Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
|
|
солнышко
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:28 | Сообщение # 691
|
Старожил
Статус: Offline
|
nucha, Вот Вы обрадовали! Но ведь у нас квитанция единого расчетного центра! Что подделка тоже может быть такая же? Боже в какой стране мы живем?!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
Сообщение отредактировал солнышко - Пятница, 26.03.2010, 12:31
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:24 | Сообщение # 692
|
Постоялец
|
солнышко, нет, если указан ЕИРЦ, значит правильная квитанция, у той женщины стоял какой- то левый получатель. Не все же обращают на это внимание
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:52 | Сообщение # 693
|
Местный
|
nucha, солнышко, Сегодня была в нашем ДЕЗе забрала тех.паспорт и сказала показания водосчетчиков. Все нормально, действительно рассылают уже квитанции за март!!! Нам остается только успевать оплачивать это все...
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:57 | Сообщение # 694
|
Местный
|
Quote (Лисичка-Белочка) Amneris, а вы не пробывали им позвонить и спросить почему в квитанции нет показаний счётчиков?? Спросила сегодня. Сказали, что рассчитают в следущем месяце! Короче, делают что хотят. Как обычно
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:44 | Сообщение # 695
|
Постоялец
|
Видимо деньги срочно понадобились
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:02 | Сообщение # 696
|
Завсегдатай
|
Тоже пришел счет. За март они посчитали по одному кубу холодной и горячей воды. Действительно, делают, что хотят...
|
|
|
|
онега
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:16 | Сообщение # 697
|
Пользователь
|
Здравствуйте, соседи! Тоже хочу пожаловаться- получила платежку- за воду насчитали-2 100 руб., а в прошлом было 800 р.Может я неправильно передаю показания водосчетчиков: я сообщаю ту цифру кубометров, которая на счетчике каждый месяц, а может надо самим высчитывать предыдущее кол-во воды? Подскажите, ехать разбираться надо на 2-ю Мелитопольскую?
Маршала Савицкого, 4, к. 1
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:18 | Сообщение # 698
|
Завсегдатай
|
онега, я задавала на мелитопольской этот вопрос, на что мне женщина буркнула, что надо сообщать цифру, которая на счетчике, самим ничего высчитывать не надо.
|
|
|
|
mimoza
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:20 | Сообщение # 699
|
Прохожий
|
BEP, Про 30 тыс. я знаю! Но банк не принимает досрочное погашение, пока не будет оформлена собственность! А вот тут начинается самое интересное- на наш дом пока нет документов для оформления! А будут они в течении 2 лет! Вот я и хотела узнать- может кому что другое сказали! Потому что я в этом вопросе не компетентна и все эти бумажки нагоняют на меня ужас, но делать надо и я интересуюсь!
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:10 | Сообщение # 700
|
Старожил
|
онега, У меня то же каждый месяц путаница с водой и я спрашиваю каждый раз какую цифру говорить они отвечают, то что на счетчике! а уж они сами высчитают, но так их и спросить невозможно, шипят как змеи. Все в следующий раз буду принимать какие нибудь меры. Да и еще за февраль у меня в платежке не было страхования жилья, интересно почему?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
Сообщение отредактировал солнышко - Пятница, 26.03.2010, 23:11
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:25 | Сообщение # 701
|
Завсегдатай
|
Quote (солнышко) Да и еще за февраль у меня в платежке не было страхования жилья, интересно почему? у нас его тоже не было
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:28 | Сообщение # 702
|
Старожил
|
Avokinsel, по идее этот платеж должен быть просто это наше право платить или нет
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:52 | Сообщение # 703
|
Завсегдатай
|
солнышко, ну да, но за февраль не было, а за март есть
|
|
|
|
Лисичка-Белочка
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:51 | Сообщение # 704
|
Завсегдатай
|
Добрый день соседи!!! За март вытащила вчера из ящика. была удивлена, что вроде всё правильно, пришла домой , всё сверила, и кубы и правда правильно посчитаны. по поводу страховки, у нас её тоже не было в феврале, а в марте есть. данные надо передовать показания счётчиков, высчитывать ничего самим не надо (хотя я сначала тоже мучалась этим вопросом!) Соседи!!! а кто нибудь уже платил энергию по квитанциям, которые приходили. Мы только один раз.
|
|
|
|
Лисичка-Белочка
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:57 | Сообщение # 705
|
Завсегдатай
|
Quote (солнышко) Но ведь у нас квитанция единого расчетного центра! Что подделка тоже может быть такая же? Боже в какой стране мы живем?! солнышко, квитанции давным давно подделывают, надо быть повнимательнее, иногда даже цвет бумаги отличается, как то слышала, что если бумага розовая или желтая, то типа подделка. А вообще я уже ничему не удивляюсь, надо не забывать в какой мы стране живём!!!
|
|
|
|