Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
солнышко
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:03 | Сообщение # 406
|
Старожил
Статус: Offline
|
..."Сразу оговоримся, что ответ на этот вопрос не будет простым и однозначным. Во-первых, не существует закона о шуме или о тишине единого для всей России, а есть свой в каждом регионе (субъекте федерации), а где-то его и нет вообще. Во-вторых, даже если в вашем регионе такой закон и есть, то совсем не обязательно, что он не будет чему-нибудь противоречить. Попытаемся, например, разобраться, когда можно, а когда нельзя шуметь жителям Москвы. В данном случае существуют два закона несколько противоречащих друг другу. С одной стороны в Москве в настоящее время действует Кодекс об административных правонарушениях г. Москвы от 21.11.2007. Согласно этому кодексу нарушителями считают всех, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов. С другой стороны никто не отменял и закон о порядке переустройства помещений в жилых домах на территории г. Москвы (с изменениями и дополнениями от 07.04.2004), который устанавливает время проведения работ с 9-00 до 19-00 и запрещение работ в выходные и праздничные дни. Таким образом получается, что если вы делаете ремонт в квартире, то шуметь можно только с 9 до 19 часов и ни в коем случае не в выходные, а если ремонт не делаете, а решили пошуметь просто так, то вам можно шуметь ежедневно с 7 до 23 часов..." А вообще, лучшее решение найти общий язык с соседями!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Зулечка87
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:50 | Сообщение # 407
|
Новичок
|
солнышко, спасибо)) Будем в случае чего находить общий язык)) Я всех понимаю, новостройка, у всех ремонт ( мы сами такие), шумно )) Муж работать перфоратором специально с работы отпрашивался в будни, а сегодня я ему дрелью шуметь не разрешила ;-))))
Захарьинские дворики
|
|
|
|
Elia_dream
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 14:27 | Сообщение # 408
|
Пользователь
|
Есть среди соседей мастера вечерних укладок/причесок?))
ул.Захарьинские дворики д.3 подъезд 6
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:24 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
Quote (Elia_dream) Есть среди соседей мастера вечерних укладок/причесок?)) Катьк,никак замуж выходишь?
|
|
|
|
bee
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:11 | Сообщение # 410
|
Прохожий
|
Добрый день!
Недавно переехали к Вам (7 подъезд)
Единственное непонятно, почему ночью постоянно раздаются крики на весь подъезд?!!!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:30 | Сообщение # 411
|
Эксперт
|
Quote (bee) почему ночью постоянно раздаются крики на весь подъезд?!!! никаких криков ночами не слышим!
|
|
|
|
Лара
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:14 | Сообщение # 412
|
Прохожий
|
Всем Всем Всем !!! Приглашение на празднование Дня Города 2011 в Южное Бутово! Ландшафтный Парк вздрогнет! Будет весело, безумно интересно и много приятно- знакомых лиц! День города в Юбутово -экстрим для москвичей, суровые будни для Бутовчан!
|
|
|
|
Soda
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:45 | Сообщение # 413
|
Постоялец
|
Quote (bee) почему ночью постоянно раздаются крики на весь подъезд?!!! может это любовь?:))))
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:12 | Сообщение # 414
|
Знаток
|
Подскажите, куда позвонить по поводу консьержки. Заходили как-то - подписи собирали что мы непротив. Хочу спросить её задачи и возможно буду против. Сейчас поясню: Вчера, заходя в подъезд, обнаружил заклиненный бумагой язычок двери. Спустился (захватив предварительно отвертку и плоскогубцы), извлёк его. Сегодня тоже самое - какие-то деятели засунули снова туда бумагу. Не хочу наводить поклеп, но кажется я догадываюсь кто это делает, а посему вытащил бумагу и сегодня и повесил объявление о том что не стоит этого делать снова. Подъезд №8 И вообще эта диаспора меня внизу смущает. Ещё раз - подскажите с кем связаться по поводу тех кто у нас как бы консьержем работает или должен работать. Заранее спасибо
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 04.10.2011, 20:13
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:40 | Сообщение # 415
|
Знаток
|
И ещё - разве у нас первый этаж жилой? Кто там живет тогда и на каком основании и что там за коляски вообще стоят? И по-моему второй проход загорожен, а он не пожарный выход разве? Короче надо посмотреть бумажку внизу с телефонами и спросить это всё.
|
|
|
|
Soda
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 13:31 | Сообщение # 416
|
Постоялец
|
FErgus согласен с вами не могу понять смыл их пребывания , Хочу заметить не консъежки , а уже аула который живёт на 1 этаже вместе с ней(им:)) подъезд 3
Сообщение отредактировал Soda - Среда, 05.10.2011, 13:37
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 14:38 | Сообщение # 417
|
Знаток
|
Soda, Quote (Soda) FErgus согласен с вами не могу понять смыл их пребывания , Хочу заметить не консъежки , а уже аула который живёт на 1 этаже вместе с ней(им:)) подъезд 3 Короче, сегодня в 7 утра спускался - опять язычок был заблокирован бумагой. Ну война так война - буду звонить этим самым, чьи там телефоны висят вроде как внизу и по случаю аула и по случаю вредительства. По вредительству по идее дворник или уборщица - кому там ещё быть в такую рань
ЗЫ А я не курю уже с мая ну разве что иногда под алкоголь стреляю у друзей
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 05.10.2011, 14:39
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 15:20 | Сообщение # 418
|
Знаток
|
ГРАЖДАНЕ СОСЕДИ!!! Может соберемся и обсудим, скажем в субботу (время уточним, если будут желающие), необходимость так называемых консьержей в подъездах, если есть актуальность для кого-нть кроме меня? Около дома, буквально на разговор по теме и по домам! А? От них видимого толку ноль, может даже вред (надо проверить кто ещё затыкает язычок и двери нараспашку держит) плюс законно ли на первом этаже поселение с перекрытием второго выхода (однажды точно было как-то - не смог вынести мусор)?
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 05.10.2011, 15:32
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:15 | Сообщение # 419
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) по поводу консьержки. 7 подъезд - нет, не было и не надо! Моё мнение!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:27 | Сообщение # 420
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) От них видимого толку ноль, может даже вред В нашем подъезде (Брусилова15/1) работают консьержи. две женщины приятной внешности, славянской национальности. В подъезде замтнее чище стало, спокойнее. Они бдительные - Кто, к кому, все расспросят. Поздним вечером не страшно заходить в подъезд, знаешь что не встретишь у батареи на 1 этаже компанию подростков или еще кого-то. Я могу назвать только плюсы от их пребывания. А вы уж сами решайте, что вам нужно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|