Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
Soda
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 04:29 | Сообщение # 571
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Смею предположить что лучшей:)
|
|
|
|
Elia_dream
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 09:17 | Сообщение # 572
|
Пользователь
|
Fergus, мы ставим машину в народный гараж который рядом с домом. На первом этаже планируется мойка для авто, там то все и переделывают. Мне кажется их рук дело.
А вот еще...1. Никого не напрягает большое колличество крыс? Куда жаловаться нужно? 2. Пердставители африканской национальности? 3. Только у нас (6 подъезд) вместо консьержки живет семья киргизов или кто они там по национальности? Там по идее должна быть консьержка, либо должны обеспечить видео наблюдением, но ничего нет((( я сомневаюсь что камеры в подъездах работают( как ходили граждане картошку по квартирам предлагать так и. Ходят(((
ул.Захарьинские дворики д.3 подъезд 6
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 11:08 | Сообщение # 573
|
Эксперт
|
Quote (Elia_dream) Никого не напрягает большое колличество крыс? напрягает,куда обращаться незнаю!
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 11:14 | Сообщение # 574
|
Старожил
|
Quote (Elia_dream) 2. Пердставители африканской национальности? и это напрягает, спускалась по леснице с собакой а там на батерее в пакетике шприцы использованные. Мне кажется эт могут они наркоманить.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 11:56 | Сообщение # 575
|
Знаток
|
Афелия, Quote (Афелия) в 7 подъезде ещё и имя подписали - Ашот Сегодня кто-то у нас потёр. Видимо кому не безразлично. Я так и не позвонил
Elia_dream, Quote (Elia_dream) мы ставим машину в народный гараж который рядом с домом. На первом этаже планируется мойка для авто, там то все и переделывают. Мне кажется их рук дело. Почем берут? Думаю в след году тоже обзаведемся железным конём
Quote (Elia_dream) 1. Никого не напрягает большое колличество крыс? Куда жаловаться нужно? Я вот тоже обращал внимание
Quote (Elia_dream) 2. Пердставители африканской национальности? Не напрягают. Мне интересно кто они такие и зачем и почему их тут столько - где получить ответы не в курсе. Может у участкового?
Quote (Elia_dream) 3. Только у нас (6 подъезд) вместо консьержки живет семья киргизов или кто они там по национальности? У нас был какой-то мужичок в 8-м вместо консъержки, который там видимо толкьо бухали спал, я позвонил зам.директору по благоустройству Шехониной О.Л. и попросил или посадить работающего консъержа или вообще его убрать. Выбрали последнее. А на первом этаже так же живут семьей гости из-за рубежа, но они вроде как убирают подъезд и претензий пока особых нет
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 10.10.2012, 11:57
|
|
|
|
Лара
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:09 | Сообщение # 576
|
Прохожий
|
Всем, всем, всем!!! Если хотите оперативного решения вопросов пишите на сайте gorod.mos.ru - портал управления городом. Для сведения: спортивные площадки сейчас находятся в ведении управы, муниципалитету не переданы, магазины - тоже Управа.
|
|
|
|
Elia_dream
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:00 | Сообщение # 577
|
Пользователь
|
Fergus, 2500 месяц, оплачиваем через сбербанк . Заключают договор, дают пропуск)) дядьки -охранники там нормальные) минус только есть один- при въезде и выезде лежит "лежачий полицейский ", у нас машина с низкой посадкой, чиркаем( доски подкладываем при каждом заезде- выезде( начальник пошел нам на встречу, будем ставить на первый этаж в самый темный угол) А новую машину, лучше в гараж)наученны уже горьким опытом.
|
|
|
|
Elia_dream
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:01 | Сообщение # 578
|
Пользователь
|
А может у кого - нибудь есть друзья риэлторы на Украине ?)
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 11:45 | Сообщение # 579
|
Знаток
|
Quote (Elia_dream) 2500 месяц, оплачиваем через сбербанк . Заключают договор, дают пропуск)) дядьки -охранники там нормальные) Приемлемо вполне, за 10 лет окупят место Quote (Elia_dream) А может у кого - нибудь есть друзья риэлторы на Украине ?) Уже эвакуироваться собрались? Слабовато, только Новая Зеландия!!!111одинодин
|
|
|
|
Elia_dream
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 23:53 | Сообщение # 580
|
Пользователь
|
Fergus, Ахахаах) пока нет))) Верите в конец света?)
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:31 | Сообщение # 581
|
Знаток
|
Где-то с 10 до 14 ежедневно в кв. №407 долбят стену, делают ремонт. Никому товарищ этот не мешает?
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:03 | Сообщение # 582
|
Старожил
|
Quote (Fergus) Где-то с 10 до 14 ежедневно в кв. №407 долбят стену, делают ремонт. Никому товарищ этот не мешает? Имеет полное право, что вы с ним сможете сделать???
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:17 | Сообщение # 583
|
Знаток
|
СветланаК, Quote (СветланаК) Имеет полное право, что вы с ним сможете сделать??? В смысле сделать? Можно, например, поговорить. У меня просто до 12 ребенок спать должен, а он в 10 начинает работы. Когда у меня был ремонт - я договаривался с соседями, что мол в такое-то время не шуметь, поскольку у соседей тоже ребенок спал днём
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 31.10.2012, 14:18
|
|
|
|
L_I_L_Y
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:15 | Сообщение # 584
|
Пользователь
|
Quote (Афелия) Quote (Fergus) Друзья, у вас в лифтах не пишут маркером "сниму квартиру" и телефон?
в 7 подъезде ещё и имя подписали - Ашот biggrin
у нас тоже пишут, потом зачеркивают , уборщица стерла недавно, пока заново не написали...
ул.Захарьинские дворики, д.3.,подъезд 4
|
|
|
|
L_I_L_Y
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:20 | Сообщение # 585
|
Пользователь
|
Fergus,касательно двора, я думаю стоит обратиться в канал Москва 24, пусть приедут, может под их давлением двор приведут в нормальное состояние, а то с коляской совсем неудобно проехать.... а с дождями осенними еще в этом месте еще и грязь разводиться...
ул.Захарьинские дворики, д.3.,подъезд 4
Сообщение отредактировал L_I_L_Y - Четверг, 01.11.2012, 22:27
|
|
|
|