Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:22 | Сообщение # 661
|
Эксперт
Статус: Offline
|
zanoza24, Гость, ssp67, Lagap, Господи.... дай мне добрых порядочных соседей На нашей площадке одна квартира пустует... двушка.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:26 | Сообщение # 662
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) На нашей площадке одна квартира пустует... двушка да уж, ав нашем доме, однушек нет вопще ниадной, и ниадну дыушка не заселена и ходят слухи эти квартиры пайдут на продажу или по ипотеке. Думаю всеж поадекватней народ будет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:27 | Сообщение # 663
|
Эксперт
|
Гость, Леша, не надо всех под одну гребенку, грести...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:35 | Сообщение # 664
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Леша, не надо всех под одну гребенку, грести... чо нитак? никакво никуда я нисгребал ниразу Заноз, чо ниспрашивать штоль через полгодика?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
вика
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:56 | Сообщение # 665
|
Старожил
|
ДА.соседей всем хочется хороших....у нас вообще,пусто. на площадке....да и ниже тишина..... Вот и, жильцов мало ,а грязь в лифте ужас....что будет когда все вьедут....
Цветок
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:25 | Сообщение # 666
|
Консультант
|
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:41 | Сообщение # 667
|
Консультант
|
Сегодня, в сфере получения доков на право прватизации квартиры "поимел" жесткий контакт с крайне ограниченной ДАМОЙ - "тупой", до потери пульса, но с ОХХХХ,,, какой верой, что она самая умная (для себя...... но не более того). По ёё мнению - война была стого с 1941-1945 года, а потом войн не было..... вообще. И я - относительно молодой человек, быть УБД - просто не могу быть, по возрасту ........................ и отсутствия войн в нашей стране ВООБЩЕ.
С уважением Lagap
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:16 | Сообщение # 668
|
Moderator
|
Quote (Lagap) бесконечной борьбы за своё "Я" в жизни Саша привет!!! Ну что хочеться сказать, моя жизнь-это вообще сплошная борьба и я к этому давно уже готов. Сейчас, особенно видишь действие законов природы - выживает сильнейший и выносливый. Сдашься-затопчут. Как только переступил порог родительского дома, так и началась борьба за свои права (за выживание). К сожалению, жизнь нам диктует свои серьёзные условия и надо быть к ним готовым.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 19.12.2008, 09:18
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:47 | Сообщение # 669
|
Эксперт
|
ukrainetz, подпись радует
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
вика
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:56 | Сообщение # 670
|
Старожил
|
Сегодня в ключили телефон....и то телефонист попался на пути и сказал ,что у нас давно работает...а когда сказали нет глаза округлил и сам сразу позванил куда та...и заработал....так что узнавайте у кого нет еще связи....
Цветок
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:28 | Сообщение # 671
|
Консультант
|
Сегодня наблюдал телефониста у себя на этаже, прозванивал пары ......... В возрасте такой мужичёк, с телефонной трубкой в руках .......... ------------------------------Quote (ukrainetz) Саша привет!!! Ну что хочеться сказать, моя жизнь-это вообще сплошная борьба Я это понимаю, и к этому всегда готов, но ........... как-то странно и бессконечно звучит это - ВСЕГДА . Жить по-соседству с # - мне еще не приходилось. Интересный факт - я вчера пилил оргалит балгаркой в общем коридоре (туалет делаю), естественно появился небольшой, но всё же - дым. Выходит тот самый сосед и открывает фрамугу в общем коридоре (у которых ручек нет с самого начало). Интересуюсь, типа откуда у тебя форточная ручка, да ещё и ТАК КСТАТИ - сразу под рукой ...... Ухмыльнулся, и ответил: " У меня всегда всё под рукой, особенно такие необходимые вещи .... ". Вот и думай "Вася" ...... Жена уже шухирится, а я вот пока думаю - как быть и чего ожидать ...... Мужик реально - целыми днями спит дома (всегда сонный), уходит после обеда, и возвращается ближе к утру .... Мне сказал, что бригадир ремонтных команд на жилых объектах (домах) ........ Весь в наколках, жаргончик - блатной, музыка дома - сплошной шансон, когда курит - сигарету держит - ладонью (лодочкой) к верху, изучает самостоятельно психологию и, зачем-то химию ....... Жена - вообще отдельная тема ...........
С уважением Lagap
|
|
|
|
вика
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:04 | Сообщение # 672
|
Старожил
|
Lagap, Да,вот этого мы все и боимся....соседства такого.....Так как по молодости проживали с такими.....и было страшно когда муж в наряде был...а ковер когда ехали в первый отпуск сдали в химчистку...на хранение...нас научили старшие...теперь смешно вспоминать...а тогда....дом был гражд....а когда жили в городке, то и дверь не закрывали.....времена сейчас другие ,и доверия нет...Хотя лучший сторож сосед....тож проверенно....Ждемс хороших соседей
Цветок
Сообщение отредактировал вика - Суббота, 20.12.2008, 00:06
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:06 | Сообщение # 673
|
Консультант
|
Quote (вика) Ждемс хороших соседей Жалаю Вам именно этого ...............
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:16 | Сообщение # 674
|
Консультант
|