Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
|
|
Amneris
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:28 | Сообщение # 676
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (nucha) Здравствуйте соседи, начали выдавать тех. паспорта, но по хитрому, только в рабочий день и после 14.00 часов. Интересно, с чем это связано??? Может до 14.00 они там другими делами занимаются?.. Чего-нибудь другое выдают, например ключи
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
|
|
|
|
mimoza
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:54 | Сообщение # 677
|
Прохожий
|
Здравствуйте соседи! У кого по социальной ипотеке оформление- уже пробовали оформить в собственность? А досрочно погасить пробовали? Поделитесь информацией!
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:42 | Сообщение # 678
|
Постоялец
|
Добрый день,соседи! Второй мес. подряд сталкиваюсь с проблемой передачи данных по воде на 2 Мелитопольскую, д.21.Тел.712-67-36 и 712-71-02 заняты постоянно!!!В этом мес.звонила с 22.03.10 по сегодняшний день и дозвониться не могу.Смогла уговорить паспортистку,чтобы передала данные в бухгалтерию.Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой или только мне не везет? mimoza,у меня тоже соц.ипотека по поводу оформления в собственность пока не узнавала,а вот выплатить досрочно можно,но заплатив штраф 30 000руб.К сожалению подсказать не могу,эта сумма для всех или зависит от суммы взятого кредита.Мне назвали именно ее,когда узнавала для себя.
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:07 | Сообщение # 679
|
Постоялец
|
Свершилось чудо-наконец-то дозвонилась до ЕИРЦ. Картина следующая,девушка снимает трубку,молча кладет ее на стол и ведет разговор с другим клиентом по другому тел.
|
|
|
|
007
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:05 | Сообщение # 680
|
Прохожий
|
А вы мне случайно не подскажите где в Южном бутово Муниципалитет находиться? И паспортный стол??=))) Скоро ехать а я даже представления не имею.... Спасибо заранее...=))
Сообщение отредактировал 007 - Четверг, 25.03.2010, 18:08
|
|
|
|
007
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:14 | Сообщение # 681
|
Прохожий
|
Quote (Amneris) Может до 14.00 они там другими делами занимаются?.. Чего-нибудь другое выдают, например ключи Нет ключи они тоже не выдают....пока...=))))
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:04 | Сообщение # 682
|
Местный
|
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:19 | Сообщение # 683
|
Старожил
|
Amneris, Привет! Я пока 19 марта получила за февраль. Показания за воду передавала по телефону, два раза переспрашивают и все равно умудрились перепутать! Я даже не хочу больше слушать про то как у них постоянно идет сбой компа. я просто уверена что работают они как хотят!! Проще всего валить все на машину. Для этого есть программисты которые дорабатывают программу так что бы она не висла каждый 5 минут
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:36 | Сообщение # 684
|
Местный
|
солнышко, я тоже где-то в то время за февраль получила. Сегодня смотрю - уже за март прислали!!! Еще прочитала сегодня на соседней ветке, что они считают не по показаниям счетчиков, а по количеству человек. Как посчитали нам я не знаю. Счет за воду был только в одной квитанции за февраль. там видимо было сразу за 3 мес за воду посчитано За март в пунктах гор и хол вода стоит только тариф, но ничего не посчитано... вот и думай, что хочешь...
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
Сообщение отредактировал Amneris - Четверг, 25.03.2010, 22:40
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:04 | Сообщение # 685
|
Постоялец
|
Привет всем соседям, что то мне жутковато становится от обсуждений об оплате за любимые наши метры.Похоже без грабежа банка не обойдется или объявление дать - одинокая женщина желает познакомится со спонсором. интим не предлагать, а только задушевные беседы и совместное чаепитие у тепленьких радиаторов отопления. Завтра поеду и я за своими квиточками.Страшно, аж жуть!!!
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:23 | Сообщение # 686
|
Местный
|
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:49 | Сообщение # 687
|
Старожил
|
оптимист, Amneris, Если что я с Вами! А в этот раз когда звонила по поводу передачи данных по воде у меня спросили контактный телефон , может быть теперь сами хотят звонить с 20 по 28? Amneris По количеству человек вода берется когда нет договора на счетчики, хотя ничего удивительного я же говорю работают как хотят .
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
Сообщение отредактировал солнышко - Пятница, 26.03.2010, 09:54
|
|
|
|
Лисичка-Белочка
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:00 | Сообщение # 688
|
Завсегдатай
|
Привет всем!! да уж что-то жутковато как- то!! уже за март квитанция пришла кому-то, а я ещё её в глаза не видела. но за февраль нам правильно воду написали. Amneris, а вы не пробывали им позвонить и спросить почему в квитанции нет показаний счётчиков?? да, вообще правильно вы написали - думай что хочешь (у кого нет показаний, а у кого-то эти показания в два раза больше, пишут по нашей ветке)
|
|
|
|
Лисичка-Белочка
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:03 | Сообщение # 689
|
Завсегдатай
|
007, паспортный стол находиться там же где и ЕИРЦ, УЛИЦА 2-я МЕЛИТОПОЛЬСКАЯ, дом 21
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:19 | Сообщение # 690
|
Постоялец
|
Доброе утро, соседи. Порадовали меня сообщения про квитанции за март, я еще не заглядывала в ящик, не знаю, что в квитанциях написано, но есть случаи, что приходит квитанция от какой-то другой организации, если им заплатить, то можете помахать рукой своим денежкам. Перед оплатой проверяйте получтеля платежа. При мне женщина приходила в ЕИРЦ с такой квитанцией на разборки.
|
|
|
|