы в этом журнале?
|
|
|
|
Beholder
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 14:14 | Сообщение # 573
|
Местный
|
Похоже, сам нашел ответ на свой вопрос. Кажется это "КоммуналСервис", про который уже есть отзывы и даже комментарии официальных лиц. Поэтому просьба всем - внимательно читайте, под чем вы ставите подпись.
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:04 | Сообщение # 574
|
Постоялец
|
Всем добрый день! Вчера был проездом в Щербинке и меня изрядно повеселило объявление в лифте "Если застряли - звоните с мобильного 112" Т.е., надо понимать, жать на кнопочку "Вызов" бесполезно Ну что ж, спасибо доброму человеку, которые не поленился предупредить собратьев! Буду ходить пешком, для здоровья полезней ПС Консьержка в подъезде (3) сидит, но никакой активности не проявляла и ничего подписать не предлагала
|
|
|
|
Beholder
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:29 | Сообщение # 575
|
Местный
|
Quote (газелист) Как разделаетесь с Мосэнерго,напишите пожалуйста . Разделался, сообщаю Адрес, который надо посетить, это ул. Кантемировская, д.29 кор.2, Мосэнергосбыт. Первый раз приехал в пятницу, в 12-30. Народу было - не протолкнуться, посмотрел на это дело и уехал. Сегодня приезжал к 11-30, в очереди было всего два человека. Наверное, субботний день работы за понедельник сыграл свое дело . А может и нет, потому что кто-то говорил, что приезжали к 18 часам и тоже все было свободно. Заполняется договор, вносятся показания счетчика (Т1, Т2 и Т3). Заводской номер счетчика не спрашивали, у них он уже есть оказывается. Проверил - даже совпадает с тем, что у меня записано А в довершение съездил на Скобелевскую 22, на телефонный узел, заплатил за подключение, подобрал номерок посимпатичней. Quote (Инженер) активности не проявляла и ничего подписать не предлагала А она не сразу это делает. Нас только с третьего раза на подпись попросила. Сначала просто знакомилась и вопросы задавала.
|
|
|
|
газелист
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:14 | Сообщение # 576
|
Прохожий
|
Quote (Beholder) Разделался, сообщаю Спасибо большое! В следующую субботу поедем оформляться.
ул. Маршала Савицкого д. 4 корп.2
|
|
|
|
Beholder
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:15 | Сообщение # 577
|
Местный
|
Quote (газелист) В следующую субботу поедем оформляться. - Неее, погодь! В прошедшую субботу (27 февраля) они работали за выходной понедельник, 22 февраля, как и вся страна. А так, они по субботам не работают.
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:18 | Сообщение # 578
|
Постоялец
|
Объясните, пожалуйста, мне - несмышлёнышу зачем ехать в Мосэнерго???
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:00 | Сообщение # 579
|
Старожил
|
Quote (Шунечка) зачем ехать в Мосэнерго??? Что бы заключить договор на счетчик электроэнергии.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
liubashka
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:57 | Сообщение # 580
|
Пользователь
|
Шунечка, Quote (Шунечка) зачем ехать в Мосэнерго??? Я не спешу туда, т.к. мы практически еще не живем здесь, платить не за что. И за воду данные не подаю, т.к. подавать нечего, мы даже еще куба воды не истратили.
ул.М. Савицкого,д.4,к.2
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:04 | Сообщение # 581
|
Старожил
|
liubashka, боюсь Вас разочаровать: если в ЕИРЦ не подать в конце месяца сведения о воде, то они расчитают по полной программе( в зависимости от кол-ва проживающих), потом правда сделают перерасчет, но это будет потом. Если Вы там не живете, то советую в ЕИРЦ написать заявление, что вы там не проживаете( максимум можно на 6 месяцев). Зашла к вам на ветку, потому-что дом такой же, как у вас. И стоит рядом. Захарьинские Дворики д.3, к.1.
|
|
|
|
liubashka
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:07 | Сообщение # 582
|
Пользователь
|
14-й, В платежке, полученной за январь-декабрь, воды нет, а внизу написано-прописано-0, проживает-0. Посмотрим, что придет за февраль.
ул.М. Савицкого,д.4,к.2
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:39 | Сообщение # 583
|
Старожил
|
Хорошо, а то меня напугали, правда я ещё платёжку не получала.
|
|
|
|
Клевер
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:12 | Сообщение # 584
|
Новичок
|
У нас они очень странно начислили за воду (я говорю про первую платежку декабрь-январь) На примере холодной воды Кол-во кубометров: 1.069 - столько мы заявляли при постановки счетчиков на учет Тариф: 15.45 Нач. по тарифу: 16.52 - тоесть 1.069*15.45 Перерасчет: 15.45 - вот это не понятно откуда взялось, ведь если я платил за 1 кубометр в декабре (за который мне выставили перерасчет) то за январь я должен был платить 0.069*15.45 = 1.07. Да и к томуже - не понятно почему отталкиваются от того что при заселении у меня стоял 0?
|
|
|
|
газелист
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:03 | Сообщение # 585
|
Прохожий
|
Где-то на форуме читал,что вместе с ключами выдают паспорт на квартиру. Мы открыли ФЛС на основании ДКН. Нам дали ключи и оформили акт на водосчетчики,больше ничего не дали. Этот документ где-то надо требовать или выдадут когда будет право собственности? Кто может, покажите как он выглядит!
ул. Маршала Савицкого д. 4 корп.2
|
|
|
|