Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2 - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
garfild Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:08 | Сообщение # 556
Местный
Статус: Offline
наверно! хотя еще платежный автомат охраняет

liubashka Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:01 | Сообщение # 557
Пользователь
garfild,
Quote (garfild)
В нашем подъезде теперь сидит консъержка

В вашем, это в 3-ем? Во втором тоже кто-то есть, висят занавесочки, может, это одна и та же? И не поняла, что за платежный автомат?
Жду, когда же объявятся соседи с 9-го и с 11-го этажа из 2-шек (66 и 72), узнать, что думают по поводу пожарных лестниц.Шунечка, если не ошибаюсь, вы, наверно, можете что-нибудь сказать по этому поводу (по поводу соседей).

ул.М. Савицкого,д.4,к.2

garfild Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:28 | Сообщение # 558
Местный
В нашем- это в первом. Поставили ей в каморку автомат по оплате коммунальных платежей (сама не видела, муж сказал)
А у нас на балконе тоже лестница, нижних соседей пока не видели, появились соседи только сверху, еще не спрашивали.
liubashka, а Вы что думаете по поводу лестниц?

Gapeev Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:58 | Сообщение # 559
Новичок
Всем привет ))
Мы живем на 4 этаже с января.. числа так с 10 ))

Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп. 2, под. 3

Beholder Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:36 | Сообщение # 560
Местный
Всем привет.
Подскажите, для нашего дома, имея ДКН на руках, куда ехать для открытия ФЛС? На Мелитопольскую 21 или на Ушакова 9?

И еще вопросец, собственно недоделки когда именно изучать? ДО открытия ФЛС или ПОСЛЕ?
И кому их предъявлять? Я так выяснил по форуму, что сначала заставляют подписывать акт, но я категорически не хочу этого делать, не увидев квартиру. Мало ли что там с ноября месяца происходило, когда я там был последний раз!

Инженер Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:05 | Сообщение # 561
Постоялец
Всем добрый день!

Beholder,
ФЛС открывать нужно на Мелитопольской, 21

Насчет недоделок порядок был (в ноябре) такой - приходите с открытым ФЛС на Брусилова 17, получаете ключи и идете в свою квартиру. Если обнаруживаете недоделки, то возвращаетесь и заполняете специальную форму

Шунечка Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:18 | Сообщение # 562
Постоялец
liubashka,
на 66 квартире до сих пор висит опечатная бумажка, она канеш оторвана, но все равно, были б хозяева, мне кажется сорвали совсем.
А в 65 еще до НГ работяжки чего то работали, мне кажется даже на хозяев уже, может ремонт делали, в прошлый раз когда мы были, было тихо.

Кто-нибудь уже придумал как заблокировать балконные люки?

Gapeev, а в интернете Вы из дома, или с работы? просто довольно животрепещущий фактор, так как собираемся уже наверное скоро переезжать smile

Сообщение отредактировал Шунечка - Пятница, 19.02.2010, 10:22

Gapeev Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:28 | Сообщение # 563
Новичок
Шунечка, Здрасьте ))
С работы ((

Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп. 2, под. 3

liubashka Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:41 | Сообщение # 564
Пользователь
Соседи, здравствуйте! У нас даже какое-то оживление на ветке наблюдается. В понедельник какие-то ребята тянули интернет с чердака, что-то такое "эко" в названии.
Насчет люков не знаю, что делать, может, с других веток что-нибудь посоветуют.
Еще у меня вопрос по поводу пола в ванной, в которой вдоль стены идет типа ступеньки, что будет мешать установке стиральной машины. Может там труба проходит, и ее нельзя сбивать, тогда может придется делать площадку под машину?

ул.М. Савицкого,д.4,к.2

Beholder Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:29 | Сообщение # 565
Местный
Не, консьержки не скучают. И жильцам не дают. wiggle
Нам при приезде все было рассказано, про терминал оплат показано, вкртаце были проинформированы кто живет рядом с нами и над нами smile

За советы всем спасибо.
За один субботний день удалось открыть ФЛС, заключить договор на счетчики, подписать акт и получить ключи и оставить заявку на недоделки.
Осталось теперь копию акта в бухгалтерию ЕИРЦ отвести и разобраться что и как делать с электросчетчиками.
Плюс подал заявку в МГТС через их сайт, посмотрим что ответят. cool

Сообщение отредактировал Beholder - Воскресенье, 21.02.2010, 01:34

газелист Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:19 | Сообщение # 566
Прохожий
Quote (Beholder)
За один субботний день удалось открыть ФЛС, заключить договор на счетчики, подписать акт и получить ключи и оставить заявку на недоделки.
Осталось теперь копию акта в бухгалтерию ЕИРЦ отвести и разобраться что и как делать с электросчетчиками.
Плюс подал заявку в МГТС через их сайт.

Добрый день соседи!
Для нашего дома - где все это делается?Если можно подробно напишите пож.!
А какая у нас управляющая компания?
Оформлять все поедет жена,а у неё с навигацией туговато... confused

ул. Маршала Савицкого д. 4 корп.2

Сообщение отредактировал газелист - Воскресенье, 21.02.2010, 12:25

Beholder Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:36 | Сообщение # 567
Местный
газелист, привет
ФЛС на [url=http://maps.yandex.ru/?rt=37.583345,55.504984~37.592203,55.512376~37.580341,55.53606&via=1&ll=37.59763,55.521375&spn=0.118361,0.040075&z=14&l=map,trf]Мелитопольской 21[/url], для удобства показал маршрут. Там нужно предъявить ДКН + паспорт, взамен они выдают справку об открытии ФЛС
Договор на водосчетчики на Брусилова 17, кабинет 7. Предварительно нужно снять показания с водосчетчиков и их заводские номера. После подпиания актов, с одного из них надо снять копию и отвести обратно на Мелитопольскую 21.

Сообщение отредактировал Beholder - Воскресенье, 21.02.2010, 23:40

газелист Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:38 | Сообщение # 568
Прохожий
Quote (Beholder)
Beholder

Спасибо за ответ,а то вечно чего то не хватает,то копий,то времени до закрытия...
А по субботам работает и Мелитопольская и Брусилова? И в какое время?
Как разделаетесь с Мосэнерго,напишите пожалуйста,можно в личку.

ул. Маршала Савицкого д. 4 корп.2

Клевер Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:19 | Сообщение # 569
Новичок
Quote (liubashka)
Еще у меня вопрос по поводу пола в ванной, в которой вдоль стены идет типа ступеньки, что будет мешать установке стиральной машины. Может там труба проходит, и ее нельзя сбивать, тогда может придется делать площадку под машину?

Я думаю что там нет трубы, да и не зачем ей там быть. По крайней мере можно на ощупь потрогать. У нас эта ступенька не горячая и не холодная, значит воды там нет.

garfild Дата: Среда, 24.02.2010, 10:16 | Сообщение # 570
Местный
Добрый день, соседи!
Как нам сказал сосед-строитель, сейчас вместо целиковых кабин ванной и туалета устанавливается поддон на который укладываются стены. Вот откуда выступы в ванной и туалете. никаких труб там нет

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика