Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15 - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15
Аринушка Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:04 | Сообщение # 406
Старожил
Статус: Offline
Helen111, вам просто везёт. у нас друзья на Савицкого живут- так у них тоже тепло, а у нас видимо от того что дом полупустой экономят.

Девиль Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:27 | Сообщение # 407
Старожил
Helen111, так дома 15 и 17 по Брусилова отличаются, может у вас в 17-том с отоплением чуть получше??? Просто вчера жена ходила к соседям в квартиру напротив, так у них холодно, пришла домой греться smile
Люся, хорошо, что вас согревали батареи всю зиму, мы бы не меняли если бы небыло такой сильной необходимости...

му..ак му..ака видит из далека!!!

Девиль Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:30 | Сообщение # 408
Старожил
Аринушка, полупустой... хм.. я знаю что у нас в доме все 3-х комнатные заселены.. в прошлом году было намого меньше народу, а отопление квартир осталось прежним

Аринушка Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:48 | Сообщение # 409
Старожил
Девиль, зато двушки то все, кроме 2х пустуют, а это по две квартиры на этаж.

Девиль Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:58 | Сообщение # 410
Старожил
Аринушка, согласен.. я думал в этом году уже будут заполняться потихоньку.. но чего то тормазнули процесс с заселением. Хотя ходили сухи о том что все квартиры уже распределены!
тут щас новый трабл начинается.. напор холодной воды упал... у соседа сверху напора холодной воды даже на принятия душа не хватает... вчера приходил сантехник, голову почесал, и сказал что не понимает почему так sad

Люся Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:26 | Сообщение # 411
Знаток
Quote (Девиль)
напор холодной воды упал..

Попробуйте промыть фильтр грубой очистки. Он расположет перед водосчетчиком. Я для этого вызывала сантехника. за 5 минут всё сделал.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Девиль Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:18 | Сообщение # 412
Старожил
Люся, спасибо за совет, попробую... но сантехник чего то промолчал про этот фильтр smile

Аринушка Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:41 | Сообщение # 413
Старожил
Прибываю в лёгком шоке. Сегодня слышу стук в дверь, смотрю в глазок, мужчина стоит, говорю: "вам чего?". Он мне "открывайте, говорят у Вас холодно". Ну я, т.к. дома одна с детьми говорю"Покажите удостоверение", а дверь пока не открываю. Он с матюгами практически бегом удаляется крича- вот оставляете заявки и ... (дальше уже из лифта). Самое интересное, что и заявку то мы не писали. Может кто из соседей. Всё только собирались.Что за нервные работники?!Пыталась до него докричаться, но он был уже далеко. Видно дальше будем мёрзнуть с таким подходом. Вообще то обязаны ли работники ЖКХ предоставлять какие-либо документы?

Девиль Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:59 | Сообщение # 414
Старожил
Аринушка, как бы по идеи документы у них должны быть и ходят они в спецодежде! а этот наверное просто психованный попался.. или Вы просто не первая кто ему дверку не открыл biggrin

Аринушка Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:41 | Сообщение # 415
Старожил
Наверное. но несмотря на нервность на крышу всё-таки слазил и даже по трубам вода протекла. может потеплеют. а дверь то я бы открыла конечно, но он быстрее убежал!

S_Irena Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:48 | Сообщение # 416
Старожил
Я думаю, если вызываем какого нибудь сантехника или т.п., можно заранее в ДЭЗе узнать ФИО работника, которого они пришлют. А потом через дверь спросить ФИО у пришедшего. А если не вызывали - то я бы тоже не открыла. Кстати, у нас во втором подъезде на 13 этаже тепло.

Девиль Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:45 | Сообщение # 417
Старожил
Quote (S_Irena)
у нас во втором подъезде на 13 этаже тепло

и в первом подъезде тоже biggrin

Аринушка Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:35 | Сообщение # 418
Старожил
У нас на 14м- не очень. Хотя все может по-разному "тепло" понимают. У меня дети в тёплых носках и колготках ходят, ну и сами мы соответственно не в футболках. У вас как?

Девиль Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:49 | Сообщение # 419
Старожил
Аринушка, тепло, ребёнок даже голой по квартире ганцает.. да и с напором холодной воды уже все проблемы решились smile

Аринушка Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:03 | Сообщение # 420
Старожил
Соседи, ура! наконец-то от коллективной антены стали показывать 18 каналов. Есть что посмотреть. так что настраивайте свои телевизоры!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика