Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:28 | Сообщение # 646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Fergus, бесят, бесят, бесят!Меня тоже!!! Скоро с гвоздем буду ходить
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:35 | Сообщение # 647
|
Эксперт
|
Fergus, я не знаю, есть еще горячая линия в Управе, по телефону можно пожаловаться, они уже передают в ДЕЗ или ГУИС Но, дело в том, что они меня бесят не только в нашем дворе, а везде, куда не пойдешь Они на тротуаре, а ты блин с коляской по проезжей части, нормально
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:22 | Сообщение # 648
|
Эксперт
|
Цитата (Ирюшка) Куда только не писала и не обращалась, пришлось даже в мерию написать,и вот результат-стоят наши огорождения!!Значит все реально!! А как они называются,это ограждения? И куда вы писали, если не секрет? Мне тоже надо!
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:20 | Сообщение # 649
|
Активист
|
А зачем вам идти и куда-то писать, есть же портал Наш город, пишите там и всё. Неоднократно видел как даже в нашем районе, делали ограждения после обращения на портал.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
Ирюшка
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:36 | Сообщение # 650
|
Пользователь
|
Лично я писала на сайт Мерии г.Москвы,там есть электронное обращение,где можно изложить свою проблему.Они в свою очередь спустили мой вопрос в Префектуру нашего округа,после чего они мне даже письменный ответ дали))А все что касается ОДС и ГУИС,это ерунда,они ничего не делают совершенно,пока им по шапке сверху не наастучат.
|
|
|
|
Ирюшка
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:38 | Сообщение # 651
|
Пользователь
|
testmaster, Вы лично видели обращение на этом сайте?)
|
|
|
|
e-teacher
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:07 | Сообщение # 652
|
Пользователь
|
Цитата (Fergus) Если кто может - дойдите, черканите строчку, а может и сами как-нибудь смогём Я могу зайти на следующей неделе, у меня там как раз ещё одно дело будет. Только что за ограждение? Это пара столбиков, да?
Сообщение отредактировал e-teacher - Пятница, 15.03.2013, 15:26
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:26 | Сообщение # 653
|
Эксперт
|
Цитата (e-teacher) Это пара столбиков,да? предполагаю,что - да, как у 3 подъезда!
Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 15.03.2013, 15:26
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:30 | Сообщение # 654
|
Знаток
|
Цитата (e-teacher) Я могу зайти на следующей неделе, у меня там как раз ещё одно дело будет. Только что за ограждение? Это пара столбиков, да? Цитата (LaBaya) предполагаю,что - да, как у 3 подъезда! У третьего вроде буквой "П". Можно даже просто пару стобиков вбить, чтобы машины не проезжали, а коляски (детские или инвалидные) проезжали. Тот Шевроле по ходу уже облюбовал это место, опять стоял. Рисковый
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:31 | Сообщение # 655
|
Эксперт
|
"а можно я кину в него грязью?"
|
|
|
|
e-teacher
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:45 | Сообщение # 656
|
Пользователь
|
LaBaya, я как раз живу в этом подъезде и часто выхожу с детской коляской. Водители всё равно паркуются, только сразу за столбиками - оттого пандусом пользуюсь нечасто.
|
|
|
|
e-teacher
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:25 | Сообщение # 657
|
Пользователь
|
Тем не менее, пара столбиков - лучше, чем ничего. С их появлением хотя бы по тротуару вдоль дома можно будет пройти, не спускаясь на проезжую часть. Но пусть тогда весь бордюр отгораживают от дороги: на него ведь тоже заезжают.
|
|
|
|
e-teacher
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:07 | Сообщение # 658
|
Пользователь
|
Цитата (Fergus) А кто гадит без табличек будет гадить и с табличками Цитата (Fergus) Ну вот а вы говорите что-то делать... Законно - ничего, незаконно - а оно надо играть в Робин Гуда? А по-человечески такие не понимают
А почему бы и не поиграть иногда, лучше даже не в Робина Гуда, а в сверчка из Пиноккио. Он там, кстати, всё время к ребёнку адресовался и преуспел в итоге..
Это я к тому, что дети гораздо лучше взрослых запоминают неагрессивные жесты вроде табличек и всего, что "по-человечески". А им совсем скоро, лет через десять, тоже садиться за руль.
Вот, скажем, есть мальчик. То обязательство, которое для его отца является обузой и которое он при любой возможности, не думая, нарушает (например, "не парковаться на пандусе"), сам мальчик сможет легко принять и соблюдать, если ему адекватно объяснить суть проблемы. В школе ли, весёлой ли табличкой.. А если у папиной машины проколют шины или гвоздём доброе пожелание нацарапают на капоте .. сами понимаете, тут процесс осознания в другую сторону повернётся. Дети (я говорю даже не про собственных, а про детей вокруг, которых в нашем районе очень много) учатся у нас взаимодействовать.
|
|
|
|
valentinagedovius
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:54 | Сообщение # 659
|
Пользователь
|
Предлагаю Вашему вниманию качественную одежду ( фабричную, проверенную, каждый шовчик) из Китая, по низким ценам. Весь товар в наших магазинах шьется на заказ в Китае ( фабриках). Предоплата 50%, отправляю посылочки по всей России, во все республики бесплатно, по Москве и области тоже бесплатно, есть вещи в наличии, но в основном на заказ, ожидание посылки 20-50 дней, накрутка минимальная, беру оплату за свой труд ( выкуп, отслеживание посылок, общение напрямую с продавцами, решение конфликтных ситуаций, прием посылки и отправка) вот ссылка в группу http://odnoklassniki.ru/group/52864277807212
Савицкого д.28 к. 1 под. 3
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:06 | Сообщение # 660
|
Активист
|
Цитата (Ирюшка) testmaster, Вы лично видели обращение на этом сайте?) Да, и не одно. Из последнего по ЮБ вот просят столбики у школы: http://gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=10028273 И сам писал кучу обращений, работает. Если обращение на портал не помогло, то уже можно писать в мэрию, скопировав ответы управы.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|