Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3 - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
Fergus Дата: Среда, 13.07.2011, 10:25 | Сообщение # 376
Знаток
Статус: Offline
Soda,
Quote (Soda)
был я там , не впечатлил , но зато удобно

Ну как-то так

Markova,
Quote (Markova)
Уважаемые соседи,кто получил квартиру по "Социальной ипотеке",
Банк разрешил Вам прописаться в квартире?

А он не нужен если свидетельство о собственности есть. Я с апреля прописан. А с пропиской не собственников, а их родственников нужно. Вот счас с согласия банка жену почти прописал - делают

ул. Захарьинские дворики, д.3

пупс Дата: Среда, 13.07.2011, 14:52 | Сообщение # 377
Пользователь
под нами скоро откроют парихмахерскую прикольно интересно все специалисты будут.

Захарьинские дворики д3 подьезд2 2-й этаж

Nikita_F Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:09 | Сообщение # 378
Прохожий
Quote (Soda)
магазин появился в доме вроде по мелочи всё есть + аптеку рядом скоро откроют

При покупке обращайте внимание на годность продукта, на прошлой неделе посмотрел срок годности Ряженки - две недели как была просрочена...

Простолена Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:36 | Сообщение # 379
Эксперт
Quote (Nikita_F)
При покупке обращайте внимание на годность продукта, на прошлой неделе посмотрел срок годности Ряженки - две недели как была просрочена...

А я покупала курицу вроде с нормальным сроком, однако запашок от нее все равно стоял неочень

Bijin Дата: Среда, 03.08.2011, 18:25 | Сообщение # 380
Новичок
Всем доброго дня!

Мы снимаем квартиру на улице Захарьинские дворики. Между нашим домом и ТЦ "ХайВэй", как вы знаете, есть островок земли. Так вот, я на днях обратила внимание, как сильно он замусорен жителями и "гостями" микрорайона, и мы решили в ближайшую субботу выйти (нас пока двое) и убрать мусор.

Всем желающим присоединиться к нам и почистить территорию от мусора будем очень рады!!!

пупс Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:38 | Сообщение # 381
Пользователь
Bijin, Привет мы наверно тоже придём я и соседка потому-что уже этот мусор надоел!!!

Bijin Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:18 | Сообщение # 382
Новичок
Quote (пупс)
мы наверно тоже придём я и соседка потому-что уже этот мусор надоел!!!

Будем рады всем! Только пока не могу сказать во сколько именно приступим. Мешками для мусора большими, я запаслась. Перчатки лучше иметь свои - у меня только 2 пары ))

Fergus Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:56 | Сообщение # 383
Знаток
Bijin, Не будет нас в Москве в эти выходные, не сможем. Кстати, заранее спасибо вам

ул. Захарьинские дворики, д.3

Bijin Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:05 | Сообщение # 384
Новичок
Quote (Fergus)
Bijin, Не будет нас в Москве в эти выходные, не сможем. Кстати, заранее спасибо вам

Это мы первый раз в субботу попробуем. Потом, возможно, в будни после работы будем иногда "вылазки" осуществлять biggrin Надолго, подозреваю, нашей уборки не хватит все равно biggrin

Осень Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:48 | Сообщение # 385
Прохожий
Репетитор
Ищу учеников в нашем районе. Уроки игры на фортепиано, синтезаторе, помощь в подготовке домашних заданий по специальности, сольфеджио и теории музыки.
О себе: Высшее музыкальное образование, опыт работы с детьми более 9 лет.
Время и место занятий: по договорённости
Стоимость: 500 руб. за 1 час
Не стесняйтесь, звоните! Отвечу на все ваши вопросы!
Тел: 8-926-291-23-05

RadistkaKate Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:52 | Сообщение # 386
Местный
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
НАРОД!!!
Срочно нужно -2-ку, 2-ум ну ОЧЕНЬ хорошим девушкам нужно снять двушку (однушку тоже рассмотрим)!!!!
Если у кого то есть варианты звоните или пишите в личку ))
8-926-279-88-30 Наталья

Захарьинские дворики д.3, подъезд 1

Bijin Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:29 | Сообщение # 387
Новичок
Просто для отчета...
Мы все-таки вышли субботу с 12 до 15 и собирали мусор вдвоем. Начали от светофора, который на углу Брусилова и Захарьинских двориков и дошли до первого тротуара, который идет к ХайВэю. Собирали мусор вдоль дороги с обеих сторон. На большее сил у нас уже не хватило... Выгребли 9 мусорных мешков 120-ти литровых. Правда 2 из них были заполнены наполовину, потому что стеклянные бутылки мы собирали отдельно, а они очень тяжелые для двух девушек. Пришлось разделить бутылки на 2 части в разные мешки. Итого получается 8 мешков... В следующий раз (если конечно не заср...т то, что мы уже убрали) соберем мусор от первого тротуара к следующему тротуару и, возможно, дальше. Если б нас было больше, смогли бы убрать все. smile

СветланаК Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:37 | Сообщение # 388
Старожил
Соседи добрый день, подскажите пжл, кто нибудь переносил щиток в другое место, чтобы прихожую нормально поставить?

пупс Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:36 | Сообщение # 389
Пользователь
Bijin, Добрый день мы обещали придти но не смогли вызвали на работу но я вас видела вы выбрасовали около нашей палатки, около дороги в жёлтых перчатках я права?

Bijin Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:02 | Сообщение # 390
Новичок
Quote (пупс)
Bijin, Добрый день мы обещали придти но не смогли вызвали на работу но я вас видела вы выбрасовали около нашей палатки, около дороги в жёлтых перчатках я права?

ДА! Это были именно мы smile Я в голубой майке, подружка в черной. Мы выбрасывали мусор в контейнеры возле палатки (за остановкой "Поворот на Захарьино") и в контейнеры возле детских аттракционов напротив ХайВэя smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика