Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
вася4723
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:29 | Сообщение # 691
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Покупатели, которые приобрели свои квартиры через риэлтора Кристину, не стесняйтесь, приходите на собрания!Мы все должны бороться вместе с такими обманщиками.По одному нас государство растопчет, вместе мы с Вами сила.Раз уж вместе мы прошли войны,то квартирные вопросы мы тоже все решим, если будем держаться вместе.Вносите свои предложения по борьбе с мошенниками,для этого мы и собираемся.Убедительная просьба, расскажите о случившимся с нашими квартирами своим соседям, возможно у них такая же ситуация, только им еще не пришло никакое уведомление из суда,предупредите их об этом.Ведь не зря говорят, что если ты предупрежден,значит ты вооружен. Приходите ОБЯЗАТЕЛЬНО НА СОБРАНИЕ В СРЕДУ к 21.00 к детской поликлинике на улице Брусилова. Чем больше нас будет бороться, тем больше шансов у нас выиграть данное дело.Будем писать письма, будем добиваться чтобы сверху нас услышали.Приходите и вместе мы будем НЕПОБЕДИМЫ!!!!!! Подробнее на странице: http://moscherb.ru/forum/19-2655-3
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:08 | Сообщение # 692
|
Знаток
|
Цитата (zuzinsky-zay) А вы с нами не поделитесь, что же такое пояснила вам эта "милейшая женщина", Давно это было, не вспомню точно, но суть примерно такова - дворникам, которые работают у нас предоставляется жилое помещение для них и их семьи. Ну собственно где они и обитают. Чтобы узнать точнее рекомендую обратить внимание на информационный листок который должен висеть в вашем подъезде с номерами телефонов обслуживающей организации. Милейшая женщина то была, если не ошибаюсь Шехонина О.В., кто-то там по благоустройству на тот момент - я, кстати, тут писал об этом, можно попробовать воспользоваться поиском.
ЗЫ К слову, в своё время, то ли в начале 90-х, то ли ещё при Союзе, дворникам вообще давали квартиры
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Воскресенье, 19.05.2013, 11:10
|
|
|
|
zuzinsky-zay
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:58 | Сообщение # 693
|
Прохожий
|
Fergus, спасибо за ответ.
Действительно давно, в октябре 2011 г. Только вас обманули. "Обитают" мигранты из Средней Азии во всех подъездах, в технических и нежилых помещениях на первых этажах, которые им незаконно сдает УК (раз в год меняющая название). Коммунальные услуги (вода, электроэнергия) воруются у жителей дома. Самовольно установлены перегородки и двери, электроплиты, сантехника. Количество мигрантов зашкаливает, в доме постоянно проживают от 50 до 100 человек.
Времена Союза (когда дворники не жили без прописки) давно канули в Лету.
Собственником нежилых помещений (если их не выкупили) является правительство города Москвы. Технические помещения (колясочные, комнаты для консьержей и т.д.) принадлежат нам.
Цитата Жилищный кодекс РФ (ЖК РФ) от 29.12.2004 N 188-ФЗ Глава 6. ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ. ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ТАКИХ СОБСТВЕННИКОВ Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме 1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: 1) помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы); 2) иные помещения в данном доме, не принадлежащие отдельным собственникам и предназначенные для удовлетворения социально-бытовых потребностей собственников помещений в данном доме, включая помещения, предназначенные для организации их досуга, культурного развития, детского творчества, занятий физической культурой и спортом и подобных мероприятий
На днях начнём кампанию по выселению саранчи.
ул. Захарьинские дворики, дом 3, подъезд 1
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:38 | Сообщение # 694
|
Активист
|
Кстати слышал Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы хорошо проверяет как используются помещения, можно и писать http://ggi.mos.ru/feedback/
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:39 | Сообщение # 695
|
Активист
|
Кстати слышал Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы хорошо проверяет как используются помещения, можно и писать http://ggi.mos.ru/feedback/
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:41 | Сообщение # 696
|
Активист
|
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:41 | Сообщение # 697
|
Активист
|
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:43 | Сообщение # 698
|
Активист
|
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:45 | Сообщение # 699
|
Активист
|
ппц лагает)
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:47 | Сообщение # 700
|
Знаток
|
Цитата (zuzinsky-zay) Действительно давно, в октябре 2011 г. Только вас обманули. "Обитают" мигранты из Средней Азии во всех подъездах, в технических и нежилых помещениях на первых этажах, которые им незаконно сдает УК (раз в год меняющая название). Коммунальные услуги (вода, электроэнергия) воруются у жителей дома. Самовольно установлены перегородки и двери, электроплиты, сантехника. Количество мигрантов зашкаливает, в доме постоянно проживают от 50 до 100 человек. О как, однако ж Возможно и так, не спорю. По крайней мере, здесь нет ничего удивительного: УК нас обкрадывают, правительство обманывает, правоохранительные органы вместо бандитов, президент вот уже 12 лет из года в год удивляюется росту тарифов ЖКХ (а они растут и растут) и прочая и прочая. Туда же и миграционная политика. Одно но: я не вижу большого зла в мигрантах из средней азии, гораздое бОльшее зло я вижу в русских, которые допустили бездействие закона и наживаются на этом, заставляя выпускать пар на ни в чем не повинных нищих бедолагах. Кроме того, наши собственные "кавказцы" гораздо опаснее приезжих. Страна пронизана воровством, профнепригодностью чиновников и силовиков и коррупцией вдоль и поперёк и рано или поздно заполыхает (как нефть упадёт чуточку в цене) и ненависть к среднеазиатским мигрантам тут не решение этого бардака. Лучше обратиться со всем этим к господину Ромодановскому
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 21.05.2013, 17:56
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:28 | Сообщение # 701
|
Активист
|
Мне пофиг кто работает, главное чтобы они были правильно оформлены, и им платили белую зарплату с налогами в город. А сейчас им платят треть от суммы, всё остальное делит между собой подрядчик/управа/ОВД. И весь этот беспредел чинуши устраивают из за отсутствия общественного контроля. Ромодановского к каждому дому не приставишь.
Сообщение отредактировал testmaster - Вторник, 21.05.2013, 20:28
|
|
|
|
zuzinsky-zay
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:13 | Сообщение # 702
|
Прохожий
|
Цитата (testmaster) Кстати слышал Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы хорошо проверяет как используются помещения, можно и писать http://ggi.mos.ru/feedback/ Спасибо, напишем обязательно. Мигранты нелегально снимают как минимум два нежилых помещения, принадлежащие городу. Заодно и проверим, как эта контора работает.
Цитата (Fergus) ненависть к среднеазиатским мигрантам тут не решение этого бардака Не передёргивайте. Я защищаю свои права собственника. Возможно, вам квартира "на халяву" досталась, а мне нет. И меня не устраивает, что "нищие бедолаги" нагло воруют мои деньги и портят принадлежащую мне и моим соседям недвижимость.
Цитата (Fergus) гораздое бОльшее зло я вижу в русских, которые допустили бездействие закона и наживаются на этом
Передавайте привет
Цитата (Fergus) Лучше обратиться со всем этим к господину Ромодановскому Он не живёт в нашем доме.
P.S. В колясочной 5-го подъезда стальная дверь. Кто там поселился?
ул. Захарьинские дворики, дом 3, подъезд 1
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:48 | Сообщение # 703
|
Активист
|
Цитата (zuzinsky-zay) Мигранты нелегально снимают как минимум два нежилых помещения, принадлежащие городу. Заодно и проверим, как эта контора работает. Вернее сказать не мигранты снимают, а управляющая компания их туда пустила, естественно с попустительства ГКУ ИС/ДЕЗ/управы.
Цитата (zuzinsky-zay) P.S. В колясочной 5-го подъезда стальная дверь. Кто там поселился? О всех подобных случаях пишите и на портал Дома Москвы http://dom.mos.ru/ Их нужно долбить постоянно.
Сообщение отредактировал testmaster - Вторник, 21.05.2013, 21:54
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:17 | Сообщение # 704
|
Знаток
|
Цитата (zuzinsky-zay) Я защищаю свои права собственника. Возможно, вам квартира "на халяву" досталась, а мне нет. И меня не устраивает, что "нищие бедолаги" нагло воруют мои деньги и портят принадлежащую мне и моим соседям недвижимость. Защищайте на здоровье, в России это не паханное поле - можно вообще круглосуточно защищать свои права. Немногие могут позволить тратить свою жизнь на борьбу с системным беспределом. Локально - легко, глобально - увы. Если получится - молодец Цитата (zuzinsky-zay) И меня не устраивает, что "нищие бедолаги" нагло воруют мои деньги и портят при Это мигранты-то воруют? Цитата (zuzinsky-zay) Передавайте привет Передаю может так и сказать, что передавал Цитата (testmaster) Вернее сказать не мигранты снимают, а управляющая компания их туда пустила, естественно с попустительства ГКУ ИС/ДЕЗ/управы. Цепочку-то продолжите
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 21.05.2013, 22:23
|
|
|
|
Munya
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:29 | Сообщение # 705
|
Прохожий
|
Соседи, подскажите,пожалуйста! Куда позвонить (номер) и вообще что делать, в ванной с потолка по шву течет вода Спасибо!
|
|
|
|