Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:29 | Сообщение # 421
|
Знаток
Статус: Offline
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) Я могу назвать только плюсы от их пребывания. А вы уж сами решайте, что вам нужно. Что-то сомневаюсь что бесплатно. Вопрос исключительно в том ключе стоит - нужны ли нам дополнительные жители на нежилой территории "тире" бесплатные консьержи неславянской внешности в подъезде. Точнее у меня так вопрос стоит!
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 05.10.2011, 17:29
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:29 | Сообщение # 422
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Поздним вечером не страшно заходить в подъезд, они у вас круглосуточно сидят?Поздним вечером меня успокаивает только наличие камер...если что,то может по фотороботу найдут..т.т.т
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:32 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Что-то сомневаюсь что бесплатно. все жильцы скидываются на компенсацию за круглосутоное дежурство Quote (Наталья) Поздним вечером меня успокаивает только наличие камер...если что,то может по фотороботу найдут..т.т.т если не дай бог что, никто не спасет. Ни камера, ни конс, ни родная милиция. Но в подъезде заметно стало лучше. Quote (Fergus) Вопрос исключительно в том ключе стоит - нужны ли нам дополнительные жители "тире" бесплатные консьержи неславянской внешности в подъезде. Я бы тоже была против.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:37 | Сообщение # 424
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) Я бы тоже была против. Поначалу видимо никто против не был, я в том числе. А онов вон как поворачивается Quote (Zmeyka-Elen) все жильцы скидываются на компенсацию за круглосутоное дежурство Вопрос пока об этом не стоит, но попутно можно обсудить и этот вопрос на встрече, если актуален для кого. Я, в принципе, готов и даже за, но не уверен в остальных
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 05.10.2011, 17:39
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:42 | Сообщение # 425
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) но не уверен в остальных у нас все платят, даже съемные. Исключение быдлососеди из пары квартир. Quote (Fergus) А онов вон как поворачивается дауж.... у нас т.т.т..... все ок.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:56 | Сообщение # 426
|
Знаток
|
Короче, эту лавочку надо прикрывать. Опять дверь нараспашку... Этот кто-то кто блокирует язычок написал матерные слова на этой бумаге. Завтра с ГРИФом буду разбираться. Это раз. Что за аул живёт внизу - тоже надо прикрывать. Это два. И три - из кабинета консъержа вышел мужичок с пузырем им и представился. Ничего против него не имею, но видеть его консьержем не желаю Подкиньте телефон участкового, найти что-то не могу запись. По результатам завтрашних переговоров может вывешу объявление о собрании.
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 05.10.2011, 21:53
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:29 | Сообщение # 427
|
Знаток
|
Докладываю. Отзвонился. Мило побеседовал с Шехониной О.Л. (не помню как полно) - зам.дир по благоустройству. На всё мне ответила. 1. По блокировке язычка входной двери и матерных надписей на объявлении. Рассказал, что предполагаю что это дворник. Для чего собственно происходит порча входной двери и матерные надписи могут читать дети, да и вообще нехорошо это. Пообещала выяснить и принять меры. 2. На первом этаже проживает дворник с семьей и уборщица. Второй выход пожарный, как я и предполагал. Проживать они вроде как там имеют право, а вот загораживать выход колясками, велосипедами и прочим - нет. 3. По консьержу, пояснил что не вижу в нем смысла по указанным уже причинам, тем паче, что застал его выпившим с пузырем в кармане, хотя это его личное дело, тем более вроде как его раб.день закончен. Тут посоветовала обратиться на МС, д.8. по тел. 8-925-006-70-57 к Елене. Отзвонился, озвучил проблему, пообещала сменить человека (не должен был находится на раб.месте после 6) и, на мои аргументы, что бесплатное не бывает хорошим, сказала, что в других местах у них пенсионерки и всё хорошо. Что ж, будем посмотреть. И вообще, обратил внимание на то, что у нас постоянно октрыта дверь в подъезд - то доводчик снят, то штырь выставлен специальный чтобы не закрывалась. Короче проходной двор. По 1, 2 вопросу договорились, что позвоню завтра и пообщаемся что и как.
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 06.10.2011, 16:09
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:03 | Сообщение # 428
|
Эксперт
|
Fergus, Жень,а всех остальных жильцов из твоего подъезда я так понимаю всё устраивает?!
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:39 | Сообщение # 429
|
Знаток
|
LaBaya, Quote (LaBaya) Жень,а всех остальных жильцов из твоего подъезда я так понимаю всё устраивает?! Да я без понятия. Я вчера отловил 5-ок пока стоял разбирался что тут вообще происходит в подъезде, покивали, посоглашались но и всё. Единственный кто так это сосед по этажу внезапно встретился внизу. Поговорили - говорит тоже вытаскивал постоянно бумажку из замка двери и дверь постоянно закрывал и доводчик одевал. Согласен был, что пора "прикрывать лавочку" и даже по поводу собрания предлагал. Но тут я уже сказал, что по итогам "есличо" расклею объявление о собрании. Он ещё отметил, что такой бардак с виду только у нас в подъезде. Но они интернет неактивны. Что остальные не в курсе - народ вроде есть в подъезде и немало. Ну я в любом случае доволен промежуточным итогом.
И вообще, делают как правило не большинство, а активное меньшинство (см. те же революции)
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 06.10.2011, 15:40
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:48 | Сообщение # 430
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) И вообще, делают как правило не большинство, а активное меньшинство (см. те же революции) ага, сама такая же!
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:24 | Сообщение # 431
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) у нас все платят, даже съемные. Исключение быдлососеди из пары квартир. Лена! остается только позавидовать сознательности жильцов! У нас 10 квартир вообще не заселены,есть и съемные.Но не платят именно хозяева квартир и весьма обеспеченные люди... и это далеко не пара квартир....
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:11 | Сообщение # 432
|
Старожил
|
Quote (LaBaya) Fergus, Жень,а всех остальных жильцов из твоего подъезда я так понимаю всё устраивает?! sad Нет не все довольны тем что происходит в нашем подъезде. Мне тоже очень не нравится что подъезд стал проходным двором. И больше всего бесят проживающие на первом этаже дворники со своими семьями. Особенно когда начинают готовить пока выйдешь из подъезда провоняешся всеми запахами жаренного лука, перца и соседка жаловалась у них даже в квартире пахнет. Надо собираться и решать проблему.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:24 | Сообщение # 433
|
Знаток
|
СветланаК, Quote (СветланаК) Нет не все довольны тем что происходит в нашем подъезде. Мне тоже очень не нравится что подъезд стал проходным двором. И больше всего бесят проживающие на первом этаже дворники со своими семьями. Особенно когда начинают готовить пока выйдешь из подъезда провоняешся всеми запахами жаренного лука, перца и соседка жаловалась у них даже в квартире пахнет. Надо собираться и решать проблему. Ну что значит надо и решать? А то что останется на уровне тёрок на форумах или лестничных клетках или кухнях (я собирался повесить объявление о собрании, если бы ни от кого бы не получил информации о принятии к сведению наших проблем) Достаточно позвонить зам.директора по благоустройству Шехониной О.Л. (все забываю глянуть на стенд как полностью зовут) и озвучить проблему - информация висит на стенде внизу, тел. 8-499-232-23-09. Очень милая женщина (со всеми можно общатсья, если не хамить, я думаю), пообещала решить озвученные мной вопросы. Я наверное сегодня звонить не буду - подожду до понедельника, чтобы сделать выводы полнее.
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 07.10.2011, 12:25
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:34 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
Fergus, Жень, ты и правда думаешь,что сможешь что то изменить? Если будет много жильцов которые жалуется,то сдвиги будут,а так если ты один, то ........
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:43 | Сообщение # 435
|
Знаток
|
LaBaya, Quote (LaBaya) Жень, ты и правда думаешь,что сможешь что то изменить? Да, я разговаривал с конкретным человеком и получил конкретные обещания. За свои деньги я готов потребовать исполнения данных обещаний Quote (LaBaya) Если будет много жильцов которые жалуется,то сдвиги будут,а так если ты один, то ........ А вот если они не будут исполнены уже будут объявления о собрании - решим сами плюс к этому письменное заявление или жалобу. Да это все несложно - просто надо иметь время и желание отстаивать свои права и требовать работы за свои деньги. На макроуровне сложнее - там все равно придет половина и проголосует за Е**ную России (а ещё 10-15% припишут), а уж во дворе или подъезде порядок навести вполне по силам любому даже с учетом нехватки времени. Все беды от лени или нежелания думать (сам такой)
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 07.10.2011, 12:45
|
|
|
|