Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 61 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
Avokinsel Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:25 | Сообщение # 901
Завсегдатай
Статус: Offline
bot, это 4 получается)

bot Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:42 | Сообщение # 902
Пользователь
Avokinsel, спс,будем знать)
а вот есть такой вопрос:автобус №737,когда поварачивает на проектируемый проезд,останавливается на остановке неподалёку от здания,где получать ключи,а потом на перекрёстке он поворачивает направо или налево???)

Джин Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:47 | Сообщение # 903
Прохожий
bot, мне кажется, что сейчас он поворачивает налево. Т.к. его маршрут проходит через "клубничные поля", но я точно не уверена. Знаю, что 848 поворачивает направо и у него есть остановка до выезда на Варшавку, что, возможно, поближе к нашему дому))), чем "Проектируемый проезд"

bot Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:54 | Сообщение # 904
Пользователь
Джин, ммм,спасибо)попробую завтра так проехать)а 848 поворачивает в сторону ст.Бутово или едит напрямую?

Джин Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:00 | Сообщение # 905
Прохожий
bot, у него (848) есть очень большой плюс для тех, кто стремиться добраться до метро: он не заезжает на станцию(!) Едет быстро по Варшавке, минуя все остановки.
Но если, нужна станция - то это только 737.

bot Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:02 | Сообщение # 906
Пользователь
Джин, вот как раз мне и не нужно,чтобы он туда заезжал)))терь буду на нём ездить)спс за информацию)

Джин Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:03 | Сообщение # 907
Прохожий
Дорогие соседи!
Подскажите, кто-нибудь уже получил свидетельство о праве собственности???
А то основной договор мы подписали, но Павелецкая нас отправила дожидаться прихода рыночной стоимости квартиры.
Сказали, что без этих данных подавать документы на регистрацию права собственности они не будут.
Как у Вас обстоят с этим дела???

Джин Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:04 | Сообщение # 908
Прохожий
bot, обращайтесь))))

Avokinsel Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:05 | Сообщение # 909
Завсегдатай
bot, мне кажется, что сейчас он поворачивает налево. Т.к. его маршрут проходит через "клубничные поля", но я точно не уверена. Знаю, что 848 поворачивает направо и у него есть остановка до выезда на Варшавку, что, возможно, поближе к нашему дому))), чем "Проектируемый проезд"

Народ, вы о чем? 848 и 737 идентичны в маршрутах, только последний делает петлю, заезжая на станцию biggrin
А расстояние от остановки "проектируемый проезд" и "захарьинские домики" почти одинаково =) Но я никогда до двориков не езжу, так как не вижу смысла ехать в автобусе, пока он все остановки проедет smile

bot Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:21 | Сообщение # 910
Пользователь
Avokinsel, http://bus.ruz.net/routes/848 если судя по этой ссылке,там не написано,что он ваще поворачивает в сторону ст.Бутово,а едит прямо по Варшаве))
а мне почему то даже показалось,что от проектируемого проезда идти ближе))

Avokinsel Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:29 | Сообщение # 911
Завсегдатай
Quote (bot)
Avokinsel, http://bus.ruz.net/routes/848 если судя по этой ссылке,там не написано,что он ваще поворачивает в сторону ст.Бутово,а едит прямо по Варшаве))

ну и так я ап чем))) Они оба едут по Варшавке, сворачивая от Захар. дв., но на втором светофоре 737 заворачивает на мелитопольскую-станцию-обратно на Варшавку, а 848 - прямо до поворота на Северное Бутово=) В остальном же они идентичны. Раньше же 848 назывался просто 737к, но для умственно одаренных его переименовали))

Сообщение отредактировал Avokinsel - Понедельник, 23.08.2010, 19:30

Детки Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:41 | Сообщение # 912
Новичок
Дорогие соседи!!! что у нас такие ночи бессоные стали...то собачка лает неугомонится..то кто-то слишком нетерпеливый дрелит в 12ночи или ни свет не заря. Давайте уважать друг друга,ведь есть же временой промежуток прописаный в законе для ремонтных работ.Уменя сынок маленький,очень пугается. sad

bot Дата: Среда, 25.08.2010, 14:08 | Сообщение # 913
Пользователь
ну всё,вчера поставили дверь))терь осталось перевести мебель с вещами и начинать обживаться)))

Avokinsel Дата: Среда, 25.08.2010, 14:17 | Сообщение # 914
Завсегдатай
оо, поздравляю)
а у вас, случаем, не двушка слева как выходишь из лифта?

bot Дата: Среда, 25.08.2010, 14:28 | Сообщение # 915
Пользователь
Avokinsel, двушка,но справа от тамбурной двери))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика