Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
|
|
Melos
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:59 | Сообщение # 601
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Анчоус, частенько в том году ментов вызывали. толку мало, едут долго, эти уходят временно.
Захарьинские дворики, д.1, к.1
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:06 | Сообщение # 602
|
Активист
|
с опорным пунктом быстро не решить, если вообще это решаемо, а вот лавочки от подъездов надо убирать, да, жалко стариков, им идти до лавочек дальше придется, но спать ночью тоже хочется, а то в прошлом году на улице было +18-20, а мы кондиционер включали, чтобы окна не открывать, но ведь не у всех есть такой выход...уже много на эту тему прочитала, и везде пишут, что только ликвидация лавочек более-менее помогла.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:32 | Сообщение # 603
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) "Отпраздновали" называется. Quote (Nora) можно подумать, что никто и ничего никогда не праздновал Похоже я неправильно выразилась. Моя фраза относилась не к погорельцам, а к тому что этот кошмар произошел в праздник. Многие уезжали в гости или на кладбище.
Пострадавшим и их соседям все сочувствовали с самого начала. Родителей, когда произошло возгорание, дома не было. Для них это большой стресс. Главное что-бы документы остались целы. Хорошо еще, что сейчас не лютая зима на дворе, и все равно комната без окон - хорошего мало.
И еще по поводу "застолий", празднование это хорошо, но не каждодневно-же. Запои еще никогда ни к чему хорошему не приводили. (это мое личное убеждение). Вот потеплело и "любители ежедневных праздников" вышли на улицу. Хорошего в этом не вижу ничего.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:45 | Сообщение # 604
|
Эксперт
|
Quote (Nora) а вот лавочки от подъездов надо убирать,
Это однобокое решение проблемы. Так-же можно сказать "да, жалко жильцов, кому спать по ночам не дают, но многие подходя к подъезду с полными сумками (не только старики, кстати) отдыхают на этой лавочке. В общем как всегда, у каждого свой взгляд: у кого в доме нет стариков, те за то что-бы лавочку убрали, а у кого в доме есть старики, те против.
Думаю для начала надо бороться за круглосуточное дежурство консъержей, может это будет отпугивать эту "дружную компанию". Хотя, когда чуть подсохнет, посиделки начнутся и на детской площадке. Звук доносится так-же, и ликвидация лавочки - не будет помехой.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:55 | Сообщение # 605
|
Активист
|
Quote (КЛИ) для начала надо бороться за круглосуточное дежурство консъержей и каким образом? если старшего как не было, так и нет. я за этот месяц скорей всего заплачу, а дальше, если ничего не изменится не буду, надоело все! никакого толку пока от этих дежурств нету, после 23 в подъезде проходной двор, дверь постоянно открыта, я поздно с собаками хожу - и каждый день одно и тоже - выхожу, дверь закрываю, обратно иду она уже опять нараспашку, молодняк толпами ходит, практически каждый вечер встречаю.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:02 | Сообщение # 606
|
Активист
|
Quote (КЛИ) но многие подходя к подъезду с полными сумками (не только старики, кстати) отдыхают на этой лавочке. а Вы спросите этих многих, что им важнее, отдохнуть минуту на лавочке или спать спокойно всю ночь. у нас на старой квартире жильцы нижних этажей убрали лавку от подъезда, так весь дом вздохнул! и с детской площадки, кстати уже хоть чуть чуть, но меньше слышно. я Вас прекрасно понимаю, про стариков, но спят спокойно в нашем подъезде только однушки, которые на Хайвей выходят, да еще в Вашей квартире все-таки две комнаты не во двор выходят. а мы впятером не можем в одной комнате спать, чтобы ничего этого не слышать
|
|
|
|
Antonina
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:15 | Сообщение # 607
|
Пользователь
|
Quote (Nora) ну какая большая часть, посмотрите окна - в соседней комнате и намека на огонь нет, на кухне тоже, а уж про ту, которая на другую сторону выходит и разговора нет, не сгущайте краски, кстати и собака у них одна на кухне я увидела что потолок закопчен,не знаю может это обман зрения! Про большую часть мне сказала жительница нашего подъезда которая общалась с хозяйкой лично! Quote (Nora) не дай бог никому оказаться в подобной ситуации, еще неизвестно как Вы себя поведете в таком стрессе, не надо осуждать, не суди и не судим будешь! Я все понимаю конечно,если они бы решили сгладить этот стресс выпив после,я бы и слова не сказала,но извините когда ты видишь что горит твоя квартира,огонь может перекинуться на соседние,а ты бежишь в магазин за бутылкой будучи уже не трезвым! Нет,мне этого никогда не понять! Это такой шок! Другое же дело за успокоительным сбегать! Приехала же скорая они бы и укол сделали в любом случае! А после когда все разъехались бы,ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ! это конечно мое личное мнение, мнение человека который к алкоголю относиться спокойно! Они и так были не трезвы,и еще добавив никому лучше не стало! поверьте! В такой ситуации надо брать себя в руки,что не всегда и без алкоголя получиться! Еще раз повторюсь,это мое сугубо личное мнение. Не хотела мусолить эту тему,ну раз нашлись сторонники такого поведения решила высказаться!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:15 | Сообщение # 608
|
Эксперт
|
Quote (Nora) но спят спокойно в нашем подъезде только однушки, которые на Хайвей выходят а от варшавки не шумно?
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:18 | Сообщение # 609
|
Активист
|
Quote (fizik) а от варшавки не шумно? нет! а уж по сравнению с пьяными воплями, так вообще тишина
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:19 | Сообщение # 610
|
Эксперт
|
Quote (Nora) две комнаты не во двор выходят. Ага, их окна выходят к мусорке, от которой грузовики производят погрузку мусора и тем паче мусорных контейнеров по ночам - любимое время 4 - 4,30 утра, и на площадки, где тоже регулярные гульки происходят и частенько с выяснениями отношений. Так может все это тоже убрать?
не зря говорится - "хорошо там, где нас нет". Везде есть свои плюсы и свои минусы.
Поэтому, повторюсь, надо начинать с организации дежурства консъержа круглосуточно.
|
|
|
|
Antonina
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:21 | Сообщение # 611
|
Пользователь
|
Лавочки у подъезда уберут,они на лавочках на круге сидеть будут,слышимость тоже очень даже! Меня еще один вопрос волнует,как убрать эти лавочки от подъезда чтобы законно было? или это разрешено! А еще за одно машину синюю от нашего подъезда убрать,которую кто то бросил там,она всю зиму стоит уже,пожарные не могли подъехать из за нее!
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:23 | Сообщение # 612
|
Активист
|
Quote (Antonina) ну раз нашлись сторонники такого поведения решила высказаться я как раз не сторонница, и мне не понятны шашлыки на газонах, даже если они без спиртного, но судить рядить как люди живут не собираюсь, даже если они что-то празднуют ДНЕМ, это их дело! Вы похоже еще молоды и рассуждаете с присущим молодости максимализмом. кстати: Quote (КЛИ) Родителей, когда произошло возгорание, дома не было.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:24 | Сообщение # 613
|
Эксперт
|
Quote (Antonina) Лавочки у подъезда уберут а на их место машины поставят - отличное решение!!!
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:34 | Сообщение # 614
|
Активист
|
Quote (Antonina) Лавочки у подъезда уберут,они на лавочках на круге сидеть будут,слышимость тоже очень даже! Меня еще один вопрос волнует,как убрать эти лавочки от подъезда чтобы законно было? или это разрешено! А еще за одно машину синюю от нашего подъезда убрать,которую кто то бросил там,она всю зиму стоит уже,пожарные не могли подъехать из за нее! наверное в ЖЭКе надо узнавать, меня пока не допекло, как только начнется гульбарий каждую ночь, мы хотим сначала поговрить с ними, не ругаться, а спокойно поговорить, ну а уж если не поможет.... а по поводу машин - вот было бы здорово, если бы пожарным разрешили таранить такие машины, одного раза хватило бы! Мечты мечты! и машину синюю тоже надо узнавать как эвакуировать
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:38 | Сообщение # 615
|
Активист
|
Quote (КЛИ) а на их место машины поставят - отличное решение!!! я бы например побоялась свою ставить, из окон всякое может вылететь мы свою вообще иногда за пустырем паркуем, когда мест ближе нет, нам спокойнее, а чем ближе к дому,а тем более к подъезду, тем больше вероятность, что поцарапают, как люди не боятся, не понимаю
|
|
|
|