Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
Fergus
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:16 | Сообщение # 61
|
Знаток
Статус: Offline
|
Elia_dream, Quote (Elia_dream) у меня в квартире, супер мега холодно((((((( Батареи огонь Было прохладно в -20, но вспомнил про клапана воздушные на окнах - сифонят 2 из 3, заклеил, стало получше
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
лето
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:16 | Сообщение # 62
|
Активист
|
срочно......если вы хотите консьержа то город выделяет вам срочно звоните галине александ. 7162463 ГБУ юзао
м.савицкого28
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:16 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) но вспомнил про клапана воздушные на окнах - сифонят 2 из 3, заклеил, стало получше А где эти клапана находятся? У нас от окон тоже холодом сквозит.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:16 | Сообщение # 64
|
Знаток
|
КЛИ, Quote (КЛИ) А где эти клапана находятся? У нас от окон тоже холодом сквозит. На самом верху окна по центру выступы с черным язычком сбоку(вкл/выкл), но даже в состоянии выкл клапаны не справляются и поток воздуха пробивается. Потому я их тупо заклеил скотчем (тут уже писали когда-то об этом на форуме, может даже очень давно). На 2 из 3 окнах в комнате и на на кухне Вот тут на картинке если приглядеться видно (левая половинка):
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 07.12.2010, 13:27
|
|
|
|
Elia_dream
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:17 | Сообщение # 65
|
Пользователь
|
Fergus, а у меня нет таких штук на окнах, мне с этим повезло!!)))
ул.Захарьинские дворики д.3 подъезд 6
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:17 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) На самом верху окна по центру выступы с черным язычком сбоку(вкл/выкл), но даже в состоянии выкл клапаны не справляются и поток воздуха пробивается. Потому я их тупо заклеил скотчем Спасибо за ответ. Только у нас такого выступа нет У нас окна попроще, они с форточками и открываются только обычным способом (т.е без наклонов)
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:17 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Соседи,у кого готова оценка рыночной стоимости на квартиру ! Вы все док-ты в агентство отдавали ,включая нотариальные дов-сти на их лиц? Дело в том,что я когда оплатила 1,5%, подписала ДКП мне сказали,что дов-ти на их лиц и то что я не в браке (которая действительна в течение 3 месяцев),сейчас им не нужны,как только придет отчет,тогда и надо подвезти нотариальные дов-сти. А теперь звоню и мне говорят, что "у вас не собран полный комплект док-тов,и поэтому не будет оценки!!" И все не могу больше к ним дозвонится!
Сообщение отредактировал LaBaya - Четверг, 09.12.2010, 13:39
|
|
|
|
L_I_L_Y
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:17 | Сообщение # 68
|
Пользователь
|
Quote (LaBaya) А теперь звоню и мне говорят, что "у вас не собюбран полный комплект док-тов,и поэтому не будет оценки?" мне кажется они сами там запутались в своих показаниях.. когда мы готовили документы - мне сказали делать все и доверенности тоже, все, кроме заявления что я не в браке - так как у нее маленький срок годности - .... надо попробовать еще раз дозвониться и все еще раз узнать. а вы по какому телефону туда в агентство звоните ?
ул.Захарьинские дворики, д.3.,подъезд 4
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:17 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (L_I_L_Y) что я не в браке - так как у нее маленький срок годности - так вот и я не делала, а теперь говорят что пока всех док-тов не будет ничего не будет (оценки рыночной ст-сти)!!!!!!!! И плюс,может я сама поеду право собс-сти оформлять,для чего я должна была сделать им дов-сти?????????????? а у вас готова рыночная стоимость?
Сообщение отредактировал LaBaya - Четверг, 09.12.2010, 13:26
|
|
|
|
denizzza
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:17 | Сообщение # 70
|
Прохожий
|
На той неделе мне позвонили из агенства и сказали, что оценка моей квартиры готова. Все документы, в том числе и доверенности, я оформляля в августе. Вчера я только довозила нотариально заверенное заявление о том, что я не в браке.
Захарьинские дворики, д.3, 3-й подъезд, 7 этаж
Сообщение отредактировал denizzza - Четверг, 09.12.2010, 13:55
|
|
|
|
denizzza
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:18 | Сообщение # 71
|
Прохожий
|
LaBaya, "дов-ти на их лиц " действительны в течении 3-х лет, а заявление - только 3 месяца. Срочно несите доверенности.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:18 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (denizzza) Срочно несите доверенности. Так дело в том,что мне сказали,чтобы 100раз не ездить принесете все вместе. Неужеле я сама себе враг? И второе почему мне из агенства НИКТО не позвонил и не сказал,что оценки не будет ,т.к. нет дов-стей,хотя причем тут оценка и дов-сти?!!!!!!!!!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:18 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
denizzza, А еще хотела добавить,я может сама поеду получать право собственности на свою квартиру,почему я должна делать на их лиц дов-сти?
|
|
|
|
denizzza
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:18 | Сообщение # 74
|
Прохожий
|
Я всегда иду по пути наименьшего спротивления.))) Лишних денег у меня нет и времени тоже, так что мне удобнее, чтобы кто-то компетентный за меня это сделал. Да и не так уж долго я ждала. ЗЫ: мне вернули деньги за переплаченные сантиметры.)))
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:18 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (denizzza) Лишних денег у меня нет и времени тоже, так что мне удобнее, чтобы кто-то компетентный за меня это сделал. Я о совсем другом Вам говорю,я тоже есст-но никуда не поеду. Я просто это всё к тому, что дов-сти на регистрацию прав собственности никак не связаны с оценкой квартиры.
|
|
|
|