Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15 - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15
Гость Дата: Среда, 16.12.2009, 12:02 | Сообщение # 436
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Люся)
У нас со вчерашнего дня тоже появился консъерж.

Люсьен, унас уже неделю живет причем два разных мужика, так нивидно их сколько ниходил. а поначалу у него окно вообще заклеено было.

Напршлой неделе, в подъезде все окна в подъезде на запасных леснтницах побили с 4-8 этажы,, а сам ничо не слышал, только уборщица с утра обнаружила у консъержа спросили, а он говорит пустил погреться молодеж. wink карочи висилухаааа

Все одинаковые, а я разный

Аринушка Дата: Среда, 16.12.2009, 12:13 | Сообщение # 437
Старожил
Молодёжь эту ( а может и другую, но с теми же наклонностями) на днях гоняла уборщица. Подростки лет по 15 две девицы и два пацана. Пиво пили, курили, бегали по этажам. кто-то из них наверняка в нашем доме живёт. Родители куда смотрят! Лифт уже изрисовали, дверь на лестницу тоже. А консьёрж сказал, что они работают вахтовым методом.

Гость Дата: Среда, 16.12.2009, 12:24 | Сообщение # 438
Эксперт
Quote (Аринушка)
Родители куда смотрят!

в дневники смотрят, wink пятерки есть и этого достаточно. А еще каждый родитель считает, что уж его то ребенок ну точно не способен на такое biggrin .

Аринушка Дата: Среда, 16.12.2009, 13:12 | Сообщение # 439
Старожил
неужели всё равно, что от твоего "отличника" пивом и куревом пахнет. неговоря уж о том где и с кем он время проводит.

Люся Дата: Среда, 16.12.2009, 20:27 | Сообщение # 440
Знаток
Quote (Аринушка)
Двушки изначально были не от минобороны, а в ведомстве города. Это муж узнал, когда документы на приватизацию собирал.

Весной я узнавала в ГлавКЭУ про наши двушки и тогда мне сказали, что квартиры все от МО, но двушки пока не распределяют, а держат в резерве (?) Теперь выясняется, что они стали городскими.... Да не всё ли равно, кто соседи, лишь бы порядочные люди были. ИМХО, как говорится...

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Гость Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:02 | Сообщение # 441
Эксперт
Quote (Люся)
.. Да не всё ли равно, кто соседи, лишь бы порядочные люди были. ИМХО, как говорится...

и я так считаю wink Люсьен, риспект и уважуха.

Гость Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:07 | Сообщение # 442
Эксперт
Quote (Аринушка)
неужели всё равно, что от твоего "отличника" пивом и куревом пахнет. неговоря уж о том где и с кем он время проводит.

нет не все равно, но дома они сааааавсем другие. wink и вовсе не пахнет ни тем ни другим, жевачкой пахнет

Люся Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:40 | Сообщение # 443
Знаток
Quote (Гость)
нет не все равно, но дома они сааааавсем другие. и вовсе не пахнет ни тем ни другим, жевачкой пахнет

Да, дома они белые и пушистые smile , а перед дружками и подружками хочется вы... , sad ну то есть показаться старше.... подростки, блин...... подрастут поймут в чем взрослость..... надеюсь

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Аринушка Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:15 | Сообщение # 444
Старожил
пока они взрослеют, наши подъезды приходят в плачевное состояние. А потом и младшие братья взрослеть начнут- процесс бесконечен!

Девиль Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:01 | Сообщение # 445
Старожил
Quote (Аринушка)
пока они взрослеют, наши подъезды приходят в плачевное состояние. А потом и младшие братья взрослеть начнут- процесс бесконечен!

круговорот в природе.. против этого ничего не сделаешь! но вот с хулиганами нужно бороться, осталось только понять каким эффективным способом это делать.
И еще такой вопрос, у нас над подъездами в доме будут устанавливать видео камеры, в качестве мер безопасности?

му..ак му..ака видит из далека!!!

Люся Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:00 | Сообщение # 446
Знаток
Quote (Гость)
Соседи, давайте нажалуемся куда нибуть чтоль, люк у нас на въезде к домам, ремонтировать то собираються?

Сообщение от 11.09.08!!!!! А люк и ныне там!!!!! cry cry cry

Гость Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:43 | Сообщение # 447
Эксперт
Quote (Аринушка)
А потом и младшие братья взрослеть начнут- процесс бесконечен!

селяви wink

Гость Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:44 | Сообщение # 448
Эксперт
Quote (Люся)
Сообщение от 11.09.08!!!!! А люк и ныне там!!

Люсьет , это чоууу я штоль писал? surprised а пра какой люк речь то? biggrin

Гость Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:45 | Сообщение # 449
Эксперт
Quote (Девиль)
И еще такой вопрос, у нас над подъездами в доме будут устанавливать видео камеры, в качестве мер безопасности?

только решением жильцов cool

и на деньги жильцов wink , а то консьржы уже просят поставте нам камеры по всем этажам. не нуачо если жильци богабые чоб нет то, можно и ваапще вневедрственную охрану нанять, да штоп морды пабольше были. И будет нам щастье wink

Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 28.12.2009, 16:48

Люся Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:19 | Сообщение # 450
Знаток
Quote (Гость)
пра какой люк речь то?

который между 15 и 15 к1. Через который мы постоянно прыгаем, въезжая в наш двор

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика