Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:45 | Сообщение # 361
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Lagap, а ты гденибудь выставлял фото своих установленных дверей?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 16:53 | Сообщение # 362
|
Активист
|
Lagap! Извините, что вклиниваюсь в вашу переписку, но не могли бы Вы скинуть ссылку-контакты на производителя-установщика ваших дверей. Соотношение суммы заказа и увиденных фоток моделей подкупило.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
ПодПОЛовник
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:43 | Сообщение # 363
|
Прохожий
|
Здравствуйте соседи. Согласен, ссылочки - контактной очень не хватает. Цена объёма и работы в соотношении с внешним видом и вправду подкупает.
Брусилова 15, 2-ой подъезд
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:41 | Сообщение # 364
|
Консультант
|
Quote (Гость) Lagap, а ты гденибудь выставлял фото своих установленных дверей? Я от них отказался ...... У МЕНЯ ПОКА СТОЯТ ЗАВОДСКИЕ.Фотки скинуть ??? -------------------------------- Quote (aprel) Соотношение суммы заказа и увиденных фоток моделей подкупило. Я его уже удалил из избранного. Компания "Мариам-М" в Яндаксе http://www.vsedveri.ru/catalog/inside_doors/434.html. Я смотрел Марлин Золотой Анегри. Посмотреть их можно (все модели) на Ярмарка на 41 км на Профсоюзке. Центральный въезд с ЮГ-МКАД (строго между двумя маленькими мельницами, и прямо, в вертуально втором ряду, сразу в ряд направо. Примерно 3-4 палатка по правой стороне. Там двери только Мариам-М ...................... -------------------------------- Не скажу что они полное Г....... Но я такие не хочу ...... После просмотра Ульяновских, Волховца и Александровских - хорошее впечатление о качестве, просто подавлено напрочь....... Увы .....
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Среда, 03.06.2009, 21:52
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:59 | Сообщение # 365
|
Активист
|
Спасибо, Lagap !
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:35 | Сообщение # 366
|
Активист
|
Извините, что вклиниваюсь в обсуждение Quote (Lagap) Слышал о ценах в 80 т.р за все двери с работой ... У меня наверное так будет. Пока на примете двери "Стендер" питерские, 6500-6900 р. А дверей надо 9 штук, плюс установка, доборы и доставка, так и выйдет 80 т.р. Quote (Lagap) Не скажу что они полное Г....... Но я такие не хочу ...... После просмотра Ульяновских, Волховца и Александровских - хорошее впечатление о качестве, просто подавлено напрочь....... Увы ..... Лишь подтверждает положение о "цене-качестве". Дешевле хорошо не будет. Сколько раз убеждался. Вопрос к мужской половине Вашего дома. Чуть раньше у Вас на ветке краны-протечки обсуждались. Так вот, кто-то переделывал всю разводку водяную "по уму", с коллекторами, фильтрами, редукторами? Если да, то какое у Вас давление обычно в системе? И какими трубами переделывали?
ул. Маршала Савицкого, д. 16
Сообщение отредактировал Metrolog - Четверг, 04.06.2009, 10:40
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:24 | Сообщение # 367
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) У МЕНЯ ПОКА СТОЯТ ЗАВОДСКИЕ.Фотки скинуть неее у миня у самаво такииже
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:38 | Сообщение # 368
|
Консультант
|
Quote (Metrolog) какое у Вас давление обычно в системе? У меня - приборы не поставлены, но товарищ сказал, что когда начали лететь вентеля полотенцосушителей, он заметил, что у него на 14 этаже давление в системе поднялось с обычного 2,5 до 4,5 .......... Остальное не знаю.....
С уважением Lagap
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:18 | Сообщение # 369
|
Активист
|
Спасибо, Lagap, буду ставить редукторы, как задумал.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:46 | Сообщение # 370
|
Эксперт
|
Quote (Metrolog) Так вот, кто-то переделывал всю разводку водяную "по уму", с коллекторами, фильтрами, редукторами? Если да, то какое у Вас давление обычно в системе? И какими трубами переделывали? Я делал но без редукторов, единственное что по уму, это то что трубы после шаровых кранов, поставили медные т.е. гнущиеся, так как по словам сантехника, разрыв идет ни только от того што краны брак, но ещо и от того што идет усадка, стены ведут за собой наглухо вмонтированные трубы, и при "хорощем" изгибе или кручении и хорошие шаровые краны *я бугати поставил* могут не выдержать. ща фото паставлю
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 27.06.2009, 13:47
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:02 | Сообщение # 371
|
Эксперт
|
воооо
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:10 | Сообщение # 372
|
Активист
|
Гость, Спасибо за фото. Понятно. Я себе тоже такие же краны поставил, Бугатти, только на 3/4 дюйма. Переварил себе отводы с 1/2 на 3/4. А трубы Вам можно было не замуровывать. Одеть в Энергофлекс (и сейчас не поздно) и запенить аккуратно. Если "играть стены будут, то труба останется неповрежденной. Единственно я не понял, у Вас гайка на трубе к крану накидная с целым неразреным сухарем в виде кольца, одеваемым на трубу или не такая?
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:07 | Сообщение # 373
|
Консультант
|
Quote (Metrolog) Спасибо, Lagap, буду ставить редукторы, как задумал. Всегда - плиз ...... Quote (Metrolog) у Вас гайка на трубе к крану накидная с целым неразреным сухарем в виде кольца, одеваемым на трубу или не такая? серьзный момент. Я пока до таких слов и понятий - не дошол ....
С уважением Lagap
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:08 | Сообщение # 374
|
Эксперт
|
Quote (Metrolog) Вас гайка на трубе к крану накидная с целым неразреным сухарем в виде кольца, одеваемым на трубу или не такая? чоооооо?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:10 | Сообщение # 375
|
Эксперт
|
Quote (Metrolog) Одеть в Энергофлекс (и сейчас не поздно) и запенить аккуратно. Если "играть стены будут, то труба останется неповрежденной. логично, мне делал сантехник все сам я только ему денек дал и на "Удобный" отвез. А насчет красоты, этоже все закрыто и кроме меня туда никто не лазит.
|
|
|
|