Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
Olchik
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:13 | Сообщение # 46
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (1на1) Есть жилой комплекс у нас же это школа Я шла пешком до Брусилова 31 ,где магазин Все для дома,вот где то не доходя с левой стороны увидела в далеке большие красные буквы на здании Алые Паруса,подумала может это ресторан или торговый дом например,так вот не поняла это жилой комплекс или школа????
Захарьинские Дворики дом 3,подъезд 3
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:14 | Сообщение # 47
|
Знаток
|
Пипец, вроде как 6 этаж 8 подъезд (по логике и ощущениям 411 квартира)... или около того... Отзовитесь! Вы там с ночи до утра уже который день что делаете? В боулинг без кеглей играете или мебель двигаете? У кого-нть подобные звуки слышны?
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 03.12.2010, 09:08
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:14 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Olchik) так вот не поняла это жилой комплекс или школа???? это школа!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:14 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Пипец, вроде как 6 этаж 8 подъезд (по логике и ощущениям 411 квартира)... или около того... Отзовитесь! Вы там с ночи до утра уже который день что делаете? В боулинг без кеглей играете или мебель двигаете? У кого-нть подобные звуки слышны? Я вам сочувствую. Мы конечно через это уже прошли, постоянное сверление, как будто у нас в квартире. Но нам несладко и сейчас живется, под нами соседи постоянно дерутся, орут,тогда когда им захочется (обычно это ночью) кастрюли выкидывают из окон.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:14 | Сообщение # 50
|
Знаток
|
tanuwka88, Quote (tanuwka88) Я вам сочувствую. Мы конечно через это уже прошли, постоянное сверление, как будто у нас в квартире. Да не, не сверлят и смертельно не шумят, а как будто бы я описал подобное. Не ну неприятно, правда в общем-то засыпать не сильно мешает, видимо стараются не шуметь. Однако! Ночью то зачем? Ложусь в кровать - шум, встаю - шум... Мне банально интересно что это Quote (tanuwka88) Но нам несладко и сейчас живется, под нами соседи постоянно дерутся, орут,тогда когда им захочется (обычно это ночью) кастрюли выкидывают из окон. Ну на мой взгляд с этой проблемой проще разобраться По крайней мере для меня
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:14 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Ну на мой взгляд с этой проблемой проще разобраться мы пытались, бесполезно!
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:14 | Сообщение # 52
|
Знаток
|
tanuwka88, Quote (tanuwka88) мы пытались, бесполезно! Полезно полезно... 1. Вежливо попросить 2. Вызвать милицию 3. Силовой вариант решения По идее должны понять.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:15 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Fergus, там не оч хорошие люди. Женщина вроде как отсидевшая, мужик алкаш, 2 бойцовских собаки, и девушка, которой видимо по ее ору всегда достается....
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:15 | Сообщение # 54
|
Знаток
|
tanuwka88, Quote (tanuwka88) там не оч хорошие люди. Женщина вроде как отсидевшая, мужик алкаш, 2 бойцовских собаки, и девушка, которой видимо по ее ору всегда достается.... Мда уж... понаселили... урановые рудники для таких простаивают Ну в одиночку понятно силовой не прокатит, но можно попробовать морально надавить таки, хотя конечно аккуратнее надо. А что милиция (будущая полиция) наша говорит? Пишется же заявление при желании
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:15 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) А что милиция (будущая полиция) наша говорит? А приходил как то к ним участковый наш. На тот момент у них было 9 собак.....Про них ему конечно никто там не сказал, а мы сказали, он не поверил, говорит я их та мне видел. По квартире то он не ходил. Вот для нас "рай" был особенно летом, когда невозможно было окна открыть, так как мочей несло страшно! Так что к ним никто идти не хочет. Да и собак уменьшилось, осталось 2
|
|
|
|
kettari
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:15 | Сообщение # 56
|
Прохожий
|
Uploaded with ImageShack.us Продам стол стоил 3000р. отдам за 1000 может меньше, просто мешается некуда елку ставить))) 8-903-500-30-75
Захарьинские дворики, д. 3, 3 подъезд, 8 этаж
|
|
|
|
Elia_dream
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:15 | Сообщение # 57
|
Пользователь
|
Соседи,а кто-нибудь менял батареи?? сколько стоит стоят отключить?и куда надо идти ,чтоб его отключили?
ул.Захарьинские дворики д.3 подъезд 6
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:15 | Сообщение # 58
|
Знаток
|
tanuwka88, Короче так и есть... ремонт сверху (наверное сверху, ибо слышимость хорошая). В будни вечерами чего-то "по-тихому" делали, зато в выходные с дрелью и молотком оторвались по полной аж с 10 утра... ну жить можно, у всех бывает... правда лишь бы не надолго Elia_dream, Нам какая-то рекламка приходила на днях, там была информация про замену батарей и стоимость (мол бла-бла-бла у вас тут замена батарей с такого-то по такое-то, присоединяйтесь), я правда уже не помню, бо выбросил за ненадобностью
|
|
|
|
Ирюшка
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:16 | Сообщение # 59
|
Пользователь
|