Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15 - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15
Девиль Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:48 | Сообщение # 421
Старожил
Статус: Offline
Аринушка, у меня 19 показывает biggrin УРА УРА УРА!!!

Кстати, сегодня пажарная сигнализация пару раз срабатывала в подъезде, интересно с чем это связано?!

му..ак му..ака видит из далека!!!

Аринушка Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:06 | Сообщение # 422
Старожил
Девиль, У нас тоже сигнализация орала как сумасшедшая. Муж поднялся на крышу- это пожарники проверяли исправность ( видимо жареный петух клюнул в свете недавних событий). Какой же мы пропустили канал. У вас Спорт есть?

Девиль Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:19 | Сообщение # 423
Старожил
Аринушка, нет, этого канала нет! Кстати по поводу пажарников, это распоряжение президента именно свзяно с событиями в городе Пермь.

Аринушка Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:25 | Сообщение # 424
Старожил
Кто бы сомневался. У нас любят всё "вовремя" делать. Но мы сегодня аж подскочили от неожиданности. хоть бы предупреждали. Кстати о терминале по оплате услуг в нашем доме не знаете подробностей?

Девиль Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:33 | Сообщение # 425
Старожил
Аринушка, у нас появился в доме такой терминал??! я про это вообще ничего не слышал.

Quote (Аринушка)
мы сегодня аж подскочили от неожиданности. хоть бы предупреждали

у меня ребёнок сильно перепугался, да и я с начало не понял что происходит

Helen111 Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:44 | Сообщение # 426
Местный
А когда срабатывала пожарная сигнализация? днам что ли? Мы не слышали. У нас в квартире она не работает, только бутафория....

Насчет телевиз. каналов.... Мы как только в марте переехали, сразу сами провели коллективную антену (вот тогда и убедились, что пожарн. сигн. - бутафтрия), так у нас сразу 18 каналов показывало.... tongue tongue tongue

Брусилова, 17

Аринушка Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:45 | Сообщение # 427
Старожил
Helen111, вам повезло больше, а у нас было только 7, причём не самые популярные в нашей семье, вот мы и радуемся. а сигнализация утром сработала. вы бы тоже услышали, т.к. щиток в коридоре аж трясся от вибрации.

Девиль Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:51 | Сообщение # 428
Старожил
Quote (Helen111)
У нас в квартире она не работает, только бутафория....

вы имеете ввиду ту сигнализацию которая в комнатах висит или же общую?! если про комнаты то там всё просто, она рабочая.. там просто батарейки внутри в упаковке! поэтому она и не срабатывает))) а общая должна обязательно работать! сейчас серьёзные проверки начались всвязи с недавно произошедшими событиями...

Helen111 Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:16 | Сообщение # 429
Местный
Девиль, в комнатах у нес ни чё не висит))))) только в кориторе у входной двери.... и нет там ниаких батареек)))) А общая где? это та, что в коридре в квартире или что-то есть еще в подъезде?

Брусилова, 17

Девиль Дата: Среда, 09.12.2009, 00:02 | Сообщение # 430
Старожил
Helen111, общая которая в подъезде! если она сработает вы сразу заметите... она так орёт что просто жуть.

Аринушка Дата: Среда, 09.12.2009, 19:13 | Сообщение # 431
Старожил
Соседи! Я опять с тем же вопросом по поводу тепла в квартире. Просто понять не могу причину "прохлады". батареи вроде бы горячие,однако тепла маловато, сегодня уже обогреватель достали. Поэтому задаюсь вопросом о причинах :
1) это у всех так, так как дом малозаселён. Просто мы такие мерзлявые;
2) дует через окна или швы, с крыши ( так как этаж последний) и только у нас;
3) по какой причине сантехники ( или кто там ещё) постоянно лезут на крышу и то убавляют то прибавляют отопление?( знаю об этом так как каждый поход на техэтаж нам слышно, а после такого похода часто батареи то горечее, то холоднее становятся).
Разобраться хочется к кому обращаться или просто смириться, т.к. думаю если слесарей вызвать- скажут батареи греют, что ещё вы хотите.

Девиль Дата: Среда, 09.12.2009, 20:03 | Сообщение # 432
Старожил
Аринушка, попробуйте в диспетчерскую дез обратится с этим вопросом. она должны растолковать что и как. Ещё есть вероятность того что сами батареи засорены или же не исправен регулятор на них. Всё таки лучше обратится в дез, дом всё таки на гарантии

Люся Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:58 | Сообщение # 433
Знаток
У нас со вчерашнего дня тоже появился консъерж. Очень радует. Вполне милый молодой человек. И ещё начали заселять двушки. Они не военные почему-то (хотя раньше говорилось, что весь дом военный) Наверно минобороны продало московские квартиры и накупили в других регионах.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Аринушка Дата: Среда, 16.12.2009, 08:28 | Сообщение # 434
Старожил
Двушки изначально были не от минобороны, а в ведомстве города. Это муж узнал, когда документы на приватизацию собирал. так что военных в нашем доме вряд ли прибавиться. А те что заселяются по социальной ипотеке или расселенцы, не в курсе?

Гость Дата: Среда, 16.12.2009, 11:58 | Сообщение # 435
Эксперт
Quote (Аринушка)
(вот тогда и убедились, что пожарн. сигн. - бутафтрия

у меня работает

Quote (Аринушка)
А те что заселяются по социальной ипотеке или расселенцы, не в курсе?

все ходят по смотровым и Мосавтодор в том числе

Все одинаковые, а я разный

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика