Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
PoLkiLo_CLaDocTi
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:11 | Сообщение # 451
|
Прохожий
Статус: Offline
|
LaBaya, я с 14)
|
|
|
|
Soda
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:15 | Сообщение # 452
|
Постоялец
|
Quote (PoLkiLo_CLaDocTi) всем привет! Меня зовут Наташа. Я новый житель вашего дома, переехала из Солнцево) Проживаю в 7 подъезде) думаю уже нашего :)))
|
|
|
|
PoLkiLo_CLaDocTi
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:38 | Сообщение # 453
|
Прохожий
|
Soda, нашего-нашего))) Правда не могу сказать, что я здесь постоянный житель, иногда приходится в Солнцево гонять к близким)))
|
|
|
|
PoLkiLo_CLaDocTi
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:47 | Сообщение # 454
|
Прохожий
|
Соседи, скажите нравится ли вам продуктовый магазин в нашем доме? Цены там, естественно высокие, но это и ежу понятно - частный магазин, им не выгодно продавать по низким ценам. Но меня больше поразил вот какой вопрос. Дело было месяц назад. Я ждала гостей и вспомнила, что забыла купить в супермаркете хлеб. Спустилась в наш "домашний" магазин (было утро), спрашиваю у продавщицы свежий ли хлеб, на что она ответила :"Сегодняшний". Я взяла 2 батона и из-за того, что спешила не посмотрела на дату производства. Уже дома я обнаружила, что хлеб никак не сегодняшний, а вчерашний, но возвращаться не стала. Сегодня, после работы решил опять же зайти в этот магазин за хлебом. Говорю:"Девушка, дайте мне батон нарезного", она кладет батон на прилавок, я хватаю его рукой и понимаю, что он грубо говоря "дубоват". Легонько постучала им по прилавку и спрашиваю:"А чего он такой чёрствый? сегодняшний?". На что мне девушка ответила:"Да". Я не понимаю как такое может быть...рассматриваю на пакете дату и вижу, что дата стоит не 8.11, а 7.11. Я говорю:"так он же вчерашний", а девушка на полном серьёзе глядя в глаза говорит:"Сегодня привезли". Батон был последний, а дома хлеба нет, пришлось взять. Исходя из этих двух случаев я сделала вывод, что свежего хлеба в этом магазине не бывает. Завтра им, очевидно, привезут хлеб за 8.11. Возможно они скупают хлеб в супермаркетах(т.к. в крупных магазинах поставки свежего хлеба бывают ежедневно и избавляться от старого тоже нужно с умом) и продают нам по цене на 5 рублей выше. Ну и фиг с ней с этой ценой, меня возмутил откровенный неприкрытый обман. Может у кого была подобная ситуация?
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:03 | Сообщение # 455
|
Знаток
|
PoLkiLo_CLaDocTi, ну что тут сказать... Просто разная трактовка - по вашему это дата изготовления, по ихнему завоза. Что из этого трагедию делать? Я всегда кручу в руках любой товар и проверяю дату изготовления и срок годности. У меня таких сложностей не возникает. Пару дней назад взял в Дикси сметану большую Брест-Литовскую. Пока стоял в очереди заметил дырку вверху, пошёл поменять, дальше беру- там разорвана вообще фальга сверху. Нашёл нормальную, а персоналу показал тип сметаны и сказал что там мол 2 банки стоят с нарушением целостности упаковки - пошли исправлять вроде. По поводу этого магазина - я там не затариваюсь, только если по мелочам и по крайней необходимости: раз вроде молоко брал, пару раз пиво, пару раз арбузы (когда везде закончились). Вчера вот взял батон белого - ничего, нормальный был
Мораль - не переживайте по пустякам и воздастся вам. В отношениях клиент-продавец самое верное это голосование рублем. А в случае, например, монополизма услуг (например общественный транспорт) уже другие инструменты - письма, звонки и даже выборы но это я углубляюсь
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
PoLkiLo_CLaDocTi
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:21 | Сообщение # 456
|
Прохожий
|
Fergus, да я не расстраиваюсь) обидна сама ситуация, что обманывают нас как могут)
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:37 | Сообщение # 457
|
Знаток
|
PoLkiLo_CLaDocTi, Quote (PoLkiLo_CLaDocTi) обидна сама ситуация, что обманывают нас как могут) Так уверенны в злом умысле? Доказательств вроде нет. Вполне возможно, что просто не обращают внимания продавцы, привезли сегодня = сегодняшний. Вы же спрашиваете и им надо ответить
|
|
|
|
Мрак
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 13:50 | Сообщение # 458
|
Прохожий
|
Не могу найти магнитный ключ(((( кто знает где его заказать? и может кто знает код от 2го подъезда?
ул. Захарьинские Дворики, д.3, 2 подъезд
|
|
|
|
Soda
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 19:45 | Сообщение # 459
|
Постоялец
|
Quote (PoLkiLo_CLaDocTi) Соседи, скажите нравится ли вам продуктовый магазин в нашем доме? коротко и лаконично нет
Quote (Мрак) кто знает где его заказать? в ДЕЗЕ( брусилово )
|
|
|
|
tara
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 04:04 | Сообщение # 460
|
Новичок
|
PoLkiLo_CLaDocTi, ваше крылатое выражение в сообщении- перечитывайте его периодически и не загоняйтесь
Москва, Захарьинские дворики д.3. подьезд 7
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:01 | Сообщение # 461
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Пипка
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:14 | Сообщение # 462
|
Прохожий
|
Привет всем соседям! Подскажите есть кто нибудь на форуме из 1ого подъезда угловых квартир??? А то столько недугов... хочется понять у кого какие проблемы с квартирой были
Захарьинские дворики, д.3, подъезд 1
|
|
|
|
Soda
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:06 | Сообщение # 463
|
Постоялец
|
холодно :))) мы пропенили все "швы" в квартире ( делали дырки по "длине" всех углов и заливали пеной) , стало заметнее теплее зимой
|
|
|
|
Пипка
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:30 | Сообщение # 464
|
Прохожий
|
У меня в квартире + 20 учитывая что батареии новые и стеклопакеты пластиковые... Сегодня приходил сантехник, ходил на чердак и сказал что там крыша протекает и вся стена в плесени. У меня на кухне плесень с верху уже появилась, так что может и к соседям в низ пойдет.
Захарьинские дворики, д.3, подъезд 1
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 09:48 | Сообщение # 465
|
Знаток
|
Ага. Надеюсь по весне сделаем ремонт на кухне и санузле - везде свистит и гудит, запахи всякие с кухни соседей. В комнате видимо своими силами в течение года что-нть подлатаем.
Кстати, дамы и господа, у нас в доме сменился продуктовый. Т.е. он всё там же стоит, но... в общем, процитирую себя же из соседней темы: Quote (Пипка) К слову, в ЗД д.3 сменился продуктовый (ну т.е. видимо другие пришли) - расширились, теперь отдельно мясо-молочное и бакалея (соки-воды-хлеб-овощи на месте). Заходил дважды (майонез, сосиски, молоко брал) - понравилось, не исключено что будем там тариться теперь Последнее время тарились в Угловом (но тесновато там и тележек нет), ранее ходили в Квартал (далековато и путь опасный - без пеш.перехода через дублёр и плюс варшавка), с Дикси давно завязали (хотя в Хайвей ходим) http://moscherb.ru/forum/24-2192-452800-16-1325051159
Как вам?
|
|
|
|