Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
e-teacher
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:12 | Сообщение # 601
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Ylana, как это верно, спасибо Вам.
|
|
|
|
Elia_dream
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:02 | Сообщение # 602
|
Пользователь
|
e-teacher, Нужно было сказать этому мужчине, пусть у себя дома на пол кидает ))) Ylana, я всегда придерживаюсь "-Нужно каждому начать с себя,... " но знаете , если людям "не тыкать пальцем" так и будет! (((((( уж такие люди нынче, "орел- птица гордая, пока не пнешь -не полетит"
ул.Захарьинские дворики д.3 подъезд 6
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:29 | Сообщение # 603
|
Завсегдатай
|
Quote (Elia_dream) -Нужно каждому начать с себя,... " но знаете , если людям "не тыкать пальцем" так и будет!
А смысл тыкать пальцем если и сам делаешь тоже самое! А вот если ты не лентяй не грязнуля и не хам то тогда да...всегда можно сделать замечание.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
Elia_dream
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:40 | Сообщение # 604
|
Пользователь
|
Ylana, если человек грязнуля, он пройдет мимо и промолчит. А тот, кто не ленится пронести мусор 2 метра, мимо молча не пройдет. Мне не все равно, я за чистоту, и спокойно смотреть на такое не могу.
|
|
|
|
Soda
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:45 | Сообщение # 605
|
Постоялец
|
для начала здороваться хотя бы научились :)) привет всем зомби с 4 подъезда:))
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:05 | Сообщение # 606
|
Знаток
|
Цитата (Ylana) Нужно каждому начать с себя Ерунда, всю жизнь живу правильно и по совести, а вокруг лучше не становится. Следовательно можно спокойно тыкать пальцем другим Более того, чтобы было хорошо, просто необходимо это делать
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Elia_dream
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:41 | Сообщение # 607
|
Пользователь
|
Fergus, Отлично сказано)))
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:15 | Сообщение # 608
|
Местный
|
Цитата (Fergus) Цитата (Ylana) Нужно каждому начать с себя
Ерунда, всю жизнь живу правильно и по совести, а вокруг лучше не становится. Думаю ключевое слово- КАЖДОМУ.конечно один человек погоды не сделает.
|
|
|
|
Oleka
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:00 | Сообщение # 609
|
Прохожий
|
Цитата (Elia_dream) Соседи! Найдена котейка!!! В 6 подъезде на 3 этаже, сидит у батареи! Видно что домашняя! Хозяин отзовись!!!! Эта? Пристроена. )))
|
|
|
|
Elia_dream
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:49 | Сообщение # 610
|
Пользователь
|
Oleka, Она самая!!!!! Вы взяли??? Мы так переживают куда она делась!!!!думали выкинул кто, ходили искали
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:55 | Сообщение # 611
|
Старожил
|
Соседи кто нибудь в курсе из 8 подъезда, что за запах стоит на 1 ом этаже и уже до 3-его дошел. С подвала что ли то ли сыростью то ли хлоркой.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:58 | Сообщение # 612
|
Знаток
|
СветланаК, Цитата (СветланаК) Соседи кто нибудь в курсе из 8 подъезда, что за запах стоит на 1 ом этаже и уже до 3-его дошел. С подвала что ли то ли сыростью то ли хлоркой. Обычно когда воняет у нас в 8-ом это забивается мусоропровод. Однажды мы вызывали, прочистили сразу пришли и вонь исчезла. Телефон известный: (499) 232-23-18
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
DenisOk
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:33 | Сообщение # 613
|
Прохожий
|
Соседи, хочу вас спросить, как у вас работает общая вентиляция (вентиляционная решетка на кухне, в туалете, в ванной): у меня из неё дует ВНУТРЬ КВАРТИРЫ (а не вытягивает из квартиры), хорошо чувствуются запахи вкусной готовки соседей (кухня), а когда открываешь окна в комнатах, то из вентиляции начинает дуть ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ В КВАРТИРУ?
Вот думаю, может я что-то не понимаю и всё так должно быть или надо бить тревогу?
Почитал по ссылке http://www.ventkanal.ru/vent.html
«...Имеется сборный канал (общая шахта) диаметром около 220-240 мм, и по бокам сборного канала расположены каналы-спутники диаметром около 130-150 мм … Скорее всего, проектировщик предусмотрел так называемый «универсальный» вентиляционный блок. Дело в том, что если отливать на заводе вент-блоки с разделением на «правый» и «левый» или «для чётных этажей» и «для нечётных», то при их монтаже путаница неизбежна и проблемы гарантированы. Поэтому вент-блок был сделан универсальным, для того, чтобы при монтаже рабочий ставил его не задумываясь над его геометрией. А уже после монтажа выбирал, какой канал-спутник будет задействован для «чётных» этажей дома, а какой для «нечётных» и, исходя из этого, монтажник должен был на месте устанавливать в каналы-спутники заглушки. …В итоге получается следующее. Вместо системы вентиляции с общей (транзитной) шахтой и двумя каналами-спутниками мы имеем в своих домах три транзитных канала. На нижних этажах эта проблема ещё не так заметна, а вот на верхних, если вентиляционная решётка установлена на таком транзитном канале, то не стоит удивляться посторонним запахам в квартире. Поток воздуха, поднимаясь по каналу и пролетая мимо вент.решётки, либо будет давать обратную тягу, либо будет сильно препятствовать удалению воздуха из квартиры. А, если установить заглушку, то она будет отсекать нижний поток воздуха и направлять его в сборный канал через предусмотренное окошко. Тем самым вентиляция в квартире начинается как бы с нуля – не испытывая никаких препятствий и не обременённая борьбой с другими воздушными потоками, т. е. так как и должно быть…»
Захарьинские дворики д.3, подъезд 2
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:00 | Сообщение # 614
|
Эксперт
|
DenisOk, у нас так было! Мы вызывали службу по вентиляции. У нас оказалась одна лишняя вентиляционная дырка Как только её закрыли всё нормуль стало. То что у вас-это неправильная работа точно! Звоните в диспетчерскую они дадут телефон, куда обращаться. И если тетя на телефоне вас будет уверять, что так быть должно-так быть не должно!!! Пусть приезжает бригада и смотрит, измеряет!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:02 | Сообщение # 615
|
Эксперт
|
DenisOk, сейчас вас перечитала... у нас было так: если окна открыты-все хорошо. Как только закрываешь, то все запахи шли из вентиляции к нам в туалет И курево и готовка, все вперемешку. А у вас ситуация ещё хуже. это точно неправильная работа вентиляции.
|
|
|
|