Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1 - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
Big_Mamba Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:13 | Сообщение # 691
Эксперт
Статус: Offline
Lagap, так это ужо давно извесно, если у тебя , у офицера, хоть сарайчик но в пределах Московской области , да хоть на границе с Тверской областью (если ты служишь в Москве), то ты свободен как сопля в полете. нам вовремя один хороший человек посоветовал избавиться от собственности мужа (мамулик на него дачку (дачка громко сказано)))переписала по доброте материнской и нам при этом ни гугу, чистто случайно ее раскололи smile ) мы успели, а вот сослуживец от бабушки получил в наследство хибарку гдето на границе с Калугой, так до сих пор бедняга судится, чтоб восстановили в очереди wacko

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Lagap Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:33 | Сообщение # 692
Консультант
Quote (Big_Mamba)
Lagap, так это ужо давно извесно, если у тебя , у офицера, хоть сарайчик но в пределах

Это-то да sad , а вот о совместных действиях ВК ВС с ВС РФ - были только догадки, документально не подтвержденные. А тут ВО КАК !!!! Смело написали в достойной газете......

С уважением Lagap

Lagap Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:47 | Сообщение # 693
Консультант
Ситуация из службы:
Добился в положительного решения суда об обеспечении меня квартирой вне всякой очереди в Москве. Стою возле штаба, обсуждаем что и как. Выходит КЧ. Мне демонстративно, чтоб по-больше офицеров услышали: "Типа - дурак, ты Ф.И.О. Сейчас всем военным будут давать жилье в виде отдельных пент, тан и еще "какой-то матери" biggrin - ХАУСЫ.
Вот мне, как КЧ будет положено от 120 кв/м на мою семью ....... и получать я буду до 200 тыс руб в месяц на полном соц обеспечении. ХА-ХА-ХА.... Добился ты своим решением хреновой коробчонки в 75,6 метров в сраной Щербинки в военном муравейнике...... " Нормально, да ??? Я промолчал, мило улыбаясь ему ...... Что с идиотом разговаривать. А мнения офицеров немного, но всё-же поменялось.... Вдруг и правда служить станет здорово ..... правда в Муроме, куда часть сейчас и выводят....... согласно ДГШ, а землю с молотка на продажу.................... Млять их ....., что твориться в стране fear
----------------------------------
Для действующих в/сл biggrin : есть такой хороший УС ВМФ в г.Москве. Там утвержден установочный приказ о вознаграждении деньгами по №400 МинОбороны. Нач центра (комбат) п/п-к в месяц: свои 25-27тр + 60тр по приказу на 2009 год ЕЖЕМЕСЯЧНО. Получают (попали в приказ) 40% от личного состава в/части.

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Вторник, 23.12.2008, 16:58

ukrainetz Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:52 | Сообщение # 694
Moderator
Quote (Lagap)
Мене демрнстративно, чтоб по-больше офицеров услышали: "Типа - дурак, ты Ф.И.О. Сейчас всем военным будут давать жилье в виде отдельных пент, тан и еще "какой-то матери" ХАУСЫ. Вот мне, как КЧ будет положено от 120 кв/м на мою семью ....... и получать я буду до 200 тыс руб в месяц на полном соц обеспечении. ХА-ХА-ХА.... Добился ты своим решением хреновой коробчонки в 75,6 метров в сраной Щербинки в военном муравейнике...... " Нормально, да ???

А меня вообще щантажировать пытались, да не тут то было, мы тоже не лыком шиты, законы пусть не все, но знаем. Обломилось у них. smile

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

ssp67 Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:42 | Сообщение # 695
Постоялец
Quote (Lagap)
Плитка трескается и отваливается ......

Вчера вечером выходили с мужем из подъезда, по левую руку от двери входной в тамбур, где батарея вся плитка отошла, дугой встала.
Во удивились surprised

Брусилова д 15 к 1

ssp67 Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:46 | Сообщение # 696
Постоялец
№ 400 -это призывникам, снятие с учета. Че то другого ничего не нашла в гугле

Брусилова д 15 к 1

Lagap Дата: Среда, 24.12.2008, 11:34 | Сообщение # 697
Консультант
Quote (ssp67)
№ 400 -это призывникам, снятие с учета. Че то другого ничего не нашла в гугле

Нет. Это приказ МО от 2008 года - на 2009 год " О поощрении в/сл деньгами".
У мужа спросите ............ Все ВС РФ по этому поводу на ушах, а вы не в курсе surprised ..... Прикольненько biggrin biggrin biggrin

С уважением Lagap

Lagap Дата: Среда, 24.12.2008, 11:35 | Сообщение # 698
Консультант
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 2 августа 2008 г. N 400
О НАГРАЖДЕНИИ ДЕНЬГАМИ ОФИЦЕРОВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
... приказываю:
1. Награждать деньгами с 1 января 2009 г. за счет средств федерального бюджета, выделенных на содержание Вооруженных Сил Российской Федерации , офицеров Вооруженных Сил, проходящих военную службу в объединениях, соединениях, воинских частях (далее именуются - воинские части), по решению Министра обороны Российской Федерации.

2. Утвердить прилагаемую Инструкцию по награждению деньгами офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации.

3. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил, командующим войсками военных округов, флотами, родами войск Вооруженных Сил, начальнику 12 Главного управления Министерства обороны Российской Федерации и начальнику Главного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации представить (при необходимости) до 1 сентября 2008 г. на утверждение в установленном порядке дополнительные критерии оценки офицеров с учетом специфики подготовки и выполнения задач подчиненными воинскими частями.

4. Образовать Комиссию Министерства обороны Российской Федерации по награждению деньгами офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации (далее именуется - Комиссия) под руководством первого заместителя Министра обороны Российской Федерации.

5. Первому заместителю Министра обороны Российской Федерации утвердить до 1 сентября 2008 г.:
положение о Комиссии;
персональный состав Комиссии.

6. Заместителю Министра обороны Российской Федерации по финансово-экономической работе обеспечить с 1 января 2009 г. выделение денежных средств для награждения деньгами офицеров Вооруженных Сил в соответствии с настоящим Приказом.

7. Генеральному штабу Вооруженных Сил (ГОМУ) по согласованию с заинтересованными органами военного управления представить до 1 сентября 2008 г. на утверждение в установленном порядке перечень воинских частей, офицеры которых награждаются деньгами в соответствии с настоящим Приказом.

8. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - первого заместителя Министра обороны Российской Федерации.

Министр обороны
Российской Федерации
А.СЕРДЮКОВ

Полный текст:

Прикрепления: 2008__400.zip(12Kb)

http://vsud.ucoz.ru/_fr/17/7254903.rar

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Среда, 24.12.2008, 11:37

Lagap Дата: Среда, 24.12.2008, 11:39 | Сообщение # 699
Консультант
Утверждаю
Министр обороны Российской Федерации
А.СЕРДЮКОВ

2 августа 2008 г.

Перечень
объединений, соединений и воинских частей для определения награждаемых деньгами офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации
на 2009 год

мотострелковые (танковые) дивизии, бригады (им равные);
воздушно-десантные (десантно-штурмовые) дивизии, бригада;
ракетные дивизии, дивизии РКО;
дивизии, бригады надводных кораблей (подводных лодок);
радиотехнические бригады;
мотострелковые (танковые, артиллерийские) полки (им равные);
авиационные полки, командные пункты, отдельные вертолетные эскадрильи;
зенитные ракетные полки (отдельные зенитные ракетные дивизионы) и радиотехнические батальоны;
надводные корабли 1, 2 и 3 ранга, отдельные батальоны морской пехоты;
ракетные подводные крейсеры стратегического назначения и многоцелевые атомные подводные лодки;
ракетные полки, технические ракетные базы, ремонтно-технические базы, узлы связи, подвижные командные пункты ракетных дивизий;
парашютно-десантные (десантно-штурмовые) полки;
отдельные радиотехнические узлы (отдельный оптико-электронный узел), отдельные командно-измерительные комплексы, узлы связи, отдельные измерительные пункты;
отдельные мотострелковые батальоны (отдельные танковые батальоны), отдельные гаубичные самоходные артиллерийские дивизионы (отдельные реактивные артиллерийские дивизионы), отдельные зенитные ракетные артиллерийские дивизионы) (им равные);
дизельные подводные лодки и отдельные береговые ракетные дивизионы;
отдельные инженерно-саперные батальоны (отдельные инженерные батальоны специальных работ) и отдельные батальоны РХБЗ (отдельные огнеметные батальоны);
воинские части и подразделения подчиненные ГУ ГШ;
батальоны, роты воинских частей постоянной готовности (им равные).
Примечание: Главнокомандующим видами Вооруженных Сил, командующим родами войск Вооруженных Сил, начальникам главных управлений Министерства обороны предоставляется право дополнительного включения воинских частей в перечень для определения офицеров, награждаемых деньгами.

Статс-секретарь - заместитель Министра обороны
Российской Федерации
генерал армии Н.Панков

С уважением Lagap

Lagap Дата: Среда, 24.12.2008, 14:55 | Сообщение # 700
Консультант
Немного о ремонте ванных. Нашел в полезных советах сайтавиков-ремонтников ванных комнат:

Пишут: " ...... необходимо каждый рельс потолочного сайдинга герметизировать. В межпотолочное пространство рекомендуется ставить два вентелятора, один напротив другого, в центре, по всей наибольшей длинне потолка: т.е один гонит поток воздуха вдоль потолка к вытяжному, а тот в свою очередь тянет все в общую шахту ...... Обрешотку потолка (стен), в случае необходимости, в ванной комнате необходимо выполнять строго из пластика, либо гипсокартона. Первый имеется в продоже в готовом виде, как и деревянная рейка, так и каркасного типа, модульными секциями. По возможности, не используйте металлические шурупы. Предварительно просверлив дренаж тонким сверлом, используйте нержавеющие шурупы, либо пластиковые клипсы-защелки. Поскольку нагрузка на потолок и стенны в ванной комнате не велики, данные выды механического крепления вполне объективны и оправдывают себя..... "

С уважением Lagap

Lagap Дата: Среда, 24.12.2008, 16:02 | Сообщение # 701
Консультант
Quote (ukrainetz)
Саша я уже в шоке от прочитанного, говорили мне старые аксакалы - строители не спеши с ремонтом, вот теперь я на перепутье. Будем думать!!!

Чтоб думалось - правильнее и осознанно:
Ванная, спустя 6 месяцев после моего заезда в квартиру:
Прикрепления: 4859231.jpg (176.6 Kb) · 8383970.jpg (148.1 Kb) · 4211420.jpg (135.6 Kb) · 4849099.jpg (139.7 Kb) · 9386370.jpg (109.4 Kb)

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Среда, 24.12.2008, 16:06

Lagap Дата: Среда, 24.12.2008, 16:12 | Сообщение # 702
Консультант
Ну чтоб совсем понятно стало, и весело думалось: холл подъезда №2 по Брусилова д.15, корпус 1.
Это называется (для Zmey-Elen) - ЗАДЫШАЛА и в итоге, отвалилась целиком, пластом. Хорошо, что никого не накрыла этой массой. Я позвонил сразу в ДЭЗ, пришли и просто тупо убрались в подъезде. О восстановлении плитки на место, речь не ведется вообще ....................
Фото:
Прикрепления: 9814336.jpg (261.8 Kb) · 1458979.jpg (256.9 Kb) · 9255475.jpg (306.5 Kb) · 8096092.jpg (287.9 Kb)

С уважением Lagap

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 24.12.2008, 16:30 | Сообщение # 703
Эксперт
Quote (Lagap)
ЗАДЫШАЛА и в итоге, отвалилась целиком, пластом

Представляешь.... и в нашем подъезде тоже самое....отвалилась плитка.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Среда, 24.12.2008, 21:36 | Сообщение # 704
Эксперт
Quote (Lagap)
Я позвонил сразу в ДЭЗ,

Lagap, а что за ДЭЗ такой и чо за тилифон, насколько я проинформирован на территории БруСавицка нет ниодного деза unsure

Все одинаковые, а я разный

Lagap Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:03 | Сообщение # 705
Консультант
Quote (Гость)
БруСавицка нет ниодного деза

В современных иновациях - это ОДС на Брусилова 17. Наша всеми любимая шеф конторы - Татьяна Михайловна, и её помощники.
Тел дежурной ОДС: 712-99-83. Любой каприз от забившегося мусоропровода, до ремонта чего-либо в квартире - всё к ним ........................
Татьяна Михайловна - личный: 8-926-242-97-48.

С уважением Lagap

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика