Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:11 | Сообщение # 331
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Lagap) Что сделали первым делом ??? С краном что происходит ....... Подкапывает вода, льется во всю, кран разваливается на части .....?????? У нас было так: трещина в кране - вода (заметьте горячая) маленьким фонтанчиком, но под сильным напором брызжет во все стороны. Сразу быстро-быстро спускаешься на 1 этаж - у лифта тревожная кнопка - кричишь КАРАУЛ!!! ЗАЛИВАЕТ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД!!! прям моментально прибегает сантехник перекрывает воду (общий стояк) Ну а дальше как договоришься - может сразу заменит кран, а может и через неделю...
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:25 | Сообщение # 332
|
Консультант
|
Quote (Люся) прям моментально прибегает сантехник перекрывает воду (общий стояк) Я посмотрел стояк (как сумел туда башку засунуть). В итоге не увилел дополнительного вентеля которым можно было-бы перекрыть воду в случае если кран сорвет ........... ------------------------------- Кто выскажется - я чего-то не увидел , или это так на самом деле ???? Сегодня позвоню в ОДС ....... поговорю с местными
С уважением Lagap
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:30 | Сообщение # 333
|
Знаток
|
Стояк перекрывается не в квартире, а где-то в подвале или на чердаке
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:35 | Сообщение # 334
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Сегодня позвоню в ОДС ....... поговорю с местными bag Лучше не поленитесь и придите лично, нахмурьте брови, вспомните командирский язык, и будет Вам...успех. Тренировался. Имел положительный результат. Удачи,
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:49 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
Quote (Люся) КАРАУЛ!!! ЗАЛИВАЕТ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД!!! прям моментально прибегает сантехник перекрывает воду клааааааассс !!!! ржу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:51 | Сообщение # 336
|
Консультант
|
Quote (cfif) командирский язык, и будет Вам...успех. есть еще "Сайга" и лицензия на отстрел ................ Quote (Люся) Стояк перекрывается не в квартире, а где-то в подвале или на чердаке Хреново. Т.е если кран сорвет - получается что вода будет все время течь и сам я ее не перекрою ?????????????? Офигеть ........ -------------------------------- Еще есть мнения у кого либо по этому вопросу ????
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 16.05.2009, 12:52
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:51 | Сообщение # 337
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Как он выходит из строя: начинает подтекать, трескается (лопается) или взрываются нах .... в дребезки я видил один треснутый а второй, лопнутый на две половинки прям по "шарику"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:53 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Т.е если кран сорвет - получается что вода будет все время течь и сам я ее не перекрою да так, но еслип каждый имел доступ в подвал там был бы бамжатник, я вот думаю если кансьержек сажать, они будут ключи падвальные держать
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:56 | Сообщение # 339
|
Консультант
|
Quote (Гость) видил один треснутый а второй, лопнутый на две половинки прям по "шарику" Понятно .................. В общем вопрос серьезный. Придется покупать другой люк (побольше) и перешивать заново стену и встраивать ЛЮЧИЩУ, а не лючок. --------------------------------- Либо - "сгонять" все вентеля в одно место, т.е переваривать их "покучнее" .............. Во блин гемор .
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:58 | Сообщение # 340
|
Консультант
|
Quote (Гость) я вот думаю если кансьержек сажать Если помнишь, то я уже об этом писал. Т.М спрашивает - КТО ГОТОВ пойти в консы за 8 т.р ????????????? Вопрос открыт. При желании - можно подойти и переговорить с ней. Как она отметила - подъезд может еще доплачивать консу из своего кармана ........., при желании.
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 16.05.2009, 12:59
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:02 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Придется покупать другой люк (побольше) и перешивать заново стену и встраивать ЛЮЧИЩУ, а не лючок. дауж сантехники там лазить не станут, а миня ЛЮЧИЩЕ!!! так и осталось, как засилялся, (одна афигенная дверь) Lagap, дык утяж времеменная панель, тыж сам писал отвернешь и назат патом прикрутишь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:05 | Сообщение # 342
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Вопрос открыт. у нас заселено ровно пол подъезда, ранавато нам ещо
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:37 | Сообщение # 343
|
Консультант
|
Quote (Гость) а миня ЛЮЧИЩЕ!!! так и осталось, как засилялся, (одна афигенная дверь) Quote (Гость) Lagap, дык утяж времеменная панель, тыж сам писал отвернешь и назат патом прикрутишь Мы ж русские люди , ставишь на время, а потом такая лень берет что-либо переделывать ..... У меня сейчас другая забота: жена и детки в Самару, а я дома: замена всех дверей, обшивка балкона (стены, потолок, свет, откидной столик, два стульчика) и небольшая переделкак ванной. Поскольку стены под панель хочу, то есть, есть идея, пока только прорисовываю это в графике, прикидываю - как вообще это можно воплатить мою личную идею в жизнь. Смысл. Поскольку стены обшиваю панелью, то будет пустое пространство между самой несущей стеной и обшивкой, прим 8-9 см. Так вот я хочу замутить - чтоб столик и стульчики откидывались как в купейном вагоне - но !!! чтоб они были заподлицо со стеной в закрытом виде ............. Т.е в закрытом виде - все было ровно состеной и не мешалось ВООБЩЕ. Все буду делать сам, кроме дверей...... Дверки (зал, спальня, детская и кухня) вышли в 60 т.р. Это зальный вариант. http://www.dverochki.ru/print/UID_60.html
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 16.05.2009, 14:05
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:43 | Сообщение # 344
|
Консультант
|
Quote (Гость) у нас заселено ровно пол подъезда, ранавато нам ещо У нас по данным Т.М. - практически весь, и является самым заселенным подъездом во всех домах района ............... Поэтому она мне и предложила обсудить этот вопрос с жильцами нашего - второго подъезда по Брусилова д.15 корпус 1, подъезд №2. И ?????????????
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 16.05.2009, 14:02
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:46 | Сообщение # 345
|
Консультант
|
Quote (Lagap) Смысл. Поскольку стены обшиваю панелью, то Кто что скажет (посоветует) ....... ??????????? Может кто-то уже имеет опыт в током респекте ?????? ------------------------------------------- И еще вопрос: сколько кв/м вагонки нужно на балкон в трешке в П-3М ?????
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 16.05.2009, 14:03
|
|
|
|