Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 59 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
AdmiX Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:27 | Сообщение # 871
Пользователь
Статус: Offline
MarinaMarina, по периметру осмотрите smile Должен быть прикручен или примотан провод.

МС 4.1

SJohn Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:28 | Сообщение # 872
Прохожий
Всем соседям привет!
Скажите, пожалуйста, размер дверного проема на кухню 2-х комнатной квартиры. Интересует ширина, так как выбираю холодильник.
Всем удачи!

Wisher Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:49 | Сообщение # 873
Прохожий
Уважаемые владельцы угловых трешек, что вы скажете по поводу мини окна на кухне у кого какие идеи чтобы добавить побольше света. Я бы хотел это мини окно превратить в полноценное но незнаю можно ли будет выдолбить кусок стены чтобы заменить это мини окно.

MarinaMarina Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:57 | Сообщение # 874
Активист
Quote (Wisher)
выдолбить кусок стены

Бедный дом.

Wisher Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:08 | Сообщение # 875
Прохожий
Ну я же не хочу всю стену снести и зделать панорамное окно всего лишь 40-50 см снять мини окно и поставить туда полноценное.
P.S. Помоему в других квартирах (UVC-1)где нет балкона на кухне стоит именно большое окно

Wisher Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:18 | Сообщение # 876
Прохожий
SJohn, Скорее всего в нашем доме во всех квартирах проем стандартный на кухню. Я тоже купил холодильник ширина (60+/-2см) пролез прямо впритык

SJohn Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:13 | Сообщение # 877
Прохожий
Спасибо Wisher.
А можно еще поточнее, потому как раз хочется чтобы совсем впритык. А я полагал что дверь на кухню (само полотно) 700 мм. Неужели здесь меньше?
Сам сейчас далеко, а нужно срочно, так как сегодня нужно заказывать холодильник, доставка завтра.

AdmiX Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:26 | Сообщение # 878
Пользователь
Quote (Wisher)
Я бы хотел это мини окно превратить в полноценное но незнаю можно ли будет выдолбить кусок стены чтобы заменить это мини окно.

Так стена несущая скорее всего, посмотрите по паспорту какая толщина, как вы будете такой кусок выдалбливать?))
Покрасьте кухню в белый цвет, купите белую мебель, положите белый глянцевый кафель. Будет светло и красиво =)

МС 4.1

14alex007 Дата: Среда, 14.07.2010, 08:28 | Сообщение # 879
Прохожий
квартира 58 не может быть на 3 эт я живу в 53 она на пятом

берич

MarinaMarina Дата: Среда, 14.07.2010, 11:20 | Сообщение # 880
Активист
Quote (AdmiX)
как вы будете такой кусок выдалбливать?))

Да ему всё равно.

Превратим дом в курятник!

Wisher Дата: Среда, 14.07.2010, 11:42 | Сообщение # 881
Прохожий
MarinaMarina, Ну извините я не виноват что проектировщики не думают о тех кто будет жить в этих домах. Тяп ляп все спроектируют а построят еще хуже. Во первых это не несущая стена (я поглядел) во вторых есть специальные устройства которые пилят бетон ( как некак щас 21 век на дворе). Курятник никто делать не хочет, а просто создать комфртное жилье. :-)

AdmiX Дата: Среда, 14.07.2010, 12:10 | Сообщение # 882
Пользователь
Я вообще тоже не против продолбить в комнате себе окно, по всей площади оконной стены))) Вопрос - сколько протянет дом, если каждый будет долбить дополнительные окна?)))

МС 4.1

Wisher Дата: Среда, 14.07.2010, 12:31 | Сообщение # 883
Прохожий
AdmiX, Вам некто не мешает, надо только согласовать все это. Если вам дадут добро то вопрос решен так же как и мне скажут да это можно зделать я зделаю откажут значит оставим все как есть. да и тем более 50см это не вся стена и даже не половина. Вы прят тут все шорох подняли как будто я уже снес все перекрятия и готовлюсь панорамные окна ставить. Смешно. Возможно вас все устраиваит в вашей квартире к сожалению меня нет поэтому я попробую по возможности что то изменить

MarinaMarina Дата: Среда, 14.07.2010, 12:41 | Сообщение # 884
Активист
Quote (Wisher)
я попробую по возможности что то изменить

Чем беднее люди, тем грандиознее планы.

Нас не всё устраивает. далеко не всё. и мы решаем свои проблемы, НЕ трогая стены, перекрытия и пр. Мы просто живём в тех квартирах, где нам комфортно.

Wisher Дата: Среда, 14.07.2010, 12:45 | Сообщение # 885
Прохожий
Я к сожалению не могу позволить ту квартиру где мне было бы комфортно. Хотя в этой мне тоже не плохо :-)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика