Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3 - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
Fergus Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:16 | Сообщение # 676
Знаток
Статус: Offline
Цитата (Ninylia)
Здравствуйте всем! Скажите, а как вы относитесь к тому, что у нас все перерыли???

Я полгода назад обращал внимание - http://moscherb.ru/forum/43-1913-494437-16-1348574529
Цитата (Ninylia)
И ещё у нас в 1 под. на первом этаже живут дворники, мне интересно ЭТО ЗАКОННО???

У нас в 8-м так же. Законно

ул. Захарьинские дворики, д.3

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:32 | Сообщение # 677
Эксперт
Какой у вас дружный дом! В нашем доме пишу, исключительно я biggrin Даже боюсь писать про столбики, как бы не послали biggrin

e-teacher Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:54 | Сообщение # 678
Пользователь
Цитата (testmaster)
Чудом ваш пост не отклонили, т.к. тема не та. Выбирайте: Потребность в дополнительных работах->Внутридворовые проезды и тротуары / Малые архитектурные формы (скамейки, урны и т.д.)

Спасибо. Возможно, невнимательно посмотрела.

e-teacher Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:55 | Сообщение # 679
Пользователь
Цитата (Ninylia)
в лифтах надписи не стирают, мы уже замучились звонить жаловаться!

Портал Наш Город?

Ninylia Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:59 | Сообщение # 680
Прохожий
e-teacher, нет, жаловались в обслуживающую организацию, один раз стерли и всё angry
А на этот сайт я оставила заявку о дырах в асфальте вчера, с нетерпением буду ждать ответа! cool Жалко фото этого безобразия я сделала только сегодня утром, а теперь наверное к заявке не прикрепишь dry

VALIDATOR Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:59 | Сообщение # 681
Прохожий
СОСЕДИ НИКТО НЕЗНАЕТ ЧТО ЗА ЗАПОХ СТОИТ В 4 ПОДЕЗДЕ

testmaster Дата: Понедельник, 08.04.2013, 05:15 | Сообщение # 682
Активист
Цитата (Ninylia)
Здравствуйте всем! Скажите, а как вы относитесь к тому, что у нас все перерыли??? Дырки в асфальте уже год не заделывают (кажется и не собираются!!!!) Мало того, что это не эстетично, так ведь и ноги можно переломать! А эти горки земли около нашего гаража? УЖАС! Был такой новеньких, красивенький райончик, НЕТ все перерыли и перекопали, а исправить забыли! И ещё у нас в 1 под. на первом этаже живут дворники, мне интересно ЭТО ЗАКОННО???
Наш подъезд убирают плохо, в лифтах надписи не стирают, мы уже замучились звонить жаловаться!

Запомните. Куда либо звонить и жаловаться практически бесполезно, 99.9% на ваши просьбы забьют.
Жаловаться нужно только на порталы Наш Город, Дома Москвы, Дороги Москвы, обсуждаем тут: http://moscherb.ru/forum/33-2556-1 Если на портале пишут враньё и отписки, то опровергаем и отправляете жалобу в мэрию.

Про дворников и грязный подъезд пишите на портал dom.mos.ru

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Понедельник, 08.04.2013, 05:23

testmaster Дата: Понедельник, 08.04.2013, 05:25 | Сообщение # 683
Активист
Цитата (Ninylia)
e-teacher, нет, жаловались в обслуживающую организацию, один раз стерли и всё
А на этот сайт я оставила заявку о дырах в асфальте вчера, с нетерпением буду ждать ответа! Жалко фото этого безобразия я сделала только сегодня утром, а теперь наверное к заявке не прикрепишь

Вы можете написать о проблеме ещё раз вместе с фотографиями. По новым правилам ваше обращение добавят к первому.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Fergus Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:51 | Сообщение # 684
Знаток
Цитата (VALIDATOR)
СОСЕДИ НИКТО НЕЗНАЕТ ЧТО ЗА ЗАПОХ СТОИТ В 4 ПОДЕЗДЕ

А зачем орать-то? Можно ведь и без капса писать.
Не знаю как у вас, но у нас в 8м было пару раз - оказался забит мусоропровод. Звонили на Брусилова 17 (на память точно не помню телефон, вроде (499)232-0235), пришли прочистили тут же и запах быстро исчез

Fergus Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:52 | Сообщение # 685
Знаток
Цитата (testmaster)
Запомните. Куда либо звонить и жаловаться практически бесполезно, 99.9% на ваши просьбы забьют.

Это ложь

testmaster Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:26 | Сообщение # 686
Активист
Fergus, неоднократно сталкивались с этим, вам повезло если было иначе.

testmaster Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:27 | Сообщение # 687
Активист
Fergus, неоднократно сталкивались с этим, вам повезло если было иначе.

Fergus Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:21 | Сообщение # 688
Знаток
testmaster,
Цитата (testmaster)
неоднократно сталкивались с этим, вам повезло если было иначе.

1) Помимо вышеупомянутых сайтов есть на форуме ещё тема "ответы из государственных органов" и пусть зачастую отписки Управы или Префектуры носили формальный характер, однако стоит заметить и вопросы носили глобальный характер, но , смею надеяться, возымели некое действие на чиновников ибо то что имеем сейчас, в частности касаемо транспортного вопроса, гораздо лучше того что было 2-3 года назад.

2) На личном примере (где-то в теме есть). Был вопрос по благоустройству дома, в частности, по выпившему тогда ещё вахтёру и по проживанию семьи дворников на первом этаже. Всё решилось элементарно: посмотрел на доску объявления у подъезда, там есть контактные данные обслуживающей организации, позвонил ответственному за благоустройство, оказалась милейшая женщина. Она всё и пояснила: вахтёра прогнали, по проживанию дворника и его семьи на первом этаже пояснила (+ я ещё жаловался, что запасной выход был завален велосипедами и прочим - освободили).

3) Я не пытаюсь дискредитировать сайты, активно продвигаемые Вами. Более того, я считаю правильным, когда граждане обращаются самостоятельно и проявляют инициативу по тому, чтобы содержать свой дом/город/страну в порядке. Но по ряду причин я скептически отношусь к подобным вещам в нашей стране, по крайней мере в настоящее время, что однако не означает, что я против этого или не воспользуюсь этим при необходимости, скорее наоборот

Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 09.04.2013, 14:21

testmaster Дата: Четверг, 11.04.2013, 04:09 | Сообщение # 689
Активист
Fergus, в чём преимущество порталов по сравнению со звонками, проблема фиксируется и становится общедоступной - чиновники уже не смогут сказать, что впервые слышат о проблеме, также если подрядчик нарушает госконтракт, то всё это отражается.
Ответ чиновников виден всем, и в случае отписки/вранья, их ответы удобно отправлять в мэрию.
Плюс скорость ответа, должны дать ответ за 8 дней, и на устранение некоторых проблем отведены конкретные сроки. Письма или звонки это всё гораздо медленнее.

zuzinsky-zay Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:23 | Сообщение # 690
Прохожий
Цитата (Fergus)
Цитата (Ninylia)
И ещё у нас в 1 под. на первом этаже живут дворники, мне интересно ЭТО ЗАКОННО???

У нас в 8-м так же. Законно

Цитата (Fergus)
позвонил ответственному за благоустройство, оказалась милейшая женщина. Она всё и пояснила: вахтёра прогнали, по проживанию дворника и его семьи на первом этаже пояснила

А вы с нами не поделитесь, что же такое пояснила вам эта "милейшая женщина", Fergus?

ул. Захарьинские дворики, дом 3, подъезд 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика